Часть первая.
21 октября 2012 г., 19:18
Бельфегор быстрым шагом направился в комнату Франа, в голове всё ещё стояла увиденная им картинка. Без стука вломившись в комнату иллюзиониста, Бельфегор застал его читающим какую-то очередную нудную, по мнению Потрошителя, книжку. Фран сидел на диване в старых джинсах и растянутой синей футболке. Бельфегор быстро пересёк комнату и нависнув над мальчишкой впился в его губы. Иллюзионист шокировано хлопал глазами не пытаясь отстраниться. «Это что очередная попытка постебаться?» - пронеслось в голове Франа, и он резко оттолкнул принца. Не ожидая такой реакции, блондин чуть было не потерял равновесие, но, быстро сориентировавшись, удержался на ногах.
- Бел-семпа~ай , вы опять решили поиздеваться надо мной? – спросил подросток, брезгливо вытирая губы тыльной стороной ладони. Он прекрасно знал, что этот жест заденет принца.
- Ши-ши-ши, нет, принц не издевается. Принц хочет лягушонка. – с этими словами, Бельфегор скинул с себя варийский плащ и залез на диван.
- Бел-семпай, у вас что, «недотрах»? - абсолютно спокойным голосом, сказал Фран, отползая подальше от озабоченного принца.
- Неужели в свои пятнадцать лягушка знает такие слова? – Бельфегор практически навис над Франом, который забился в угол дивана.
- А вы в свои восемнадцать, так и не научились отвечать на вопросы, Бел-сампай?
-Нет, просто принц любит свою лягушку и хочет её… Ши-ши-ши… - с этими словами Бельфегор резко задрал футболку на мальчишке и начал целовать его живот.
- Что, вы…
- Я делаю тебе приятно, лягушонок, или… тебе не нравится? – в руках блондина сверкнул стилет, - любишь по-жёстче?
- Нет! – практически взвизгнул парень, что-что, а вот физическую боль он ненавидел больше всего.
- Ну вот и славно… Ши-ши-ши… - Бельфегор убрал орудие пыток и продолжил своё занятие.
В коридоре особняка послышался шум. Иллюзионист вздрогнул, а Бельфегор, вспомнив, что кое-кто уже палился, таким образом, поднялся и закрыл дверь на защёлку.
Обернувшись, Бельфегор увидел страх в глазах мальчишки. Вздохнув, он подошёл к кровати и присел на корточки возле неё.
- Ты меня совсем не хочешь? – прямо спросил блондин.
- Что? – Фран непонимающе смотрел на Потрошителя.
- Я спрашиваю – у тебя на меня не встаёт?
- Откуда я знаю… - пробормотал Фран.
- Хм… - принц задумался на несколько секунд. – Ты знаешь, чем сечайс занимались Босс с Капитаном?
- О-они что… т-того? – судя по всему парень был в шоке.
- Не совсем, но, судя по всему, они на пути к этому. – Усмехнулся принц. - По-крайней мере, они не стесняются выражать свои чувства.
Фран молча пялился на обложку книги, которую он держал в руках. Бельфегор всегда подкалывал, шпынял и дразнил его по поводу и без повода. А теперь он просто влетает к нему в комнату, целует, говорит о каких-то чувствах, о том, что хочет его… Что вообще тут происходит?! Когда он – Фран пытался не то чтобы найти общий язык, а хотя бы общаться на равных с этим прЫнцем,то тот в свою очередь принимал в штыки все старания мальчишки. А теперь, когда Фран наконец-то смирился с похуизмом этого коронованного идиота, он вдруг решил заговорить о чувствах… Хрен поймёшь, что ему надо!
Пока Фран обдумывал произошедшее, Бельфегор просто встал, подхватил своего кохая на руки и понёс на кровать. Иллюзионист не стал вырываться. Может потому, что всё ещё был в шоке, а может боялся спугнуть семпая, который в кои то веки сам обратил внимание и решил серьёзно поговорить со своим подопечным...
От автора: Знаю,глава маленькая и размытая, но я не виновата. Это всё вдохновение, которое не вовремя ушло от меня -.-