Часть 1
2 августа 2011 г. в 19:10
Я ненавижу его глаза.
Чертов гордый мусор, ненавижу его глаза.
Я никогда их не видел.
Я никогда не узнаю, о чем он думает. Я никогда не узнаю, что он думает обо мне.
Я не умею выражать свои чувства, чтоб их всех перекорежило!
Я умею только трахать его, грубо и жестко. Чтобы он стонал, выгибался и просил еще. Чтобы он оставлял глубокие царапины на моей спине. Чтобы он забывал обо всем – зачем пришел, почему не уходит…
Хотя нет. Мне кажется, этот гребаный мусор никогда ни о чем не забывает. Даже безумие он контролирует – пока не дойдет до строго определенной границы.
При мне он никогда ее не превышал.
Может быть, я и хотел бы быть с ним нежным. Может быть, хотел бы подавать кофе в постель.
Если бы знал, что это чего-то стоит.
Если бы он хоть раз намекнул, что спит со мной не просто так, что он…
Я становлюсь истеричкой. Блять.
Если ты долго будешь держать себя в рамках, мусор, станешь портретом. На могиле. Да я зашибу тебя когда-нибудь!
Мне так хочется ударить его. Почти так же сильно, как трахнуть. Я хочу, чтобы он почувствовал меня. Я хочу разбить глухую стеклянную стену между нами, через которую я не мог его услышать. Не важно, как. Боль до него не доходит.
Он никогда не даст мне посмотреть в свои глаза.
Чертов гордый мусор, который никогда не покажет мне, что ему на меня не пофиг.
Чертов гордый мусор, я ненавижу тебя.
Чертов гордый мусор.
Я хочу разобрать тебя на кусочки, разбить, покалечить – пусть до тебя дойдет, наконец, что я чувствую!
Найти твою душу где-то внутри и посмотреть туда. Вывернуть наизнанку все твои мысли, страхи, сожаления.
Я буду вести себя, как жестокий ребенок. В сущности, я так себя и веду. Я сломаю там все, покрушу, оставлю его истекать кровью.
Но он все равно не посмотрит мне в глаза.
Чертов мусор. Чертов гордый мусор.
Я хочу убить его. Как это прекрасно, наверное – убить Скуало!
Первые тридцать секунд.
Дальше я не знаю, что будет.
Он прекрасно знает, что сводит меня с ума. Он знает, что я не могу обойтись без него.
Я тоже знаю. Я не привык врать себе.
Я все знаю про себя, но ничего не знаю про него.
Чертов гордый мусор!
Он, ебать его за ногу, позволяет мне любить себя. Великодушно, твою мать.
Ненавижу. Гребанный гордый мусор.
Я ненавижу его глаза.
— Ты просил виски, босс.
Я просил? Ну да. Мне сейчас как раз напиться хочется.
Рывком выхватываю стакан и выпиваю залпом.
Безучастно смотрит, чуть ли не зевая.
— Я пойду, босс?
Никуда ты не пойдешь, гребанный мусор.
— Нет.
Пожимает плечами.
— Подойди сюда, мусор.
Подходит. Послушный, бля.
— Посмотри на меня.
Смотрит куда-то в подбородок. Как всегда, бля.
— В глаза посмотри.
Ненавижу.
Скуало вздохнул и искоса посмотрел на Занзаса.
Злится. Опять.
Недотрах, видимо.
Интересно, у него один Скуало в обслуге или есть еще кто-то?
Не хотелось бы.
Хотя Скуало прекрасно знал, что ни на что претендовать не может.
Великий и могучий Занзас, при виде которого тут же пропадает сама мысль о романтике, и что-то такое лепетать.
Порой Скуало казалось, что босс прямо-таки ждет каких-то откровений.
Но это он, конечно, выдает желаемое за действительное. Просто секс, и никаких сомнений.
Чтение между строк с Занзасом чревато нехваткой конечностей.
— Посмотри мне в глаза, мусор.
Скуало еще раз вздохнул. Дались ему эти глаза…
Наклонился, облокотясь о спинку кресла, и осторожно поцеловал Занзаса в губы.
Как мог нежно и заботливо.
Просто так.
Занзас может сделать вид, что не заметил, и все будет как раньше. Ну, почти.
Занзас может с отвращением выгнать его из Варии, хотя это вряд ли.
Занзас может все, что угодно, бля!
Только идиоту было бы непонятно, что означает этот поцелуй. Такой поцелуй невозможно понять превратно.
А Занзас определенно не идиот.
Вдруг Скуало сильно рванули за руку. В следующее мгновение он обнаружил, что сидит у Занзаса на коленях, а прямо перед ним веселые удивленные глаза на довольном лице.
И твердые большие руки крепко держат его за талию.
— А красивые у тебя глаза, мусор! – насмешливо говорит Занзас.