ID работы: 4453454

Дождливое лето.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. С этого начнётся история.

Настройки текста
8:43 .Утро. 31 мая. Вчера был последний день в этом аду и наконец целых девяносто два дня я могу поспать. Мне на телефон написала Жизель. - Приветик)) Как насчёт того, что-бы ты пришла ко мне? - Привет. Не против, а во сколько? - В 8. - Ладно, я в принципе свободна. Я бросила телефон и сразу побежала в ванну умыться. Потом пошла на кухню и сделала себе шарики с молоком. Потом я побежала к себе в комнату, включила телевизор. Там шли какие-то фильмы. 16:47. Я задремала. Ладно. Чуть ли не опоздала в художественную школу. Ладно. Надо собираться. Я одела полу-топ и юбку по талию, погода не очень, так что ещё кофту и гольфы. Обулась, положила в сумку альбом, кисти, палитру, краски, гуашь и стаканчики для воды. Не забыла карандаш и ластик, и ещё фартук, что-бы не испачкаться. Уже без пяти пять, надо торопиться. 19:14. Я только пришла домой. Мы закончили в шесть, но меня оставили что-бы я показала свои рисунки которые нам задавали, во общем, вы поняли. Я начала раздеваться и идти в душ. 19:30. Я уже приняла душ и начала одеваться. Погода +12. Одеться надо потеплее. Думаю, свитер и джинсы никому не помешают. Я взяла телефон, обулась и пошла к Жизель. 20:10. Я пришла к Жизель уже как 20 минут у неё. - Вер, ну ты же не можешь всю жизнь быть серой мышью! - Жизель, я сама выберу, кто я. Серая мышь, или... - Или тупая жирная дура, которая никому не симпатична. Я не выдержала и ушла от Жизель. На улице шёл мелкий дождь. Я шла через парк. Кусты зашевелились. Я хотела отойти, но, о боже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.