ID работы: 445296

Та же история, да наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Happys бета
Alexis Grey бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Странная сегодня ночь. На синем, почти черном небе искрится кроваво-красный осколок луны. Все вокруг пропитано чем-то зловещим, ужасно темным и холодным. Где-то вдали слышен вой то ли собаки, то ли волков, вышедших на охоту, дабы принести смерть. Неожиданно все затихло. Даже ветер-проказник умолк, спрятался в какую-то щель, чтобы наблюдать за тем, что случится. Ночь – кровавая охотница, она укрывает все убийства и происшествия своими черными крыльями, она любит убивать. Тишина… Она не несет радости. Неожиданно предсмертный крик, нет, скорее, вопль. Страх и ужас – вот, что чувствует беспомощная жертва тех, кто убивает под покровами ночи. От криков умирающих кровь то застывает, то начинает бешено течь по венам. Опять кричащая тишина. Смерть. Нет, ночь не убивает - она помогает убийцам и дарует свободу тем, кто умер. - Еще десять человек и глава клана, - тихо молвила девушка, доставая катану из окровавленного трупа мужчины. Повернувшись лицом к луне, она улыбнулась. Казалось это призрак, а не человек - губы с чужой запекшейся кровью искривились в ухмылке. Сумасшедшей, но в то же время грустной. - Предатели должны быть наказаны, верно, Кьюби? - Согласен, - из тени вышел парень того же возраста, что и девушка - лет шестнадцати не больше. - Интересную работу нам поручил хозяин. - Да… Всегда хотелось за один раз перерезать столько людей. - Я возьму на себя десятерых оставшихся, а ты иди за Хиаши. Постарайся сделать так, чтобы он… - парень остановился и кровожадно усмехнулся, - …помучался. - Хорошо, - девушка повернулась к парню, попутно вкладывая катану обратно в ножны. - Держу пари, кровь главы клана должна быть особенно вкусной. - И откуда у тебя вампирские замашки, Курама? - парень сладко улыбнулся. - Ты же демон, а не кровосос. - В крови больше всего чакры, вот и все, - недовольно хмыкнула девушка и пошла прочь - к своей очередной жертве. - Как скажешь, сестрица, - сказал парень в пустоту и в мгновение ока пропал. Краски зловещей ночи все больше и больше сгущались. Даже тусклый алый свет луны не помогал - не было видно абсолютно ничего. Снова поднялся шаловливый ветерок, воздух шептал стихи о смерти, а шелест травы как будто подпевал ему. - Кто ты? – послышался низкий голос мужчины. - Я? – раздался в ответ безумный хохот. - Я - твоя смерть! Хиаши Хьюго, ты приговорен к смерти за предательство деревни Коноха! – девушка выхватила свой клинок из ножен и тихо прошептала: – Перевоплотись, Лунный Клинок. Катана в руках девушки заискрилась синим светом, и через мгновение стала косой. Древко оружия было сделано из странного металла, покрытого эмалью, что переливалась голубым светом. Тонкое лезвие было острым, как бритва, а чуть ниже него на древке было привязано несколько черных лент. - Ты не ответила на мой вопрос, - спокойно произнес мужчина. - А тебе что, обязательно знать имя той, кто тебя убьет? – девушка замахнулась косой, пытаясь разрубить своего противника пополам, но тот ловко уклонился. - Хм… Не зря ты глава клана. А впрочем… это все равно тебя не спасет. - Хватит болтать! – крикнул мужчина и сложил несколько печатей. Вокруг него образовался купол серебряного цвета, который через секунду распался на тысячу острых игл, которые в миг пронзили тело девушки. - Вот и все… - тихо произнес Хиаши. - Упокой ее душу Ками-сама. - Я не верю в Бога, идиот! - девушка поднялась с холодной земли, вытирая кровь с губ, и улыбнулась. Ни единой царапины не было на ее теле. - Мой отец - Сатана! - Что?! - мужчина озадаченно посмотрел на девушку. - Вот такие у меня слуги, - послышались чьи-то шаги, и из мрака вышел еще один мужчина. Его черные, как смоль, волосы сливались с тьмой. - Фугаку? Ты?! – Хиаши ошарашенно посмотрел на старого друга. - Зря ты предал деревню… - спокойно, но с сожалением в голосе произнес Учиха, - Мне и моим людям поручено твое убийство. - Так сразись со мной, как мужчина с мужчиной! Ты же знаешь, что совет не прав! Они своими действиями разрушают Коноху… - Ты уже начал бой с Курамой, так закончи его. Умри с честью, хотя… Какая может быть честь у предателя? – произнеся свою речь, Учиха исчез. - Куда пялишься, малыш?! – крикнула девушка и метнула косу в Хьюго. Скорость была умопомрачающей - Хиаши еле сумел увернуться от смертоносного оружия. Коса лишь оцарапала его. - Мама не учила тебя, как разговаривать со старшими? – с некоторой насмешкой в голосе произнес мужчина и выкрикнул: - Бьякуган! - Хм… Бьякуган? Так будет интересней, - девушка подняла с земли косу. - Лунный Клинок, преобразись! – Коса превратилась в лук и стрелы. - Кстати, малыш, мне уже семьсот лет, так что старшая здесь я. Окажи мне уважение и подохни уже наконец!!! – Курама натянула тетиву и выпустила стрелу. Хиаши отпрыгнул в сторону, но стрела тут же изменила свою траекторию, целясь в мужчину. Уклонения результата не давали - острие все так же смотрела в сердце Хьюго. - Я не смогу так долго, - прошептал мужчина. - Нужно убить девчонку. - И как ты меня собрался убить? - Курама, услышавшая столь наглую речь смертного, зловеще улыбнулась. - Неужели до тебя еще не дошло? Я бессмертная! Девушка одну за другой выпустила еще несколько стрел, и все они достигли цели. Хиаши рухнул на спину мертвым, а из его груди торчали древки стрел. – Хорошая из тебя выйдет марионетка, - задумчиво произнесла девушка и подошла к трупу. - Прости, ничего личного, у меня просто работа такая, - Курама щелкнула пальцами, и на ее руке возникло синее пламя. Через секунду оно уже пожирало бездыханное тело Хиаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.