ID работы: 4453607

В плену у чувств

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освобождение. Прощание.

Настройки текста
Стив заходит в тюрьму. Он видит свою команду. Его взгляд останавливается на Ванде. Ее взгляд, наполненный злостью, ненавистью, горем, обидой, был направлен куда то в сторону. Ее глаза вот-вот готовы прослезиться. После того, как он освободил всех, он подошел к ее камере. Открыв ее, он подходит к ней, что бы освободить от изоляции. - Оставь меня, - холодно ответила Ванда. - Ванда, - ответил Кэп, - Из за Вижна? Она уже не могла терпеть боль. по ее щеке потекла слеза. Больше она себе позволяла. Стив обнял ее и снял с нее устройство. - А где Тони? Как ты сюда пробрался? - стал спрашивать Клинт. - Расскажу в Ваканде. - В Ваканде? - Ванда недоуменно взглянула на Стива. Стив опустил взгляд. Она взяла его за плечо. - Стив? Что произошло? -Баки... Оказалось, что он был не по своей воле убийцей родителей Тони. Во время нашей битвы он сломал его бионический протез. Баки попросил меня... Его заморозить... Сэм, Скотт и Клинт поддержали Стива и сказали, что отправятся с ним. Ванда захотела тоже, хоть до сих пор не совсем поняла, что произошло. - Ванда, ты уверенна? Это опасно. - Я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Я хочу быть с тобой рядом. - Хорошо... В Ваканде. Баки поместили и заморозили в лаборатории. Стив прислонился к стеклу. Его раздирала изнутри боль. Единственный близкий ему человек можно считать тоже ушел... Смерть Пегги, потеря Баки стали для него ударом. Сэм старался поддержать Стива. Скотт и Клинт молчаливо смотрели на тело Баки помещенное в капсулу. Ванда пыталась сдерживать чувства, но все же было видно, как ей жаль Кэпа. Она буквально чувствовала то же, что и он. Ее сердце болело, а глаза заливались слезами. Но она терпеть не могла плакать перед кем то. Она считала это низко, но какие бы чувства она не испытывала, так сразу она плакала, если не рыдала. Позже, на улице, она нашла его укромном уголке. Стив опечалено смотрел в даль. Ванда подошла к нему и обняла. - Я понимаю тебя. Потеря близких, как будто потеря половины себя. Но не печалься. У тебя еще есть Шерон. - Согласен. Да и не только. У меня еще есть Клинт, Скотт, Сэм... В конце концов, у меня есть ты. Стив улыбнулся. Ванда слегка поктаснела и ухмыльнулась в ответ. Их обоих ждала новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.