ID работы: 4453465

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
434 страницы, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 199 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Сэм, кто там- я встала и направилась к дверям, а так как кухня сразу возле дверей, то мне пришлось не долго идти. Вот это так поворот. ЕГО я точно не ожидала увидеть. -Стайлс, что ты здесь забыл?!- спросила я -эм.... как бы... у тебя есть соль?- мямлил он, периодически отрывая взгляда от моего тела. Конечно, мало того что я и так стою в почти прозрачной футболке так еще она мокрая грязная, и прилегает к моему тела, тем самым подчеркивает мои изгибы. но когда он перевел взгляд на Сэм, который все еще стоял без футболки, его красивые зеленые глаза в секунду потемнели. -да. -Можешь одолжить немного?!- процедил он через зубы, не отводя взгляда от наполовину оголенного Сэма -да, сейчас. Я ушла, на кухню. -Хел, кто там пришел? - спросила .Эмма -Стайлс. - ее выражение действительно нужно было видеть. - он соли попросил. - и ты веришь? По моему все очевидно. .. -ой... - я нашла соль, и пошла к дверям, такую картинку я не ожила там увидеть. Сэм прижал к стенке Гарри, и что то говорил, но когда я появилась в проеме дверном, Стайлс перевёл взгляд на меня, улыбнулся, и в ту секунда Сэм его отпустил. Он подошел ко мне забрал соль отдал Стайлсу и выставил его за дверь. Я не стала разбираться что произошло, просто пожала плечами, поцеловал Сэма в щеку, и пошла в ванную. Нужно смыть с себя все это. .. еду...

POV Гарри

-так Гарри думай.. думай... - я ходил по комнате и думал.. во первых кто то был на балконе с Хельгой, и как это узнать. - придумал- вскрикнул я. .пойду попрошу соли. Все же мы соседи.. Я быстрым шагом направился к ее дому. Звонок в дверь, и через пару секунд мне открывает наполовину голый парень с балкона. -Стайлс, что ты здесь забыл?!- спросила она. Хельга вышла в мокрой футболке которая была и так прозрачная, так еще и мокрая. У нее чертовски привлекательны формы. -эм.... как бы... у тебя есть соль?- Господи, Стайлс что с тобой. .. мямлишь как девственник. -да.-холодно ответила она. -Можешь одолжить немного?!- сказал немного грубо, потому что мой взгляд упал на этого почти голого индюка. -да, сейчас.- она развернулась у начала удаляться в сторону кухни, как я понял. Я невольно прикусила губу, трахнуть ее надо. И через мгновение я был припечатан к стенке. -значит слушай сюда, тронешь мою сестру хоть пальцем, я тебе яйца вырву, ты меня понял?-процедил через зубы, как я понял ее брат. -отвали. -я тебя предупредил. - я увидел Хел в дверях и улыбнулся, в тот же момент меня отпустил этот идиот, отдал мне соль и выставил за дверь. Я зашел домой оставил соль на кухне, взял ключи и карточку, и направился к машине. Поеду в клуб, развеюсь, а по дороге позвоню ребятам... нужно отдохнуть. POV Хельга Когда мы все убрали что натворили за завтраком мы решили никуда не идти, точнее так я уговорила никуда не идти, а вот у Эммы и Сэма был план, пойти в ТЦ и купить мне платье и для того и для того.. ну вот лучше бы шортов и джинсов хотели купить. Мы смотрели комедию а потом начался бой подушками, закончилось это все в басейне. Три идиота были полностью мокрые. Зато было весело в часа 4 утра мы все вместе лягли спать в гостиной. **** -Хэл вставай!! -никуда я не пойду... -Ты нам обещала что сегодня мы пойдем и купим платье. -не.. я вам ничего не обещала. -Сээээээээээм, она меня не слушается, она не хочет никуда идти. -сейчас захочет - услышала голос брата который явно приближался ко мне. Он поднял меня на руки, а я только с вернулась калачиком у него на руках, но через минуту я почувствувала как меня отпускают, и я уже опять вся мокрая. Этот индюк кинул меня в басейн. -сука. ... Сэм! Какого хрена. Нельзя просто было нежно поцеловать в щеку, да и всё.. не надо в басейн кидать.... -ахахахахах, так а теперь вылезай с басейна и мы едим в ТЦ если ты не забыла то я сегодня уезжаю. -и славу Богу, а то достал меня уже.. -поговори мне еще, заставлю купить не только одно платье а как минимум 5 да еще и туфли... -ну вот туфли как раз можешь мне покупать. . -Ты еще здесь -всё иду я иду. За 20 минут я стояла внизу и ждала Эмму. Я одела футболку которая открывает одно плечо и джинсы так как на улице было немного прохладно. Я еще захватила кофту. **** 4 часа мы ходили по этому ТЦ тоесть сейчас уже 6 вечера. -ребят я есть хочу -за ныла я в раз 3 .. - не ной... Через час мы сидели в кафе и ели. Эти сумасшедшие купили мне дофига платьев шорты, джинсы и футболки. И неугомонный Сэм предложил в клуб а потом у него самолет, а мы согласились. Завтра нам в школу а Сэму в институт. Но против клуба сегодня Эмма даже не была против, а Сэм хорошо на нее влияет. Когда мы решали в какой именно пойти клуб мы чуть не подрались. Эм хотела в тот что мы были в той раз, я так понимаю что из за того блондина, а я не хотела потому что а вдруг там будет опять Стайлс. Эти двое как то уговорили меня и мы поехали в этот клуб... *** Мы подъехали к клубу запах спиртного ударил в нос, музыка была сегодня не вероятно громкой, еще был какой то диджей, сегодня были батлы-танцевальные батлы. .. и я принимаю в них участие. ., меня заставили Сэм и Эм. Я занималась у личными танцами но когда переехала то закинула. .. Моим противником был какой то парень с банданой а сверху кепка что бы не было видно лица. Ну а у меня точно также шорты, топ кеди и кепка. Батл начался. С начала мы были на равных, но к концу в лидеры вырвалась я... и победителем становлюсь я... не плохо... лица я не видела, только ярко зеленые глаза.,, *** Мы долго еще были в клубе, потом мы поехали домой, Сэм почти не пил, он забрал свои вещи и поехал в аэропорт. А мы с Эм собрали сумки на завтра и лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.