ID работы: 4453074

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Улыбайся (Дофламинго, Росинанте)

Настройки текста
https://cs7051.vk.me/c540103/v540103191/33610/Yv4V-AjD08k.jpg С того дня прошло пять лет и вот вновь снег. Мужчина поднимает голову наверх, бесконечное небо, затянутое тёмными тучами, нет и намёка на солнце, снежинки не прекращали своего танца. Отпить с горла, как обычно или нет..? С силой отбросить бутылку, услышать звон бьющегося стекла и растекающейся жидкости. Зубы плотно сжимаются, руки отчего-то дрожат. С того дня, на острове Миньон, прошло пять чёртовых лет. Дофламинго не спал уже неделю, скоро красная дата. Откинувшись назад, он потёр переносицу, очки лежали на столе. -Росинанте..., - имя, от которого сводила судорогой челюсть, руки сжимались в кулаки, - всё из-за тебя. Всю последнюю неделю Дофламинго видел один и тот же сон. Он видел младшего брата, он был ещё совсем маленьким. Он плакал и звал Дофламинго, но каждый раз, когда Дофи приближался к нему и протягивал руку, он видел взрослого Росинанта, всего в крови, он тянул свои окровавленные руки к нему, а Дофламинго не выдерживал, он просыпался тяжело дыша. -Чего ты хочешь от меня? - мешки под глазами становились всё темнее и темнее, взгляд тускнел, - чего же?! Скоро Дофламинго будет напоминать привидение. Такой расклад не устраивал его семью, их лидер всё чаще стал запираться один и пить. Глава семьи Донкихот закрыл глаза вновь, погружаясь в объятья Морфея Маленький светловолосы мальчик плакал, прижимая свои руки к лицу. Дофи узнал своего младшего брата, сердце сжималось. Роси всегда плакал и Дофи это не нравилось. Его мягкотелость, доброта, грёбаная вера в справедливость. Дофи сжимал кулаки и снова приблизился к нему, протянуть руку и наблюдать, как брат аккуратно убирает руки от лица, смотря своими алыми глазами на него, нет, в душу. Так глубоко, что становилось тошно. Роси потянулся к нему, так доверчиво, что захотелось накричать на него, отругать, сказать, чтобы держался подальше от него и его семьи. Слова застревают в горле, когда брат обнимает его, утыкаясь куда-то в область коленной чашечки. Дофи наклоняется к брату, отлепляя его от себя, слёзы высохли, он улыбался так счастливо. Что-то нахлынуло на блондина, ком застрял в горле. Поддавшись эмоциям, он обнял своего младшего брата. -Дофи? - этот до боли знакомый голос, - что-то случилось? -Ничего, давай...просто постоим так ещё немного, - прижав мальчика ещё сильнее, он вдохнул знакомый запах, а Роси молчал, - за что ты так со мной, Роси? -О чём ты? - голос изменился, вот Роси уже подросток, коим Дофи его поймал и привёл в семью. -Ни о чём, - Дофи отстранился от брата, поднимаясь, Роси поднялся следом, вновь меняясь. Странная шапка и макияж на лице, эта нарисованная улыбка, которая скрывала старый шрам, была столь дорогой. Росинанте,нет, Коразон уже молчал и просто смотрел глаза. Дофламинго закрыл глаза, он знал, каким сейчас предстанет Коразон, открывать глаза не хотелось. Мягкое прикосновение к щеке, он всё же открывает глаза и сжимает кулаки сильнее. Окровавленная рубашка, спокойный взгляд и улыбка, руки покрытые кровью, прочертили улыбку от уха до уха. Но, Дофи не до смеха, межу бровей залегает морщинка, зубы стискиваются сильнее. Неимоверное желание заплакать, Дофи подавил его. -Улыбайся, Дофи..., - Роси исчез, оставляя его одного, что-то скатилось по щеке. Снова открыть глаза и увидеть этот мир без тебя. Да, пять лет назад, я убил Коразона, своего младшего брата и с тех пор я не видел покоя. В отражение, во снах, везде...Дофи везде видел силуэт брата. Но, этот сон, что он мог значить для больного сердца? Дофи встал с кресла, накидывая поверх розовую шубу, он натянул нити, выходя через окно. Ночной вид был куда краше, чем раньше. Тучи ушли далеко на север, небо было покрыто редкими облаками. Звёзды освещали дорогу Небесному Якше. Куда он направлялся и зачем, он не знал. Но пришёл сюда. Остров Миньон, надгробие на ровном месте. На каменной плите написано:"Морской дозор. Капитан Донкихот Росинанте." И этот чёртов флаг Морского дозора. Дофи приблизился к нему, опустившись перед ним на колени, он положил подсолнух и хотел уже уходить, но не смог и с места сдвинуться. Дофламинго плакал беззвучно, лишь плечи подрагивали, он склонился к земле у надгробия, он что-то шептал, но и сам не понимал что. Пять лет он держал всё это в себе, даже Верго не знал об этих чувствах. Печаль и боль утраты заполняли его сердце. Оно копилось изо дня в день и вылилось вот в это. Бесконечные кошмары, паранойя и т.д. по списку. Когда Дофи выплакал и выговорил всё, он стал таким свободным и пустым. Всё смотрелось по другому, поправив очки, он поднялся и развернулся, шагая обратно. Он повернулся лишь раз и, на мгновенье, ему показалось, что там стоял Роси и улыбался, словно отпускал ему все долги и грехи перед ним. Дофи вернулся домой таким, каким был до этого. Но, он долго будет помнить эту ночь. Утром вышло солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.