ID работы: 4453020

Не приближайся ко мне.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хлоя, ну где тебя носит? Автобус уже через час. -Мам ну не кипишуй, и не уже , а всего через час. Вот так препираясь и шутя мы добрались до автобуса который должен был увезти меня из нашего скучного, и глубоко провинциального городка в столицу. У автобуса стояли группки людей, по ним было видно что они отправляют таких же оболтусов на учебу. Кого-то в первые, а кого-то нет. До столицы трястись целых 5 часов , поэтому я решила послушать музыку, дабы ее у меня целый плеер. Все мои попутчики решили сделать так же. С вокзала я решила скразу поехать в общежитие. По приезде я увидела что общага по форме похожа на букву Г, вход в которое находится в углу. Я с трудом нашла комменданта. - Добрый день, я Хлоя.Мне в деканате сказали что я буду жить в этом общежитие. В какую комнату меня поселили? -Привет , я надеюсь ты поймешь, ремонт в женском крыле начали в конце весны . Места распределяли с прикидкой на то что в августе ремонт закончится. Но увы. Я вынуждена была расселить девочек по мужским блокам. Тебе достался 447. Надеюсь ты не обидешься. -Да нет, что вы. Пойду заселяться. Мне на 4? -Да, спасибо за понимание. Конечно я не обиделась , но расстроилась я прилично. Хотя может в моем блоке живет скоп ботаников, которые не будут мне докучать. Думала я поднимаясь в абсалютно пустом лифте. Комната 447 нашлась недалеко от лестницы. Я недолго подумала стучать мне или так заходить. Я все-таки здесь жить буду.Решила что я не я ,если зайду не устроив качественный грохот. Расспахнув дверь на всю ивановскую я зашла в блок. То что я увидела на диване не поддавалось никакому сравнению с моими предположениями десяти минутной давности. Создалось ощущение что кто-то из греческих богов открыл клинику по клонированию себе подобных. Другова обьяснения, а точнее описания этим ребятам я не могла найти. -Привет, я Джек. -Поздоровался со мной то что был ближе-Я так понимаю ты наша новая соседка. -Да. Меня зовут Хлоя. Где моя комната? -Слева.Я Том. Познакомившись с ребятами я пошла в комнату. Ну что я могу сказать:стол, стул, шкаф, туалетный столик, кровать и тумбочка. Скромно, но со вкусом. Радует одно: житья буду одна. Был вечер поэтому я решила распаковать вещи завтра , а сейчас сходить по ужинать и спать. Тихонько выбравшись из комнаты я пошла в общую.Ребята продолжали рубиться в РСР .-Ребят, а чем в вашей скромной берлоге можно перекусить?(чесно говоря я ожидала что меня тактично пошлют, но нет...) -ТОМ, ты слышал, вот это нагласть назвать наш зефирный замок берлогой?-сказав это Джек вскочил с дивана и изобразил взмах волшебной палочкой. -Джек не смущай ее она и так стесняется.-это была правда, я стояла вся красная)-все что найдешь. -Спасибо. Открыв холодильник я поняла что зря рассчитывала на плотный ужин, походу дела эти кобанята едят как слоники. Там были только яйца. Много или мало есть мне хотелось довольно ощутимо, так что решила сделать яичницу с помидорами, которые я откопала почему-то в хлебнице. -Мм, а чем это так вкусно пахнуло ? -удивленно спросил Том не вставая с дивана. -Яичноца с помидорами. Будешь? -Естевственно. -Идите тогда есть. Подшучивая друг над другом мы принялись уничтожать несчастные яйца. -С этого дня в нашем блоке действует неписанное и неприкосновенное правило: посуду моют только мальчики. Все с ним согласились. Поняв, что мне очень хочется спать я решила искупаться и завалиться на таки манящую кроватку. Взяв полотенце, я садами и огородами добралась до ванной. Как ни странно там было стерильно-чисто.Помывшись я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.