ID работы: 4453460

Яблочный

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день был для парней чем-то особенным. Это был первый раз, после начала «отношений», когда они остались наедине. Сбежав от одногруппников, они хотели провести этот день, не думая ни о ком. Но, не смотря на дикие порывы прожить этот день активно, им пришлось отсиживаться в каком-то стареньком отеле, ведь фанатов совсем не интересует личное пространство их кумиров. Чонгук, сидя на полу, лениво клацал телевизор. Особого выбора телеканалов не было. На одном из них крутили музыкальные клипы, а на нескольких других, неудачные актеры разыгрывали трагические сцены. Все это было не то. Не так он представлял себе этот день. Ведь они так давно его планировали. Совсем расстроившись, Чон повернулся к Ви, и удивленно приоткрыл рот. Парень, ничего не замечая, сидел на кровати и, листая какой-то журнал, сосал чупа-чупс. Всё бы ничего, но как он это делал. Казалось, что он пытается доставить удовольствие партнеру, казалось, что леденец живой, и с уверенностью можно было сказать, что конфетке это нравится. — Эй! Тебе не кажется, что здесь душно? — оттягивая ворот футболки, спросил Чонгук. — Что? Если тебе жарко, открой окно. — не отвлекаясь от журнала, ответил Ви. Нахмурившись сильнее, Чон, с видом обиженного ребенка, направился к окну. Ворвавшийся в комнату холодный воздух, разослал тысячи мурашек по коже. — Итак — плюхнувшись на кровать рядом с Тэ, начал младший — мы так и будем сидеть без дела? Я ожидал другого. — У тебя есть идеи? — лениво протянул Ви. — Есть парочка — Чон потянулся к парню и вытащил из его рта леденец — ох, яблочный. Мой любимый — ухмыльнувшись, он лизнул конфету. Тэхён с интересом наблюдал за этой картиной. Ему было интересно, что дальше будет предпринимать Чонгук. — Ты же не будешь против, ели я перешагну черту дозволенного? Если…если мы перейдём на следующую ступень отношений — немного волнуясь, спросил Гук. — Давно пора. Тебе не кажется? — с улыбкой ответил Тэ. Кивнув, Чон отложил, уже ненужный журнал, и уселся на друга. Немного помедлив, он начал приближаться к губам парня. Поцелуй был сладким и нежным. На губах чувствовался яблочный вкус, что прибавляло приятных ощущений. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга. На несколько секунд Чон задержал взгляд на губах Тэхёна, и с радостью отметил, что ему невероятно нравится этот вид. Раскрасневшиеся губы были немного приоткрыты и судорожно втягивали кислород. Вдоволь налюбовавшись, он снова засунул леденец в рот, и медленно стал спускаться к паху своего горячо любимого партнера. Дрожащими руками Чон начал стягивать с друга штаны. От волнения сердце вырывалось наружу, а пальцы отказывались слушаться, но останавливаться не хотелось. Гук тяжело сглотнул, когда, наконец, увидел то, что не видели другие. Он нежно прикоснулся к члену, от чего тот немного дернулся. Войдя во вкус, парень начал активно водить рукой вверх вниз. До ушей донесся сдавленный протяжный стон. В этот момент Чону в голову пришла замечательная, на его взгляд, идея. Он вынул изо рта леденец и, немного помедлив, легонько прикоснулся ним к головке члена. В этот раз Чон услышал удивленный выдох. Поняв, что Тэхён не против, он продолжил свои манипуляции. Парень начал водить конфетой по органу друга. Медленно, словно стараясь покрыть липкой сладостью каждый миллиметр. Он откровенно наслаждался, замечая, как поблескивает член, а тихие вздохи Тэ прибавляли ещё большего энтузиазма. Отметив, что от конфеты почти ничего не осталось, Чонгук откинул её подальше и наклонился, нежно прикасаясь губами к члену. Его забавляло то, что он чувствовал сладкий привкус. В это время Тэхён не находил себе места. Он был словно парализован, и единственное, что он мог делать — стонать. Ему хотелось развратно кричать, чтобы Чон услышал, что делает все правильно и продолжал, не останавливался. Но единственное, что у него выходило, это сдавленно выдыхать, но и этого было достаточно. Он чувствовал, как твердую конфету заменили мягкие губы друга. Тело бросило в дрожь, когда Чонгук прошелся языком по всей длине и погрузил член в рот настолько глубоко, насколько мог. Тэ слышал, как друг причмокивает и…стонет? Чон был недоволен тем, что удовольствие получает только Ви. Он запустил руку в спортивные штаны и обхватил свой член рукой. Невозможно передать, как приятно было ощущать сладкий член во рту и в то же время получать удовольствие самому. Конечно, было бы лучше, если бы это была рука Тэхёна, но так как это их первый раз, он решил, что доставить удовольствие партнеру, будет достаточно. Пока парень терялся в мечтах о минете от Тэ, он почувствовал, как член друга начинает содрогаться, и вскоре ощутил во рту горячую жидкость. Не отставая от Ви, мальчик со стоном излился себе в руку. Подняв глаза, он увидел запыхавшегося и раскрасневшегося Тэхёна. Он приблизился к нему и прошептал на ухо: — Думаю это было неплохо, яблочный. Только не расслабляйся, я хочу продолжения — сказав это, он нежно прикусил друга за мочку. Прежде чем продолжить развлечение, парни ещё несколько минут лежали, прижавшись, друг к другу, и краснели от неловкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.