ID работы: 4452846

lips

Слэш
PG-13
Завершён
335
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      «Доён, что тебе нравится в Джэхёне?»       «Губы?»       Слово, сказанное старшим во время трансляции «NCT Live», никак не могло выйти из головы Джэхёна. Это было всего лишь слово, состоящее из каких-то четырёх букв, но подействовало на Чона оно как-то слишком. Парень сидел в общежитии, отказавшись пойти с остальными ребятами перекусить, и не переставал думать. Ему безумно хотелось верить в то, что Доёну нравится он сам, а не только губы. Потому что ему в Доёне нравилось абсолютно всё, начиная от нереально привлекательной улыбки и заканчивая тонкими запястьями.       Прикоснувшись кончиками пальцев к своим губам, Джэхён понял, что они невероятно мягкие и почему-то подумал о том, что губы Доёна намного приятнее на ощупь, чем его собственные. Парень незаметно для самого себя прикрыл глаза, продолжая медленно водить кончиками пальцев по своим губам, и перед ними сразу образовалась картинка того, как Доён обвивает своими тонкими пальцами его шею и прикасается своими губами к губам Джэхёна, отчего тот просто млеет.       — Господи, Джэхён! О чем ты думаешь вообще? — попытался вывести себя из мечтаний парень и резко отдёрнул руку от лица, опустив её на кровать рядом с собой.       Сейчас парню просто хотелось перестать думать и отвлечься от мыслей, потому что ему и самому немного поднадоело то, что он думает о Доёне постоянно. Но ничего не может сделать с этим, потому что этот мальчик, похожий на милого лиса, поселился где-то глубоко внутри и даже не собирается исчезать, заставляя Чона всё сильнее влюбляться в него.       Джэхён медленно поднялся с кровати и хотел было пойти на кухню, чтобы сделать себе горячее какао, но в дверь постучали, заставив парня немного дернуться от неожиданности и повременить с походом на кухню. Неспеша подойдя ко входной двери, парень открыл её и был удивлён, потому что он думал увидеть за ней кого угодно, но только не причину его воздыханий и постоянных полетов в мечтания.       — Хён? Зачем ты вернулся? Забыл что-то? — Джэхён немного отошел в сторону, освобождая проход и, когда парень прошёл внутрь, закрыл за ним дверь.       — Нет, я просто подумал, что моему донсэну будет скучно одному, поэтому решил составить тебе компанию, пока парни не вернутся, — старший улыбнулся той самой улыбкой, которая так нравится Чону и, схватив парня за руку, потянул в комнату. — Может, давай посмотрим что-нибудь? Это уж лучше, чем просто сидеть и ничего не делать, правда?       — Угу, — младший кивнул, лишь на мгновение взглянув на своего хёна, и поднялся с дивана, уходя в сторону кухни. — Я сделаю какао к фильму, а ты пока включи.       Заварив две чашки горячего какао, Джэхён достал из верхнего шкафчика любимое печенье Кима и вернулся обратно в комнату. Поставив кружки на небольшой кофейный столик, он уселся на своё прежнее место, и старший тут же включил какой-то фильм. Честно, Чона даже не интересовало, что это за фильм и будет ли он достаточно интересным. Его волновало лишь то, что Доён сейчас сидит настолько близко, что их руки соприкасаются, отчего парень чувствует себя одновременно и радостно, и немного неловко.       Чон взял в руки кружку и начал медленно попивать из неё горячий напиток, пытаясь вникнуть в происходящее на экране телевизора, но вот Доёну почему-то было не до этого. Парень постоянно поглядывал в сторону Джэхёна, совсем не обращая внимания на фильм, который сам же и предложил посмотреть.       Спустя некоторое время какао в кружке младшего закончилось и, убрав её обратно на кофейный столик, Джэхён потянулся к лицу, чтобы вытереть оставшиеся на губах капельки какао, но Доён мгновенно перехватил его руку. Парень хотел было возразить, но старший осторожно прикоснулся к губам Чона кончиками пальцев и вытер капельку сам, а затем, всё ещё не давая парню понять, что происходит, приблизился к его лицу и вовлёк в нежный и немного неуверенный поцелуй. Джэхён на автомате прикрыл глаза и начал отвечать на поцелуй, всё ещё не до конца осознавая происходящее, но понимая только одну вещь: губы Доёна действительно невероятно приятные и подавно лучше его собственных. Внутри парня что-то дёрнулось и к нему мгновенно пришло осознание того, что его целует Доён. Доён, который безумно нравится ему уже на протяжении не малого времени. И в этот момент он почувствовал себя самым счастливым человеком во всей Вселенной.       Осторожно разорвав поцелуй, Ким медленно отстранился от парня и, не переставая улыбаться и смотреть на него, тихо произнёс:       — Да, это определённо губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.