ID работы: 4453391

Когда узнаёшь правду

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Энд

Настройки текста
Люси первая узнала что Зереф является братом Нацу.Она подошла к Зерефу и спросила, -Ты правда брат Нацу? -Да.Сказал он чуть охрипшем голосом. -Я слышала в книгах о вашей истории с Мёбиус. Из его глаз полились слёзы.Тут к ним подбежал Нацу. -Стоп я тебя уже на острове Небесного Волка встречал. -Нацу стой-сказала Люси-это твой брат. На минуту все замолчали. -Что?Спросил Люсю Нацу. -Он твой брат,я понимаю что это ... Вдруг Зереф прервал разговор Люси. -Нацу я понимаю что тебе сейчас тяжело но пойми такая судьба. -Ну ладно нечего страдать брат так брат-сказал Нацу и обнял Зерефа. Зереф сначала вздохнул,а потом улыбнулся. Люси рассмеялась. -Вы так смешно смотритесь что аж плакать хочется. -В смысле,спросил Нацу. -Ну как сказать,как мать потеряла сына и через 100 лет нашла. -Ну что то в этом есть,вступил в разговор Зереф. Нацу схватил Люсю за бок и перетянул к ним в обнимку.Они стояли так минут 10.Потом Нацу схватил Люси за руку и потащил куда то,Зереф пошёл за ними. -Куда ты меня тащишь?Спросила Люся. -Увидишь. Они подошли к какой то книге. Зереф понял что Нацу хочет показать Люси. -Смотри Люси это книга Энд. -Энд?Что это?И книга как книга ничего такого. Нацу взял её в руки и книга засветилась от яркого света Люси и Зереф зажмурили глаза.Через мгновения Люси и Зереф открыли глаза и перед ними стоял не Нацу,а демон Нацу. - Что?!Спросила Люся-это что такое?!-Это не Нацу это демон Нацу. -Да,сказал Нацу это я только Демон. -Я знал что ты скоро найдёшь эту книгу и примешь обличие демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.