ID работы: 445355

Сон.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Тишина. Меня окутала темнота. "Где я?" - мелькнуло у меня в голове. Я стала оглядываться, но ничего не видно. Стало не комфортно. Теплая атмосфера, которая окружала меня, сменилась сыростью и холодом. Прямо, как в канализации. Я неуверенно ступала вперед. Было страшно делать эти шаги, ведь я не знала, что находиться у меня под ногами. Я все равно шла вперед. Иного пути не было. Вот я сделала очередной шаг, но не нащупала ногой землю. Я падаю. С ужасным криком я летела вниз. Сильные потоки ветра били прямо в лицо, захватывало дыхание, свистело в ушах. Все еще темно. Упала я на что-то мягкое. Перевернувшись с бока на живот, я открыла глза. Открытое небо. На нем не было ни единого облачка. Солнце грело землю. Я ощущала это приятное тепло и словно кошка ласкалась под жаркими лучами. Руками я нащупала мягкую траву. Видимо она смягчила мое приземление. Я села из положения лежа, стала оглядываться. Передо мной лежала ровная долина. Вся зеленая, в цветах. Она просто завораживала взгляд. Я встпла и побрела куда-то. Все было поосто прекрасно. Пахучие цветы, красивые песни птиц - все это радовало глаз. Я хотела бы остаться там навсегда. Я шла-шла и дошла до леса. Он был очень мрачный, темный. Оттуда веяло холодом пронизывающим до костей. Оглянувшись назад, я думала, что увижу цветущую долину, но вместо этого увидела этот лес. Он окружил меня в мгновение ока. Делать было нечего. Я пошла дальше. Мне ужестало очень холодно, но кроме белой пижамы на мне ничего не было. Ветер трепал мои волосы. Я углублялась в лес. Становилось все страшнее и холоднее. Вдруг, позади меня раздалось шипение. Я резуо обернулась на звук и закричала так, что у самой в ушах зазвенело. Я кинулась бежать. Вы спросите, что же я там такого увидела? Тарантула! Этого большого махнатого паука. Я бежала от него дальше, но он преследовал меня. Вскоре, меня окружило множество ему подобных. Все, бежать уже некуда! Я замерла на месте в надежде на то, что они уйдут. Нелжиданно, пауки стали кидаться на меня. Очередной крик и я открыла глаза, очнулась ото сна. Холодный пот выступил у меня на лбу, руки судорожно тряслись. Я до сих пор не могла отойти от шока. Пройдя в ванную, я умыло лицо в холодной воде. "Хорошо, что все это было сном!" - подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.