ID работы: 4453592

Friday (I'm in Love)

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Старый патефон крутит неизвестную мне мелодию, ты тихо подпеваешь исполнителю, качаясь в такт, отчего алая жидкость в бокале оставляет капли на белоснежном ковре, впитываясь в мягкие ворсинки.

В понедельник пропади ты пропадом,

       Ты делаешь небольшой глоток из сосуда, карминовая жидкость обжигает твое горло. Ты забавно морщишься, ловя мой смешок, улыбаешься в ответ.

Вторник, среда — разбей моё сердце,

      Ты распускаешь пучок, давая свободу своим черным, словно смоль и мягким, словно пух волосам, блаженно выдыхаешь и прикрываешь глаза, в которых я тону каждый раз, когда вглядываюсь в них.

Четверг даже не начинался,

      Мой взгляд прикован к твоей белоснежной, словно первый снег, коже. Твои острые ключицы покрыты отметинами. Каждый должен знать, что ты мой.

Но уже пятница, и я влюблён.

       Ты двигаешь бедрами под музыку, прикрыв глаза и откинув голову. Твоя шея требует внимания. Ты расстегиваешь пуговицы на своей угольно-черной хлопковой рубашке и сладко потягиваешься.

Суббота подождёт,

      Ты ловишь мой взгляд и закусываешь губу, чуть смущаясь. Медленно снимаешь ненужный предмет одежды, оголяя молочную кожу.

Воскресенье всегда настаёт слишком поздно,

      Медленно проводишь руками по выступающим ребрам, вплетая руку в волосы. Ты знаешь, мне сложно сдерживаться.

Но пятница никогда не колеблется.

       Облизываешь пересохшие губы, заправляешь непослушные пряди волос за ухо и склоняешь голову набок, открывая обзор на свежий засос, заставляя меня ухмыляться. Я знаю, ты любишь разглядывать их.

Мне всё равно, если понедельник мрачен,

       Жестом подзываю тебя к себе. Твои глаза начинают искриться. Ты облизываешься в предвкушении дальнейших действий. Тебе нравится чувствовать меня.

Во вторник и среду — сердечный приступ,

       Ты опираешься руками о кровать, выгибаешься в спине и медленно ползешь в мою сторону, так грациозно, словно кот.

В четверг не оглядывайся,

       Садишься на мой живот, заползая руками под мою футболку. Водя музыкальными пальцами по коже, ты, будто случайно, касаешься моих сосков.

А в пятницу я влюблён.

       Ты стягиваешь с меня майку, отбрасывая ее, как можно дальше и тянешься к моим губам за таким желанным поцелуем.

Суббота подождёт,

       Сминая твои губы, я краду тихие стоны. Провожу языком по твоим губам, а ты податливо размыкаешь их. В комнате становилось все жарче, пока наши языки сливались в танце, пытаясь передать всю любовь друг другу.

Воскресенье всегда настаёт слишком поздно,

       Ты извиваешься под моими движениями. Громко выстанываешь мое имя, задыхаясь от этой желанной близости. Смазано целуешь в скулу, продолжая двигаться и блуждать руками по моему торсу, пытаясь сохранить зрительный контакт, но сам же закатываешь глаза. Твои губы застывают в идеально круглой букве «О», пока ты пытаешься быть максимум тихим, чтобы не разбудить соседей. Не сдерживайся.

Но пятница никогда не колеблется.

       Я наклоняюсь к твоему уху, шепча слова любви, словно какой-то важный секрет, который принадлежит только нам. Покусываю и засасываю твои ключицы, оставляя новые следы, пока ты орудуешь своими короткими ногтями по моей спине.        Я играю с твоими волосами, пока ты сладко сопишь на моем плече.

Разодетая от и до!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.