ID работы: 4453465

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
434 страницы, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 199 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. (71)

Настройки текста

От лица Эми:

Не дали мне поспать солнечные лучи, которые светили мне прямо в глаза. В кровати я уже оказалась одна, собственно чего Эми ты ожидала… Гарри и так остался со мной вчера. Откинув простыню, я приняла сидячее положение. Когда попыталась встать, в двери постучали -Можно? -Да, Гарри. Проходи. — я начала улыбаться. -Во первых, я не один… У нас ведь день рождение, ты не можешь прийти нас поздравить, по этому мы пришли к тебе. — в палату забежал Нэйт, а за ним Малик. -А во вторых почему ты стоишь, когда тебе нужно лежать. -Потому что, есть такие физические процессы, которыми мы не можем управлять… К примеру, мочевыделение. -Все, все, все. Хватит. Я понял. -Мама, мне Галли подалил самолетик с пультом. А Зейн, альбом и краски. Найл много конфет. Луи огломного плюшего ведмедя, а Лиам коллекцию машинок. -Ух, ты… -А еще я подалил Галли лисунок, где мы все вместе… -ВАу… -Все мальчики как раз пришли, и седели у меня в палате. Благодаря Стайлсу, я лежала в личной палате. -Ну что же, Нэйт, как только я приеду в свой номер, я вручу тебе свой подарок. Хорошо? — чмокнув сына который сидел у Гарри на руках возле меня, спросила я. -Да, да — он захлопал в ладошки. -А теперь расступитесь, мне в туалет нужно… — сказала я, от чего ребята залились смехом. Посмотрев на них как на идиотов, я попыталась встать. -И куда ты? — послышался хриплый голос с слева от меня. -Как я и раньше сказала, в туалет. -Подожди. — он передал Нэйта Малику, а сам обернулся ко мне. Взяв меня, как невесту, он понес к уборной. -Я и сама могла дойти — прошептала я. -Сиди уже — так же тихо ответил он. -Что, Стайлс, уже тренируешься, как из-под алтаря ее будешь выносить — крикнул Томмо вдогонку. -Заткнись- прошипел он, и открыл ванную. Занеся меня в комнатку, он посадил на крышку унитаза. -Спасибо, Гарри. -ЗА что? Это пустяки.- отмахнулся он -Нет, Гарри, за все… И поздравляю с днем рождения. Для тебя у меня тоже есть подарок, только он в номере. -То что ты со мной в этот день, и так подарок. — он присел на корточки возле меня, устремляя свои изумруды. В мои карие с серым глаза. В ванной повисла тишина. Но никого она не напрягала. -Гарри. -Ммм -Я все так же хочу в туалет и умыться — сказала я улыбаясь. -Вечно ты портишь момент — он недовольно фыркнул. -Какая я плохая… Можешь мне принести сумку? -Да сейчас. Он вышел с ванной, через несколько секунд слышался довольный голос Найла: -Что вы там делаете так долго? — Детей — буркнул Стайлс, от чего я хихикнула. -Каких детей, — вот здесь я узнала Нэйта, — покажите мне как — начал он. -Гарри, пошутил — сказал Зейн, но даже не видя, в голосе я чувствовала, что он улыбается. Через мгновение в ванной оказался Стайлс. И прикрыл двери -Только предохраняйтесь — крикнул Томмо, так что это услышали мы. -Идиоты- буркнул Стайлс. —Вот сумка. -Спасибо, большое, прости что нагружаю… — начала оправдываться я, стоя, опираясь на раковину, которая была возле унитаза. -Хватит извиняться, не за что. — за это время, он быстро сократил расстояние между нами, и я стояла прижата к раковине. -Хорошо, ты можешь меня оставить меня… — сказала я, то ли спрашивая то ли утверждая. -Уверенна, — пошло улыбнулся он. — может спинку нужно будет потереть? -Думаю я справлюсь… — смотря в его зеленые глаза. Улыбаясь, сказала я. -НУ как хочешь — скорчив обиженную моську, он чмокнул меня в щеку, и вышел с ванной. Закончив все свои процедуры, я переоделась во то что мне привезли ребята. В сумки лежало чистое белье, и сейчас я не хочу даже думать кто его искал, так же джинсы и теплый свитер, на дне сумки лежали конверсы, которые я пыталась натянуть сидя на унитазе. В тот момент когда я натягивала их, на больную ногу, двери приоткрылись и в проему появилась кудрявая голова. -Помощь нужна? — спросил он замечая мои провальный попытки натянуть конверсы. -А если бы я голая была. -Ну — он почесал затылок и зашел полностью в ванную — именно на это я и рассчитывал. В следующую секунду в него полетел кед. -Ей, не буянь — улыбаясь, так что мне были видны ямочки, сказал он, и пошел поднимать мою обувь. Одев с шипением и ругательствами себе под нос, мы вышли из ванной, Ребят уже не было, они еще прихватили Нэйта. Сегодня приехала Дори и она согласилась эту неделю побыть нянькой для моего сына, за что я ей очень благодарна. Стайлс помог мне дойти к кровати, и в этот момент зашел доктор. -Доброе утро, мисс Эванз, будьте готовы, через несколько минут придет медсестра и возьмет кровь на анализ, и померяет вам давление, если все будет в порядке, то я тут же вас выпишу. -Спасибо. *** Как и обещал доктор через несколько минут после его ухода пришла медсестра и сделала выше указанное. *** Через 30 минут пришел доктор, прерывая наш разговор с Гарри, о сегодняшнем концерте и фанатках. -НУ что же, вот выписка, до свидания, мисс Эванз. -Лучше прощайте. Доктор улыбнулся и покинул палату. -Бери сумку, и иди сюда — сказал Стайлс. Послушав его я придвинулась к краю кровати, он опять взял меня как невесту, и мы пошли на выход. Усади меня на заднее сидение мы поехала к гостинице. *** Возле выхода, и даже чёрного выхода, куда мы подъехали были фанаты и репортеры. -Эми, что бы они не сказали, не слушай их. — вздохнув сказал Хазза, как только заглушил двигатель. Я кивнула в ответ, и Стайлс вышел с машины, быстро обежав, он открыл заднюю дверку и сразу взял меня на руки. Закрыв машину он пошел в здание. Сыпались куча вопросов, но больше всего были что-то похоже на: -Кто эта девушка? -Гарри кем она вам приходиться? -Скажите, это очередная девочка, что бы расслабиться? Я, как и сказал Гарри, игнорировала все вопросы, и просто смотрела на сумку. Уже возле самого входа на дороге стал какой-то молодой репортер. -Гарри Стайлс, ответьте всего лишь на один вопрос, кто вам эта юная леди, -Дайте пройти- гаркнул Гарри. -Ответьте пожалуйста. — настаивал парень -Она моя девушка, а теперь пропустите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.