ID работы: 4453385

Крутой фильм.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донук и Енхун опять напились. Сид опять ввязался в драку. Восс опять несёт его домой. Кидает неподвижное тело на кровать и удаляется в ванную, чтобы снять напряжение, представляя себе этого парня. Опять, опять и опять, заколебала вся эта повседневность. Но так и будет продолжаться. Восс опять-таки во сне будет представлять узкий проход Сида и опять кончит прямо во сне. Опять пойдёт в ванную снимет напряжение и опять спать. Енхун ничего не замечает. Вот ведь... На утро всё тоже самое, кроме... Сид видит у себя на шее пару засосов. Но не придаёт этому значение. Он не знает, что может делать пьяным. Вечером всё не как обычно. Просто у парней кончились деньги. Хорошо что они хотя бы то выпивку купили. Поэтому устроившись перед телевизором с выпивкой и закусками, парни начали смотреть фильм, жаль что они название не помнят. Смотрели они его недолго, так как Восс выпил полбутылки пива и... Донук резко опрокидывает Енхуна на диван, а у того благополучно вылетает пустая бутылка из под пива. Сид не успевает и слово вымолвить, ведь его грубо целуют, вторгаясь в рот пьяным языком. Парни не хотят останавливаться, но надо, у обоих уже воздуха не хватает. Отстраняясь от поцелуя, Восс трясущимися руками всё-таки стягивает домашние шорты своего друга. И только после снятия трусов он замечает нехилый такой стоячок. Сид не может дождаться и в следующую секунду подаётся стояком прямо в руки своему мучителю. Последний только фыркает. Смирившись, Енхун слезает с дивана и долго возится с чужими штанами, но всё-таки рвёт. Ни у одного, ни у другого терпения нет, поэтому за порванными штанами летят такие же порванные трусы. Осторожно и медленно Сид лижет головку, Восс от этого вцепляется пальцами в обивку дивана. Енхун точно никогда не подрабатывал шлюхой, не ну серьёзно, он реально не умеет сосать. Но этот преданный взгляд снизу вверх и эти глаза делают своё дело. И Донук спокойно кончает, а Енхун терпеливо всё выпивает. Сид только понимает, что сейчас его опять опрокинули, только теперь на пол. А Восс понимает, что не умеет ждать, так как у него опять стоит. И всю вину он скидывает на голого Сида. Донук идёт поцелуями от шеи до сосков и аккуратно их обводит языком, от этого у Енхуна мурашки. Но Донук и не думает останавливаться, поэтому продолжает дорожку поцелуев, умело обходя стороной место, жаждущее внимания. Легко перевернув жаждущую плоть Сида, Восс вставил в сжавшееся колечко мышц палец, смоченный в лубриканте. Почувствовав палец, который не очень приятно давит на стенки ануса, Енхун вскрикнул. Для Донука это было самой приятной музыкой, не обходя только стонов, того же самого Сида. Не успев отойти, Енхун чувствует и второй палец, а за ним, почти сразу и третий. А Донук ждал, терпеливо растягивая своего придурка, но и он не железный, и через пару мгновений Сид чувствует пустоту, которая быстро заменяется от смазки холодным членом, может именно поэтому у Енхуна мурашки. Вдоволь наглядевшись и налапавшись прелестной задницы синеволосого, Восс кончает ну слишком быстро. Не думая о завершении полового акта, Донук переворачивает любовника на спину, попутно привязывая его руки к ножке столика. И пока Донук топает до кухни за льдом, видит блаженно прикрытые глаза Енхуна, попутно наслаждаясь всем его видом Лежит на полу мечта его ночей, весь такой голый. Глаза прикрыты, рот приоткрыт, руки связаны, а из анала вытекает сперма. Прекрасное зрелище! Вернёмся. POV Сид Йяа, когда этот сучара успел меня привязать? Да ещё и утопал куда-то скотина. Чтоб его! Мог бы хоть на кровать отнести, одеялком укрыть и в лобик поцеловать. Эх, романтика. Стопэ, романтика? Воу, парниш, не туда тебя понесло, а ну к быстро переметнись в жёсткого пацана, который всех имеет. Упс, забыл, меня ж только что поимели. Ну, ок, тогда да РОМАНТИКА. POV Автор Возвращаясь в комнату, взгляд Донука, невольно зацепился на Енхуна, который лежал неподвижно. - Любовь моя, я принёс тебе льда, для игр, - Восс улыбнулся своей самой, что ни на есть чистой улыбкой, которую не видел никто. Опять отвлекся. Продолжим. Осторожно перевернув, стонущего Донука, Енхун сжалился над ним. И решил поиграть позже. А пока: Кровать одеялко, поцелуй и РОМАНТИКА, о которой грезил последний. Но как не вовремя, Восс бежит в душ, снять напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.