ID работы: 4453065

Почему ?

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видели ли вы сны? Странный вопрос, не так ли? А что если вам снится один и тот же человек? Вы скажете: такого не может быть! Да ты поехавший!. Возможно, но это правда так. Я влюбился? В друга? Я — да, влюбился без надёжно, а он — никогда не любил меня. И когда я записал видео обращение для него где признал все свои чувства… он отверг меня. Вот, я уже 2 неделю не захожу в ВК, потому что в лс меня называют пидором, друзей у меня там нет, да и вообще сидеть там не хочется. Вы спросите почему? Потому что я влюбился в Шмальца. И что тут такого? — спросите вы? А я признался ему на камеру, и всё. Мне не редко приходят мысли в голову о самоубийстве. Потому что зачем мне жить если он никогда всё равно не полюбит меня? А сегодня это мысль сидит в голове очень долго, и мучает меня. Наверное, я повешусь. Для меня, это самый болезненный способ. Хочу в последний раз прочитать что мне пишут. Заходу в ВК. «Пидор, да так таких земля носит, го встречаться » ничего нового. И тут я вижу сообщение от Дани. Он не ушёл. Захожу и читаю « привет». Все эти 2 недели он писал мне. Писал мне каждый мать его день. Всегда «привет». Он не в сети. Тогда я решаю проверить скайп. Захожу. 0 контактов. А нет, есть 1. Это Даня. И тут мне звонок от него. «Возьми трубку придурок» говорит мне внутренний голос. Я ответил. — При… привет. — Миша? Это правда ты? Почему ты не заходил в Вк и не отвечал на звонки? Что происходит? — Да это я, я не заходил по тому что настроения не было, не отвечал потому что не слышал, всё… хорошо — последнее слово сказать было тяжелее всего. — Миш, если, я приду к тебе сейчас, ты откроешь мне? Я не знал что сказать. Я не знал почему он не ушёл как все. Я ничего не знал. — Нет, прости Дань, но не приходи, не нужно. Пока. — Миша сто… Он не успел договорить потому что я сбросил. Почему? Почему он остался? Ладно, всё равно. Сейчас главное найти верёвку. Я быстро нашел крепкую верёвку и место, где буду вешаться. Вот, я уже стою на краю табуретки. Один шаг. Только один шаг. Закрываю глаза. Вдыхаю. Ну что же. Делаю шаг. Перед глазами всё сразу начинает плыть, всё становится белым. Потом чёрным. *** «Я умер? Если да, то почему я думаю?». Решаю открыть глаза. Вижу расплывчатую фигуру какого-то человека. Он плачет и что-то говорит мне. Я не слышу его. Пытаюсь сфокусировать зрение и понимаю, что пере до мной Даня. Он держит меня за руки, трясет, плачет. Он… переживает за меня? -Даня? — провожу рукой по его щеке. Я виду как он улыбается и обнимает меня. — Миша, ты хотел умереть? — захлёбываясь в слезах говорил он мне. Я не знал что сказать. Мне было страшно что я задену его чувства. Он переживал за меня, а я? А я дебил. От этих мыслей у меня начинают идти слёзы. Даня лишь сильнее прижимает меня к себе и я говорю: — Да… — я сказал это тихо, но Даня услышал это. Я знаю. *** Мы сидели на кухне и мирно пили чай. — Дань, почему ты пришёл, я ведь сказал тебе не приходить. — Миша, я давно хотел с тобой об этом поговорить.- он подошёл ко мне и встал на одно колено взяв мою руку.- Миша, я… тебя… я тебя люблю. Я знаю что ты любишь шмальца и… — он не успел договорить, потому что я его поцеловал. Воздуха не хватало и нам пришлось разорвать поцелуй. Мы сидели и смотрели на друг друга ещё 4 минуты. А в голове вопрос: почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.