ID работы: 445332

Кисеки немного пошутил

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аму уже подросла. Она стала немного взрослее, поумнела, похорошела. Учится в средней школе. Многое изменилось со времен защитников. Они все еще виделись, гуляли, но у каждого уже была своя жизнь, все учились в разных школах. Но одно осталось неизменным: блеск его глаз, улыбка… Он не бросил Аму. Они по-прежнему учились вместе, вместе спасали яйца судьбы. Тадасе снова и снова признавался в любви розововолосой девушке, на которые она не могла ответить.

***

- Аму, икс-яйцо! – закричала Мики прямо на ухо юной хозяйке, от чего та вместе с остальными чарами слегка подскочили от испуга. - Не стоит так кричать на ухо! – разозлилась Аму. - Я еще не глухая. Но злость быстро испарилась и она, схватив Тадасе за руку и потащив его следом, побежала за икс-яйцом, чара-хранители полетели следом. Внезапно яйцо застыло в воздухе, и ребята тоже остановились, ловя отличный момент для перевоплощения. - Мое сердце откройся! – выкрикнули почти хором бывшие защитники.

***

- Мы снова сделали это, – сказал белокурый юноша с небольшими нотками грусти в голосе, что не укрылось от Аму. - Что-то случилось, Тадасе? – спросила Аму у парня, заглянув в его розоватые глаза. - Нет, ничего, - быстро ответил тот, сделав попытку улыбнуться. - Не обманывай меня, Король! Расскажи, - потребовала розововолосая Джокер, вспоминая совсем недавнее время защитников. Хоть и прошел уже ни один год бывшие защитники с удовольствием использовали старые титулы. Аму еще раз взглянула в глаза парня, но тот отвернулся. Тройка девочек-чар посмотрела на Кисеки, но тот лишь ответил немного печальным взглядом. - Я же сказал, что ничего! – отрезал Тадасе, но немного подумав, добавил: - мне пора, пока. Тадасе! – крикнула Аму вслед уходящему, но так и не дождалась хоть какой-то реакции. А вот чары уловили огонек в глаза маленького короля. - Он точно что-то задумал, - произнесла Су, но остальные ее явно не услышали.

***

Следующее утро должно было быть хорошим, но его омрачила одна маленькая вещь – SMS: «Я уезжаю. Люблю тебя. Твой Принц». Аму несколько раз прочитала сообщение, и только она поняла смысл этих слов. Слезы… Девушка просто плакала, слезы сами стекали по ее щекам. На звонки Тадасе не отвечал, и Аму решила пойти к нему домой, надеясь все же поговорить с ним. Но все оказалось напрасно. Дверь была закрыта. Джокер опустилась на холодные ступеньки крыльца и обхватила колени руками. Ее чара-хранители расположились по обеим сторонам от своей хозяйки, словно копируя ее. Мики упорно вырисовывала в своем альбомчике поезд, но когда Дайя принялась с интересов рассматривать рисунок, быстро спрятала его в сумку. Между двумя чарами чуть не разгорелась битва, ведь Дайе хотелось лучше рассмотреть рисунок, а потом и Су с Ран проявили интерес к происходящему. - О чем грустим? – спросил знакомый голос совсем рядом. Аму резко посмотрела вверх, а чара-хранители перестали спорить. - Кисеки! – вместе вскрикнули все пятеро. - Где Тадасе? – спросила Ран, немного опередив Аму. - Я тут, - Король только что вошел во двор, держа в руке большую сумку. В этой ситуации слова уже были лишними. Аму подбежала к Тадасе, крепко обнимая его. - Аму, что ты здесь делаешь? – на лице белокурого парня читалось небольшое замешательство. Он совершенно не ожидал такого от своей подруги. Парень отстранился и поставил сумку на землю, вопросительно посмотрев на девушку. - Не покидай меня. Не оставляй одну! – она снова обхватила его шею руками и просто была рада, что он рядом. Именно сейчас Аму поняла, какое больше значение имеет в ее жизни этот белокурый юноша. Слезы снова покатились по ее щекам, но она и не думала это скрывать. - Аму, успокойся, - сказал Король, немного отстраняясь от плачущей девушки, что ему не совсем удавалось, ведь она снова и снова прижималась к Тадасе, не желая отпускать своего возлюбленного. - Аму, успокойся, пожалуйста, - уже умолял Тадасе, - я не могу видеть твои слезы. Девушка взглянула глаза парня и прошептала: - Я люблю тебя. Эти три слова Тадасе ждал долгие годы и, наконец, прильнул к ее губам, даря нежный и немного робкий поцелуй. - Я знал это, - тихо произнес Король, снова смотря в глаза девушки. - Не уезжай – снова попросила Джокер, прижимаясь своей щекой к его. Тадасе резко отстранился. - О чем ты? – на его лице читалось непонимание. – Я никуда не собирался уезжать. - Но то SMS… - Аму резко покраснела и отвернулась. - Кисеки, - позвал белокурый Король, уже догадываясь о проделке чара-хранителя, но тот поспешил скрыться за углом дома, прихватив с собой четверку девчонок. Тадасе благодарно кивнул королю чара-хранителей, снова захватывая Аму в объятья и целуя ее уже менее сдержанным поцелуем. - Так ты никуда и не собирался уезжать? – спросила Аму, отрываясь от таких желанных губ парня. Девушка уже обо всем догадывалась, и то сообщение казалось ей страшным сном, который надо просто выкинут из головы. - Я бы ни за что не бросил тебя, моя глупышка, - Тадасе улыбнулся и, склонившись к уху девушки, прошептал: - Я не смогу жить без человека, которого люблю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.