ID работы: 4453111

Вкус клубники

Слэш
R
Завершён
68
автор
Perie C. Quinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок вообще-то не верит в судьбу, но судьба вгрызается зубами в шею и не отпускает. Он не верит в любовь, но любовь душит холодными руками. Он не верит в чудо, но чудо накрывает его с головой. Хосок на самом деле не такой, каким он кажется на первый взгляд. Ведь как тогда объяснить теплое отношение к своему тонсену? «Просто Чимин, он клубничка,» — объясняет Хосок. И все смотрят на него, как на придурка: « Совсем с катушек слетел со своей любовью!». На самом деле Хосок не верит в любовь, это просто симпатия. Дружеская любовь. Ну, что-то вроде той фигни, когда вы хорошо общаетесь, проводите много времени вместе. Хосок тянет Чимина в объятия после очередного сложного дня и мурлычет, как кот. Теплое тело младшего греет лучше, чем обогреватель. От его тепла можно получить солнечный удар, потому что мелкий дарит все свое тепло. Все, до последней капли. — Хен, это же судьба, — говорит Чимин. Но Хосок не верит в судьбу — это просто случайность. Хосок не любит никого, кроме себя, как ему кажется. Но в тоже время всегда защищает Чимина, не другого мембера, а именно Чимина. Нет, это не любовь, просто так вышло, случайность. А Чимин все бегает в одной футболке, дразня Хосока и доводя до истерики. Нет, он не холерик, он флегматик. Ему совсем похуй на то, что Чимин флиртует с Чонгуком, разговаривает про порно с Моном, и обнимает Техена. Он криво улыбается и делает вид, что ему пофиг, он же флегматик. А когда Чимин шутит, никто не смеется, кроме Хосока. Нет, он не потыкает ему, он просто сангвиник. «Просто Чимин очень смешно шутит,» — говорит Хосок и идёт спать, ему похер, он же флегматик. Хосоку пофиг на многие вещи, но он продолжает смеяться над глупыми шутками Чимина. И, вообще, если какие-то поступки противоречат Хосоковскому характеру, то он с легкостью оправдывается такой же глупой, как Паковские анекдоты, фразой — «Это все клубничка виноват!» Но даже у самовлюбленного сангвиника-флегматика, бывает, едет крыша. Так просто она никогда не едет. Всегда из-за кого-то, на самом деле из-за Чимина. Просто Чимин немного шлюха. На сцене самец, а за кулисами шлюха. Он прямо ластится, как преданная собака, к мемберам. Вот все и пользуются этим. То уронят что-то и скажут поднять, а Чимин их слушается и нагибается. У него растяжка не как у Мона, у него задница не как у Шуги. У него такой орех, такая клубничка, что не просто в рот такую положить. Вот почему все просят Чимина о помощи, списывая свою недееспособность на долгие тренировки и больные части тела. А по Чонгуку же видно, что хочет трахнуть, но Чимин не такой простой. И ходит почти голым, мотыляя своей спелой клубникой то тут, то там. А вкусить не дает, выкручивается. И делает невинное лицо. — А что я? Я ничего, просто мне жарко. «Если жарко — нужно лед в трусы класть, а не обнаженным по общаге расхаживать!» А Хосок рвет и мечет. Он же флегматик, а ведет себя как холерик. И чтобы никто ничего не заподозрил он идёт практиковаться. Думает, там станет легче. Танцует до изнеможения. Ему же пофиг, сами знаете кто он. Но нифига не получается. Заученный танец позволяет мыслям Хосока гулять, как ветер в поле. Но мысли почему-то не хотят гулять, они вертятся вокруг Пак Чимина. Этой чертовой клубники с улыбкой, освещающей помещение. Мысли чертят в Хосоковской голове до жути знакомые черты лица, заставляя парня фантазировать. Фантазии в голове напрочь лишены цензуры. Из-за этих фантазий Хосок постоянно покрывает Чимина непечатными словами, опять же у себя в голове, конечно же. Он постоянно дает себе мысленно пощечину, но это мало помогает перестать думать о мелком. А Чимин на самом деле любит Хосока. Просто кто же виноват, что он такой тупой. Уже и так, и так и тонко-толстые намеки и голый перед ним, и одетый. А он ни в какую, все обнимает и смеется над дурацкими шутками. Нет, ну, Чимин знает, что Хосок самовлюбленный, но все же, как объяснить то, что он всегда смотрит на Чимина. И во взгляде его проплывают тысячи эмоций. А на лице застывает особенно-тупое выражение лица. Ну, как Чимину кажется на первый взгляд. Уму не постижимо. Чимин уже и трусы в сеточку купил, и красную помаду. Может у Хосока проблема с потенцией? А Чимин же видит, что Хосок рвет волосы не только на голове. Чимин же клубничка. А ночью Чимин на самом деле не тренирует танец. А кое-что другое. Чимин знает, что Хосок извращенец, для него же и старается стриптиз умеет и… Все умеет делать, но хён почему — то продолжает его игнорировать. Нет, не в прямом, конечно, смысле. Пак поражается Хосоковскому тупоумию. Чимин злится и идёт в практиковаться, он хочет быть идеальным, но для Хосока он и так идеален. Хосок лежит, точнее, лежит парень, а кое-что другое стоит. Нет, ну кто виноват, что Чимин везде. В мыслях, в жизни, в разговорах, по телевизору. У Хосока прямо встает на Чимина. И толпы мурашек начинают бегать по телу, сердце пропускает удар, а потом дико бьется, как будто в конвульсиях. Двери открываются и Хосок задыхается. — Хен.Младший? — Пак стоит прямо в двери, понимая, что только что сказал Мин медленно покрывается краской. — Съебись в туман, — рычит Хосок, — Не твое дело. А Чимин лавирует. Хен старший изможден, а хен младший, похоже, рвется в бой. — Хосок… — Съебись сказал, мешаешь! — Но… Я хотел сказать. — Тебе уебать? — Хен, ты быдло, а я клубничка, — Чимин идёт прямо к Хосоку, наклоняется и развратно целует. — Шлюха…- говорит Хосок сквозь мокрый поцелуй, — моя шлюха.-Чимин улыбается. — Хен может не тут? — Если не тут, то тебе придётся хорошо постараться, чтобы я тебя простил, — а Хосок оказывается немножко шалун. — Я сделаю все, что в моих силах, господин…- Чимин хватает за руку Хосока и тянет парня в неизвестном направлении. Хосокова самовлюбленность идет по пизде, а темперамент сангвиника и флегматика валится в бездну. Хосок на самом деле шалун и немножко странный человек, фетиш какой-то фапать на Чимина днем и ночью, при свете дня и даже на сцене придерживать своего стального младшего коня. А Чимин-клубничка, он тянет за рукав Хосока и говорит, что хён немножко быдло, а потом сам же и страдает неделю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.