ID работы: 4453321

Миссия невыполнима

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуди Хоппс сидела в своем кабинете и разбиралась в отчетах, которых скопилось очень много за этот месяц. Каждый час она вставала со стула, ходила по комнате, о чём-то думая, порой крольчиха злилась и бросала бумаги на пол. Но как только  приступ злости утихал, ей приходилось всё это убирать, приговаривая проклятия. А тем временем Ник Уайлд сидел в кресле и читал журнал, даже не думая браться за работу. Он надеялся, что Джуди всё за него сделает, как говорится, «по-дружески». Когда кто-то проходил мимо него, лис бросал журнал и делал вид, что работает, лишь бы не получить выговор от Буйволсона. Наступило время обеда, но Джуди не выходила из своего кабинета  и Ник решил проведать свою напарницу. На его удивление, дверь была открыта, лис прошёл внутрь комнаты и увидел, что весь стол был завален бумагами, а крольчиха держась за голову, что-то просматривала. Увидев всё это, Ник даже передумал просить о помощи Джуд, пусть он и ничего не сделает, но не будет загружать её. Лис подошел к столу и посмотрел на Джуди: -Привет, морковка, — с ухмылкой произнес он. -Привет, Ник. Как у тебя с отчетами? -проговорила крольчиха, даже не смотря на собеседника. -Ну. Всё прекрасно, -соврал лис.-А у тебя? -Полный завал, у меня скоро голова лопнет от такой нагрузки, — положив лапы на стол, ответила Джуди. — Тебе лучше отдохнуть, может кто-нибудь сделает работу за тебя? -Ник посмотрел на собеседницу. -Я сама справлюсь. Только нужно выпить чашечку кофе, -проговорила крольчиха. -Ну хорошо. Я как раз направляюсь в столовую, пойдёшь со мной? -спросил лис с легкой улыбкой. — Ты иди, а я потом догоню тебя, -Джуди улыбнулась и встала с кресла, попутно потянувшись. Ник вышел из кабинета и направился в столовую, на часах было 12:30,а значит осталось полчаса до завершения обеденного перерыва и продолжения рабочего дня, но напарница не появлялась и лис начал беспокоиться. К облегчению, Джуди вошла в столовую, попутно прихватив свою еду и кофе. Она поставила всё это на стол, а сама попыталась забраться на стул. Как всегда это далось ей с трудом, ведь крольчиха была размером меньше, чем стулья из столовой. Все о чём-то говорили, каждый о своем, некоторые даже шептались, боясь, что их услышат. За десять минут до окончания обеда, животные засуетились, никто не желал получить выговор за отсутствие на рабочем месте. Джуди и Ник вышли одни из последних, затем каждый из них занял свои рабочие места и приступил к работе.  Джуд продолжила разбираться в отчётах, а Ник решил попытаться сделать хоть что-то. Вскоре рабочий день подошел к концу, все начали собираться домой, кто-то ушёл раньше, а кто-то позже.Джуди собралась уходить, как вдруг кабинет огласил звонок с просьбой «Джуд и Ник вас вызывает к себе Буйволсон.» Крольчиха направилась к кабинету, попутно позвав лиса. Они постучали в дверь, получив ответ «Войдите», вошли в кабинет, ярко освещенный лампами. -Садитесь, с вами у меня будет долгий разговор. Напарники сели на диван и приготовились слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.