ID работы: 4453544

Зефирки

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачный, серый день принёс не мало грусти, заливая мощным ливнем улицы города вот уже неделю. И то ли это были слёзы небес по такому прекрасному мутанту, отошедшему в мир иной, то ли просто всё случайное совпадение. Но...

Случайностей не бывает, милый

Эхом пронеслось в голове, прибавляя больше боли, вскрывая итак уже незаживающие раны в душе и на сердце. Этот голос будто сладкая нега вливался в сознание, медленным нектаром обжигая тело словно раскалённая магма. Вроде всё уже прошло, мир спасён, но какой ценой! Груша под мощными и быстрыми ударами темперамента раскачивалась на толстой цепи с каждым разом всё сильнее, готовая сорваться в любую минуту, но это было ему нужно. Так же сильно, как и она. Новая мысль обожгла, как кипяток, приводя в большую активность зеленоглазого мутанта, что с злобным рыком вновь впечатал кулак в грушу с такой силой, с которой он только мог, и она глухо отлетела, встретившись с татами в додзё. Ниндзя, тяжело дыша, склонился, упёршись двумя руками в колени. Ему было так больно и хреново без её колкостей, коварной ухмылки, искрящихся глаз с весёлыми бесенятами в них, без ласкового голоса, что часто давал советы и поддерживал в трудную минуту. Но кто же теперь это сделает? Почему она оставила его тогда, когда стала нужнее воздуха? За что небеса забрали такого дорогого сердцу мутанта под свою опеку? Это не честно. Не честно до безумия. Flashback - Ты чего такой хмурый? Ну же, улыбнись, - сказала девушка, проведя двумя пальцами от середины губ до уголков, подталкивая темперамента на более простое выражение лица, а не на неизменно суровое. - С чего такой оптимизм? - хмыкнул Рафаэль без всякой толики радости, продолжая медленным шагом ступать по бетонной крыше. - Эх... - тяжело вздохнула Ларота, подойдя к краю крыши и положив руки на выступ. Даже сейчас этот светлый огонёк в глазах был поддельным, чтобы не показывать истинный страх неудачи и понимания малого шанса выживания. Не показать никому своего предчувствия неизбежного перед судьбой. В её ореховых глазах заметно потускнел огонь и явственные капли печали скользнули глубоко в зрачках. - Раф, - обратилась она грустно к нему после недолгой паузы. И в тот самый миг, как только кусаригамка повернулась к мутанту и одарила быстрым взглядом, он понял всё до малейших деталей. Лишь один взгляд - и он увидел насколько ей страшно, он увидел в них отблески неизбежной... смерти? Испуг охватил его с головой, будто тысячи маленьких иголочек по телу, и Рафаэль робко спросил: - С тобой всё в порядке? На что куноити лишь горько ухмыльнулась, выделяя печаль в глазах. - Я чувствую, что эта миссия ничем хорошим не закончится, - начала Ларота, вновь отвернувшись от ниндзя, чтобы не дать слезам прорваться наружу, - Раф, мне страшно. Я чувствую смерть. Я чувствую, как с каждым разом она всё ближе протягивает ко мне свои липкие лапы. - Малыш, успокойся, - задорно улыбнулся мутант, ласково обняв девушку и уткнувшись в шею холодным носиком, - Не бери эти глупости в голову. Всё будет отлично. Я обещаю. Горячее дыхание опалило тонкую кожу Лароты, а заботливый и родной голос рядом успокоил вдвойне. Она тихо всхлипнула, прогоняя навязчивые мысли, и позволила расплыться в улыбке. - Я так люблю тебя, Рафи, - нежно-нежно прошептала она. - Я тебя больше, - притягивая поближе к крепкому пластрону, протянул он, и лёгким касанием, вкладывая всю любовь к этому особенно нежному существу, поцеловал в губы, почувствовав слабый привкус крови от незаживающих ран - куноити часто кусала нижнюю губу от волнения, грусти, печали. The End Flashback И в этот самый момент ему ничего не было нужно. Этот самый момент