ID работы: 4453465

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
434 страницы, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 199 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 30. (86)

Настройки текста

От лица автора:

В день рождения они праздновали допоздна, даже Нэйтон. Сколько его не пытались уложить, уговорить. Отвезти домой, не поддавался… За-то как приехали домой, так сразу рухнул и заснул. Сегодня уже 6 марта. А это значит что через 2 дня Лондон будет громко праздновать свадьбу одной пары влюбленных… Вчера вечером, Саймон оповестил о интервью, которое начнётся в 10. Только вот молодые об этом забыли, и мирно посапывают в своем барском ложе. Потянувшись, и повернувшись на другой бок Эмили уткнулась в обнаженную грудь парня. Немного еще так полежав она начала просыпаться из-за лучей которые попадали на лицо. Нахмурив носик, она приоткрыла глазки и усмехнулась лицу своего парня/жениха. Он как ребенок посапывал обнимая свою самую любимую и дорогую игрушку. Переведя взор на часы на прикроватной тумбочке, Эмили ужаснулась, и быстро соскочила с кровати. -Стайлс, просыпайся! — немного потормошив его, девушка убежала в ванную. Сам же Стайлс лишь перевернулся на живот, и разлегся на всю кровать. Выскочив из душевой, Эми чуть не упала. Из-за всей воды что расплескалась по ванной комнате. Попытавшись это убрать, она побежала одеваться. Надеясь что там не будет спящего Хаззы. -Хазза! ДА ты офигел! У нас через полчаса интервью на другом конце города. То что она отобрала одеяло также не подействовало. Ну разве что он обнял покрепче подушку.

От лица Эми:

-НУ Гарри! Поднимайся! — развернув его к себе лицом. Я начала так же тормошить. Он издал лишь какое-то мычание, уже что-то. -Ну вот почему тебя так тяжело будить. -А ты меня правильно буди, и все будет хорошо — с закрытыми глазами прохрипел он. -Ах ты значит не спишь, я тут понимаете ли, а он уже проснулся, засранец… — толкнув в плече, я уже собиралась уйти собираться, так тут единственный предмет «одежды» соскальзывает с меня. -Ты идиот!!! — развернувшись воскликнула я, пытаясь забрать полотенце. -Поцелуй! Отдам! — опираясь на локтях, промурлыкал он. -Вот засранец… — чмокнув его в губы, я отобрала полотенце, после чего им же его и ударила. И пошла одеваться. Надев на себя, бежевое платье с пояском. Начала искать бижутерию под него. (https://pp.vk.me/c9368/v9368840/cc4/NP-kcR-soc8.jpg) Одев и обувшись в полусапожки на низком каблучке, в цвет пальто, я начала краситься. Немного тоналки, тушь, и тени, благодаря чему мои глаза были прекрасно выделенными. Взяв сумку, я побежала вниз, готовить хотя бы кофе. На первом этаже уже сидела Эмма, попивая кофе. -Напомни когда я тебе дала ключи? -и тебе доброе утро — отрываясь от телефона, поздоровалась сестренка. — Кофе и бутерброды уже приготовлены, — она махнула на столешницу где и вправду стояло вышеперечисленное. -Спасибо больше — чмокнув ее в щеку, я принялась за завтрак. В это время спустился Стайлс, застегивая пуговицы на рубашке. -Почему никто не здоровается в этом доме? — недовольно пробурчала Эмма. — Доброе утро, ваше величество, Эмма Хоран? — улыбнулся Стайлс и принялся за завтрак. Эмма лишь цокнула и закатила глаза. Допив кофе, и одевшись в верхнюю одежду, я захватила ключи от своей машины. -почему на твоей? — бубнил Хазза. -Потому что, Я тоже люблю водить…? — выезжая на трассу ответила я. -И вообще чем тебе не нравиться моя машинка? -Да тем что здесь детское сидение сзади. И что стекла не так за тонированы… — ухмыляясь, сказал он. Вот знаю я этот взгляд… -Ну прости, в моей машине не получиться потрахаться… — -Фу… Какие выражения. -От тебя понабралась. — теперь была моя очередь ухмыляться. — Вот я и буду их говорить. — чмокнув меня в щеку, вышел с машины. Обегая, что бы быть джентльменом. Вбежав в офис, на нас накинулся Саймон, со словами: » Где вас черти носили?! Немного подправив грим, нас проводили в студию. Там уже сидел парень не намного старше нас. -Доброе утро — запись началась. — Сегодня в нашей студии, известный участник бойз-бэнда One Direction Гарри Стайлс, а так же сегодняшняя его спутница Хельга Эмили Эванз. Привет ребята. -Всем привет — заулыбался Стайлс. А я лишь помахала рукой, и так же улыбнулась. -По Лондону, да и не только, разошлась новость о том что вы женитесь. -Как не странно, но правду говорят — ухмыльнулся Гарри, и переплел наши руки под столиком. -Как вы думаете как отреагируют ваши фанаты. -Думаю положительно, да и они уже приняли Эми. -Эми, а как думаешь ты справишься с фанатами? -Уже. Если вам будет известно я их фотограф, по этому не раз была вместе с ними и их фанатами. -Как они относятся к вам? -По разному. Но большинство положительно. — Это прекрасно… Ходят слухи, что у вас есть мальчик которому недавно исполнилось 2. Эмили чей это ребенок? -Мой- ответил совершенно спокойно за меня Гарри. -Ты так в этом уверен? -В этом уверенна я. -Да и я тоже. -А как вы познакомились? — В школу одну ходили, на некоторое время расставились, но не из-за того что не любили друг друга, так сложились обстоятельства, и в конце января Эми устроилась к нам фотографом, даже не подозревая что опять встретит НАС. — Это весьма романтично.- улыбнулся репортёр. -Очень… — улыбнулась я, пытаясь сдержать смех. Ну уж очень романтично, псих- наркоман, погони, взрыв машин… Что сказать, одна романтика… -На вашей свадьбе будут репортеры? -Нет, это будет закрытое мероприятие, и лишь наша группа фотографов. -Жаль, ну надеюсь что вы поделитесь некоторыми фотографиями. -Возможно. -Что же, спасибо, сегодня в студии была влюбленная пара, Гарри Стайлс и Эмили Эванз. До скорого. -Снято! — прозвучало вдалеке. Поднявшись и пройдя за девушкой, мы наткнулись на Саймона. -Хоть вы оболтусы, но молодцы! можете быть свободными. -Спасибо. Да послезавтра Саймон. — попрощавшись мы покинули студию. Добираясь до машины, у меня зазвонил телефон. «Эмма» -Да. Мы уже еди. -Эми… я не знаю как так получилось? — всхлипывая тараторила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.