ID работы: 4453209

Слёзы ангела

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на крыше дома, тихо плакал ангел. То была девушка: невысокого роста, хрупкого телосложения, с прекрасными белыми крыльями, с фарфоровой коже, которая словно просвечивалась при свете луны, слегка голубоватыми волосами, которые нежно переливались при свете ночного светила, и зелёными глазами. Её волосы развивались на ветру, а платье легко колыхалось. Крылья были раскрыты, а по щекам бежали дорожки слёз. Луна печально наблюдала за ней, гладя её своим желтоватым светом, словно пытаясь утешить. Она желала утешить ангела, но была способна лишь наблюдать, как девушка страдает... Девушка же не могла успокоится, ведь её любимый брат умер на войне между ангелами и демонами. Он был её поддержкой и опорой, другом и семьёй, светом и надеждой. Но теперь его не стало, ангел лишилась всего в тот самый миг когда её брат умер. Ангел плакала, проливая слёзы сидя на крыше какого-то дома, она сама не знала: "Что это за дом?", "Кому он принадлежит?". Девушка лишь тихо плакала вспоминая брата: "Они гуляют по парку на небесах, она хотела прогуляться и порисовать пейзажи. Голубоволосая зовёт его, а он подходит и улыбается. Девушка тянет его в глубь парка, в секретное место, куда почти никто не ходит. Там Много высоких деревьев и огромное множество кустов. Там, чуть дальше, течёт речка, в которой плавает разная мелкая рыба. Река неглубокая, не сильно широкая. Девушка садиться под деревом и начинает рисовать, парень же садиться рядом и что-то ей рассказывает..." А вот другое воспоминание: "Они идут по городу, вокруг стоят небольшие дома, магазины, уютные кафе, музеи, театры. Вон там небольшой парк, чуть дальше, за поворотом, находится площадь с огромным фонтаном. Они идут по магазинам, вот они вышли из очередного магазина, в который парня затянула девушка, она готовит своего брата к свиданию с его девушкой. Вот они заходят в кафе, чтобы передохнуть. Вот они болтают о разных пустяках. А теперь выходят и идут в следующий магазин. И, после похода по магазинам, они нашли ему несколько различных нарядов для свидания. Сейчас они направляются домой, а завтра он пойдёт к своей возлюбленной. Девушка же будет одобрительно кивать и хвалить его, и критиковать, чтобы такую девушку не упустил." Так она продолжала вспоминать до самого рассвета. Ангел продолжала плакать все это время. С первыми лучами солнца, она поднялась с крыши и, подойдя к её краю, вспорхнула в высь. Она была прекрасна в лучах восходящего солнца. И вот она высоко, как резко замирает и падает вниз, когда до земли остаются меньше метра, она рассыпается перьями, что разлетаются в разные стороны. Ангел прекрасная, что песни пел на небесах, чей голос даже до бога мог достать, умерла, исчезла на рассвете, ушла в след за братом. Она больше не вернётся, девушка лишилась сердца и души, а тело рассыпалось белоснежными перьями. Ангел с чистейшей душой умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.