он трепетно хранил в своей памяти, как нечто ценное. Как будто на миг утонул в райском саду, вкушая сладкий запретный плод. И это рвало сердце на миллиарды кусочков. - Она вновь тебе снилась? - аккуратно спросил мягкий голос за спиной. - Этот момент из памяти никогда не сотрётся, - приглушённо ответил темперамент, приняв нормальную позу. - Тебе надо успокоиться, отойти от этого случая, - с тоской протянул лидер, грустно созерцая на своего брата, потерявшего форму от незыблемой скорби, - Поверь, нам всем её не хватает. Мастер катан удалился из помещения, как дым, быстро и бесследно, не оставив после себя никаких следов присутствия. А темперамент грустно обратил взгляд в пустоту, вспоминая тот случай, за который до сих пор винит себя. Flashback - Мы не сможем телепортироваться и телепортировать всех жителей города! - панически всплеснул руками гений, взирая своим мельтешащим взглядом на Рафаэля, - Для этого нужно, чтобы кто-то остался здесь и сделал это через блок управления, который вот-вот должен взорваться с этим чёртовым миром! - Неужели ничего нельзя сделать?! - повысил голос в ответ зеленоглазый, - Ты же гений, твою мать! - Да! Но не на столько! - Ты... - начал Рафаэль, но его оборвали на полуслове: - Ребята! Ларота! - вскрикнула Венера, безнадёжно стуча в прочное стекло, которое преградило путь к бежащей по коридору кусаригамке. - Нет, нет, нет, - ужаснувшись, прошептал ниндзя, разыскивая кнопку, открывающую эту злосчатную дверь, а кареглазая уже заметно отдалялась, скрывшись за поворотом. Он нещадно таранил стекло, которое под силой веса темперамента даже не шелохнулось, понимая что уже, может быть, поздно что-либо предпринимать. Но надежда должна умирать последней. Раздался оглушающий взрыв, а затем он резко прекратился, показав мутанту просторы родного города. Рафаэль лишь еле прошептал «нет» и упал, не обращая внимание на этот мир. Она умерла. А, значит, и его смысл жизни тоже. Flashback Теперь нет мира, теперь нет смысла в этой жизни. Он вновь встаёт на автомате, ожидая конца этой чёртовой жизни, страдая от невыносимой боли в груди и щемящей пустоты в области сердца. Он молил небеса вернуть её хотя бы на минуту, чтобы прошептать о том, что любит и попросить прощения за всё. Он так хотел. Так хотел, но её больше нет. Темперамент медленно направился к кухне, откуда доносился сладкий аромат прошлого. А ведь теперь он вынужден всё таить в себе. Нет того, кому бы он мог излить душу и увидеть в глазах знакомое понимание и теплоту. Ниндзя застал на кухне старшую сестру Де Мило. Она сидела, поглощённая своими мыслями, а в руках держала кружку с горячим напитком, в котором плавали зефирки. Венера, казалось, не заметила присутствия кого-то ещё, грустно созерцая вглубь спиралей густого какао, погружаясь в прошлое, вспоминая её глаза, безнадёжно себя ругая за всё. По зелёной щеке скатилась слеза, которая быстро разбилась о гладкую поверхность стола. - Ты до сих пор винишь себя за всё? - лидер встрепенулась, наконец заметив обладателя алой повязки. - Я очень скучаю по ней, - тихо прошептала Венера, посмотрев на плавающие зефирки, - И я во всём виновата, как старшая сестра, которая должна была оберегать младших сестёр ценой своей жизни. В помещении воцарилось молчание. Эта тема достаточно сумела довести всех до состояния апатии и депрессии. Ведь смерть мутантки забрала у каждого кусочек сердца, а у Рафаэля - половину, как бы не всё. После минутного молчания, взирая на нежные оттенки напитка в кружке голубоглазой, невольно сравнивая с глазами темпераментной Лароты, произнёс: - Она любила, когда в её какао плавают зефирки.. И медленно вышел, оставив Де Мило наедине с воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.