ID работы: 4453369

Первые приключение Ютуберов

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть/ Начало приключений

Настройки текста
Утро. Макс, проснулся, решил проверить: что же новенькое в ВКонтакте. — Ничего себе, новая беседа, круто! — Сказал с улыбкой Макс и начал читать беседу. — Что-то она скучная…- сказал скучным голосом Макс. Прошло несколько минут и Максу написал Эдвард Атева. «Привет, Макс. Не собираешься в огромное приключение с друзьями и другими ютуберами? Подумай.» — Хммм, приключение? Огромное? Я только за! — Сказал Макс и написал в ответ Эдварду Атеве: «Привет. Я только за, только куда мы поедим?». Когда Макс написал ответу Эдварду, тот прочитал и сразу же вышел из соц. сети ВКонтакте. Макс начал собирать чемодан, и тут у его завибрировал телефон от сообщении Эдварда. «Увидишь, кстати, открывай дверь. Я всё расскажу». Макс прочитал сообщение, пошёл открывать дверь. — О, привет Эдвард! Что за приключение ты говорил то? — Спросил Макс. — Привет. Вот смотри. — Сказал Эдвард и показал фотку куда они собираются. — Круто. — Сказал Макс. Спустя несколько часов, и чемодан готов. — Ура! — Крикнул Макс. — А, когда мы поедим то? — спросил Макс у Эдварда. — А? Да, через недельку — Сказал Эдвард. — Совсем скоро — подумал про себя Макс и улыбнулся Эдварду. Макс взял телефон и пошёл на кухню, он позвонил Марьяне Рожковой. — Привет Марьян, слушай, а ты не знаешь про долгое приключение которое пригласил нас Эдвард? — Привет Макс, да знаю, это выглядит круто и интересно. — Значит, ты тоже едешь? — Да, с нами и Катя Клэп, и Саша Спилберг, Юля Пушман, Ваня, Ян, и многие другие, узнаешь вообщем. — Ну ладно тогда, пока. — Пока. Макс сбросил звонок и начал думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.