ID работы: 4452914

Самообман

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос Скутера медленно, но верно начинал раздражать. Лилит чувствовала, что если она еще пару десятков раз подряд услышит эти задорные фразочки в духе "Ну, пора и по газам!", то взорвет к чертям весь Тачкомат. Ей нужна машина, а не идиотски-бодрые реплики сыночка Мокси, заложенные в память автостанции. Это был уже...Лилит сбилась со счета, пытаясь припомнить, который раз за час она активировала модуль Монстра. Весь мир сузился до размеров кабины водителя, руки устали держать руль, а перед глазами слегка мутилось. Определенно, эта сумасбродная Мокси однажды убьет ее своими просьбами, да так что даже станция регенерации Гипериона не спасет. Сколько уже эта кровожадная и любвеобильная красотка водила сирену по самому краю могилы, вот вспомнить хотя бы ту историю, когда Мокси предложила Лилит поучаствовать в боях на своей арене, а та возьми да и согласись сдуру. На несколько недель это превратило жизнь сирены в сущий ад, вернее, запустило цикл бесконечных смертей и возрождений. Голова от такого дела шла кругом, да и вообще доктор Кэшлин мало ценила моменты, когда ей приходилось выныривать из небытия на станции "Новый-Вы". И дело не только в том, что за это из кармана вытягивали солидную сумму денег, но большей частью в том, что Искательницу потом долго тошнило и мучали боли во всем теле, словно ее пропустили сквозь мясорубку, а потом сшили. Хотя, откровенно говоря, так оно все и было. Лилит просто сжигали, растворяли и взрывали на потеху владелице Арены и ее публике. Потом ей приходилось возрождаться и снова идти в бой, потому что выйти с Арены до окончания сражения было невозможно - уж об этом любительница жестоких зрелищ Мокси позаботилась на славу. После турнира сердце смутно подсказывало Лилит, что ей больше и близко не стоит подходить к этой женщине, но судьба сталкивала их вновь и вновь. Сирена смирилась. Именно поэтому она сейчас и смотрела с ненавистью на панель Тачкомата: очередной бредовой идеей Мокси стало попросить Лилит исполнить для своего шоу на заброшенном бандитском сооружении мертвую петлю. Сирена не была трюкачом. Она не была даже просто хорошим водителем, и раз за разом ее Монстр с разгона падал и разбивался на пиковой точке, а девушка не погибала только из-за своевременных уходов в Фазовый скачок. Когда сирена возвращалась в свое измерение, автомобиль уже исчезал, а сама она поднималась с того места, где ей повезло упасть: когда с камней, а когда и с крыши стоящего рядом сарая. Лилит ощутимо устала, тем более, что ее выматывали постоянные скачки между измерениями, так что когда головокружительный трюк ей все же удался, она не почувствовала абсолютно никакой радости. И в этот момент уж точно поклялась сказать Мокси, что работать на нее больше не собирается... * * * - Ты просто прелесть, дорогая! - Мокси крепко поцеловала Лилит в губы, взъерошив рукой ее ярко-рыжие волосы. - В очередной раз доказываешь, что для тебя нет абсолютно ничего невозможного! Лилит снова обманывала сама себя, потому что никогда она не сможет отказать Мокси ни в одной ее просьбе, совершит любой поступок, только чтобы порадовать ее, а взамен будет получать жаркие поцелуи и объятия самой распутной женщины на Пандоре. И это ничего, что не далее, чем пару недель назад, Лилит по многочисленным просьбам убила второго бывшего мужа Мокси, да и саму Мокси это смущало мало - слишком занята поисками четвертого и своими многочисленными любовниками и любовницами. И Лилит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.