ID работы: 4452827

Первая любовь - любовь последняя

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Liza_liza98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. В разные стороны

Настройки текста
Их пути уже давно разошлись в разные стороны. С конца всем известного «Голос.Дети» прошло уже достаточно много. У каждого теперь своя жизнь, свои новые увлечения и прихоти. Она крутит роман с хоккеистом, поддерживает его на матчах, ходит на тренировки. Они вместе, они счастливы, им хорошо. Часто сверкают в соцсетях, держась за ручки, словно два влюблённых подростка. Друзья рады за них, наконец-то всё наладилось, девушка теперь в надёжных руках, под защитой, а главное - счастлива. «Вы так подходите друг другу» - часто слышит Она со стороны поклонников и знакомых и каждый раз принимает это с улыбкой. Она влюблена. С изумлением рассказывает подругам, как ей нравится быть любимой и любить. «Сегодня в кино ходила, а вчера просто по парку гуляли» - прям светится от счастья, от того, что наконец-то нашла своего единственного. Глядишь, скоро сыграют шикарную свадьбу. Она будет самой красивой невестой. В белом платье, с цветами в волосах. Странно, да? Девушка всегда говорила, что предпочла бы носить цветы в волосах, нежели бриллианты вокруг шеи. Хотя всегда очень трепетно относилась к украшениям. Золото - её слабость. Жизнь хорошо потрепала её: не самое лучшее детство, несчастная любовь в пятнадцатилетнем возрасте, тогда девушка задумывалась даже о суициде, потом не сложившийся брак. В один момент Она решила, что лучше быть одной, чем жить с людьми, которые делают больно. Её ранимое сердце зачастую не выдерживало такой нагрузки. Она срывалась: на друзей, на мать, сама на себя. Винила себя за то, что не умеет любить, за то, что никого не пускает в свою жизнь, за то, что постоянно одна. А потом Она смирилась с этим, привыкла к тому, что рядом никого нет, и что Она нахрен никому не нужна. От фанатов получала любви больше, чем от тех, кто с ней был. Что нужно было этим мужикам? Секс. Какая к чёрту любовь? Вот и не знала, что такое быть любимой. А потом села в красное кресло, где просидела целых пять лет. Время, которое изменило всё. Наставница шоу «Голос» - теперь люди воспринимают её так. Стоит услышать слово «наставница», как у многих сразу в голове рисуется образ красивой, нежной Пелагеи, в её платьях и с украшениями, опять же, в волосах. Как считала сама Пелагея: «Это начало новой жизни». Ведь за это время Она познакомилась с большим количеством людей, которые стали для неё новыми друзьями. Она призналась, что шоу помогло повзрослеть, почувствовать себя самостоятельной, а ещё...независимой. К третьему сезону популярного телепроекта певица сильно похудела, объяснив это тем, что жизнь не стоит на месте и что людям свойственно взрослеть и меняться. Её тело потерпело значительное изменение, а от пухлых щёк, что были отличительным знаком, ничего и не осталось. Лишь скулы, которые стали слишком заметны. Вместе с внешностью изменилось и поведение. Теперь Она не та наивная девочка, что была в свои двадцать. Теперь это взрослая, самостоятельная женщина со своим сильным характером. Появились и какие-то инициативы, планы на будущее. Речь о тех, что не касаются музыки. Захотелось семью, ребёнка, любящего мужа. Но ничего не получалось, а все отношения заканчивались провалом. И вот уже две тысячи шестнадцатый. Жизнь, как ни крути, продолжается. Пелагея полностью в работе. Новый сезон «Голос.Дети», на что блондинка охотно согласилась. Концерты, альбомы, песни. Группа не даёт девушке отдыхать. В принципе, Она была даже рада, что сейчас вновь одна. Хватит, натерпелась. Время придёт, и всё будет хорошо. Действительно, время идёт, а мы не молодеем. Скоро тридцать стукнет, а Она по-прежнему не замужем, и до сих пор не ощутила этого счастья - быть мамой. Со своей нынешней любовью Поля познакомилась спонтанно. Просто однажды подруга вытащила её на мероприятие, гостем которого и оказался тот самый хоккеист. Сначала в сердце ничего не ёкнуло. Они просто улыбнулись друг другу, узнали имена. Иван признался, что наслышан о такой певице и что ему приятен её голос и творчество. Пелагее, естественно, было безумно приятно. Ей всегда приятно, когда хвалят работу и талант. Это лучшая из похвал в её адрес. Когда Саша предложила Поле посетить хоккейный матч, она подумала: «А почему бы и нет?», даже не подозревая, что вскоре закрутится роман с одним из игроков. Тогда они вновь встретились, и Пелагея поняла, что этот человек ей, как минимум, симпатичен. Ну, а дальше всё по списку: цветы, рестораны, подарки. Она купалась в этом, ей нравилось внимание к себе, ухаживания, все эти мероприятия и прочие банальности, от которых влюблённые девочки сходят с ума. И всё бы хорошо, пока Пелагея не пригласила Ивана на прямой эфир «Голос.Дети»... Жизнь Димы тоже изменилась, можно сказать, не в самую стандартную сторону. Тогда на съёмках, увидев, как Пелагея держит не Его руку, Он понял, что теряет всё. Но отпустить - не значит сдаться. Чаще всего это единственное решение, победа над обстоятельствами. Дима отпустил. Время лечит, всё меняется, все раны срастаются, и всё забывается. Правда, раны до конца так и не срослись, да и забыть Пелагею, к которой на протяжении стольких лет их дружбы появились сильные чувства, ему не удалось. Работа не позволяла запивать проблемы алкоголем, что изначально планировал сделать молодой человек, а вот новые отношения никто не запрещал. Они даже помогли Ему немного реабилитироваться, встать на ноги и как-то жить дальше. И всё, казалось бы, прекрасно складывалось: Он встречается с кем-то, у них всё хорошо, она ему нравится. Но в один такой же «прекрасный» момент выяснилось, что Дима в отношениях с семнадцатилетней девушкой. Все, кто так или иначе узнавал об этой ситуации, не находили нужных слов, чтобы выразить то, что они думают. Видимо, сейчас это в моде - романы с теми, кто в разы младше/старше. «Она же тебе в дочери годится», - в голос кричала семья Димы, а Ему было наплевать. Она понравилась молодому человеку настолько, что он не посчитался с мнением семьи, которая отговаривала Его до последнего. Юная подруга певца наслаждалась рядом с ним. Ей нравилось чувствовать себя защищённой, она не боялась ничего, зная, что Дима рядом. «Не дай Бог об этом узнает пресса, что о тебе подумают», - возникала Рудковская, а Дима, сидя на кожаном диванчике и обнимая Каролину, слегка усмехался, поглаживая её руку. Он всегда убеждал их в том, что всё будет хорошо и что ни Яна, ни Каролина могут не волноваться по этому поводу. Ничего противозаконного между ними не было, но знали-то об этом только они, а остальные только и делали, что кричали о том, что Билан совращает несовершеннолетних или же ждёт её совершеннолетия, чтобы воспользоваться. А спорить с кем-то насчёт этого нет смысла, всё равно никто ничего не услышит и останется при своём мнении. В личную жизнь Дима никого не пускает. Он уже давно понял, что счастье любит тишину. Счастливые люди счастливы молча, без показухи, только для самих себя. Тот, кто счастлив на публику, не очень счастлив для себя. Ну или очень глуп. Вот так вот интересно может сложиться человеческая жизнь. Можно много узнать, много испытать, много понять. Можно ошибиться, а можно сделать всё правильно. Но в конце всегда всё хорошо, а если нет, значит это ещё не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.