ID работы: 4453304

Как весело провести выходные: пособие от Exo

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка прошла на славу.

Настройки текста
После очередного фантайминга Exo поехали в отель, чтобы набраться сил перед вылетом в Корею. И у Чаньёля появилась мысль, что можно немного развлечься. Все мемберы одобрили это решение. Оказалось, что он заранее снял местное кафе и им оставалось только поехать туда. О да, вечеринка прошла на славу. Следующим утром Дио проснулся первым и немножко прифигел от того , что он лежит в обнимку с ЧаньЁлем. Мало того что его руки и рядом лежащий нож были в крови. " Да что вчера было!? " - первая мысль в его голове. Тем временем проснулся Чен, который сопел на барной стойке и из под неё же выполз помятый Бекхен. - Так значит мы вчера не возвращались в отель? - хриплым шёпотом спросил Чен. - Возвращались, я точно помню как Сухо, будучи уже в дрова, практически дополз до комнаты Лея, говоря что до своей он не доползет. - также тихо ответил Бекхен. - Так какого чёрта мы здесь делаем!? - послышался голос Лея, который вовсе был в разорванной рубашке. - Ребят, потише можно? - тут же отозвался Сухо с подбитым глазом. - Оу, кто это тебя так? Не важно выглядишь. - не смог обойтись без язвительного коментария Бекхен. - На себя посмотри. - огрызнулся лидер. - Единственное что я помню, это как ЧаньЁль предложил мне покурить с ним, а дальше все как в тумане и да, какой то олень ещё был.- поправляя волосы,встал из под груды мусора макнеша Сехун. - А я помню как мы ходили в кино, а вернувшись сюда играли в боулинг тарелкам и бутылками. - сидел уже поглощая минералку Сюмин. - Ага, это я тоже помню. Но я забыл какой идиот предложил мне смешать соджу, саке и русскую водку, а затем выпить все это залпом, не закусывая. - к удивлению всех ответил, откуда то взявшийся Тао. - А ты что здесь делаешь? - удивлённо вскинул бровями Дио. - Прошу заметить, что всё это было против моей воли. Вы вчера в 3 часа ночи вломились ко мне и позвали меня с собой, когда я отказался, вы встали под окном и начали петь. И пели вы до тех пор, пока соседи не вызвали полицию. Но когда они приехали, полиция просто взяла у вас автографы и уехала. Мне пришлось выйти, именно в тот момент Крис закинул меня к себе на плечо и потащил в бильярд, где ЧаньЁль и Лухан дымили кальяном и распевали русские песни. - Но ведь я даже не знаю русский. - возразил только что проснувшийся ЧанЁль.- кстати мы же вчера в парке аттракционов были. - А ещё в винном магазине. - добавил вылезший из под стола Лухан. - Боже, вы такие шумные. - вышел почему то из женского туалета Крис. - Чёрт, надеюсь, что нас не заметили, иначе нам конец... - распереживался маман группы Сухо. - Слушайте, а где Кай ? - поинтересовался Сехун. - А может его Дио убил? Убил и закопал! Вон он весь в крови и земле. - тут же подключил фантазию Бекхен. - Дурак что ли!? - воскликнули все хором. - А что? На почве ревности да и ещё подвыпивший... Он же видел Кая с Кристал. Так парни просидели пару часов, пытаясь вспомнить хоть что нибудь, но попытки были тчетны. Они даже не пытались выйти, а медленно отходили от вчерашнего. Кстати, они были запреты в этом кафе, а запер их Кай. Вдруг неожиданно для мальчиков послышался скрип ключа и дверь открылась, На пороге, как вы догадались, стоял Кай. - Ну что, как дела? - с улыбкой произнёс он. В его сторону тут же посыпались возмущения и жалобы. - Хотите знать как все было? Слушайте: мы приехали в кафе, выпили по бутылочке соджу. Но вам ведь мало, вы выпили ещё, а я был за рулем, поэтому просто сидел и наблюдал. Затем Чен и Сухо стали соревноваться кто же больше выпьет, победил Сухо. Я пытался вас остановить и повёз в отель. Там пьяный Сухо стал приставать к Лею, разорвал на нем рубашку пытаясь раздеть , за что и получил свой заслуженный фингал под глазом. - Так это ты ! Как ты мог !? - обиженно произнёс Сухо, посмотрев на Лея. - Сам виноват, знаешь ведь что я натурал. - равнодушнее некуда ответил Лей. - Я все же продолжу. После вы все коим то образом сбежали из отеля в это же кафе, но по дороге вы заехали в студию Лухана, он был там, вы взяли его с собой. Приехали в кафе. Сюмин, сказав что образ Лухана не завершён, откуда то достал оленьи рога и нацепил на него. Потом Чену в голову пришла чудесная идея сходить в кино, благо оно было закрыто и вы переключились на боулинг. Видимо у вас были остатки разума, раз вы догадались, что оно тоже закрыто. Но вам не хотелось лишать себя удовольствия игры и вы решили поиграть в кафе с тем что есть. Разумеется предварительно напаив Лухана. Далее ваши мнения разделились и поэтому половина из вас поехала в бильярд, а другая половина гулять по ночному городу, где вы и встретили гуляющего Криса, он предложил встретиться с Тао. Там вы умудрились попасться полиции, но вам удалось откупиться афтографами. Тао вы все же забрали с собой. Точнее Крис забрал. Воссоеденились вы в бильярде, где Крис пытался пристовать к Тао, но тот отпирался и тогда, чтобы чуточку смягчить его, Крис решил немножечко напаить его мессивом напитков. ЧаньЁль как всегда не упустил случая и что то покурил, от чего у него детство заиграло и он всех потащил в парк аттракционов. Так как вы все были бухие долго вы там не продержались и поехали в винный магазин, где Дио пытался открыть одну из бутылок ножом, тем самым разбив её и пролив все вино на себя. После этого я не выдержал и запихнув вас в машину привез сюда и запер что бы вы ещё чего не натворили. Вот и всё. Ах да Сухо~ тебе придётся заплатить за весь ущерб. Вот чек, - Боже ! Почему так дорого!? Больше никогда никаких вечеринок ! - Да ладно тебе, не переживай ты так. - попытался успокоить лидера в приинфарктном состоянии ЧаньЁль Вот так и прошла эта ночка. Теперь же, им оставалось собрать вещи и улететь обратно. Что касается Сухо, все просто уверены, что следующую вечеринку он сам же и устроит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.