ID работы: 4453609

Мир не такой, каким я его себе представляла.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Синдрия.

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время *** Ясное небо, яркое солнце, которое отражается на водной глади, разбегаясь по волнам, словно солнечные зайчики. Морской воздух, неизведанные просторы моря. Сейчас же по тому самому морю плыл корабль. - А нам еще долго плыть? – спросила девушка лет 18 у капитана. - Как минимум еще дня три, - ответил ей тот с серьезным лицом, хотя на самом деле он уже устал от нытья этой молодой особы, но нужно терпеть, ведь перечить ей не позволял тот факт, что они относятся к совершенно разным слоям общества. - Ну бли~ин, - обреченно простонала та. - Я больше не могу~ Мне нужно размяться, а на корабле места мало~ - Госпожа Минори, успокойтесь и смиритесь. Потом разминаться будете, - сзади к девушке подошел парень. - А, это ты, Ичиро, - Минори обернулась в сторону подошедшего парня. – Чего хотел-то? - Я, надеюсь, Вы хоть помните причину нашего отплытия? – с неким недоверием и сомнением поинтересовался тот. - Обижаешь, - театрально надув губы, делая обиженную мордашку, ответила ему. – И хватит обращаться ко мне на «Вы». Я, между прочим, не старше, а младше тебя. Не нужно прибавлять мне возраст. - Не могу, Госпожа Минори, ведь я обязан обращаться к наследнице трона на «Вы». А ведь совсем скоро Вы станете новым правителем королевства, не забывайте. - Ну, знаешь ли, я не особо горю желаем ею становится. Мне больше по душе свобода. Не хочу сидеть в четырех стенах замка целыми днями, месяцами и годами, - махала руками девушка в знак протеста. - Но Вы обязаны ею быть. Это Ваш долг, - произнес парень с невозмутимым лицом. - Какой же ты все-таки зануда, - снова театрально надув губы и щеки, отвернула голову в сторону. – Вот возьму, и в одну прекрасную ночь сбегу от всех вас. На свободу. Буду вольна, как птица в полете, - мечтательно протянула та, кружась в танце по палубе. - Боюсь, Госпожа, что такое не произойдет и Ваш великолепный план не осуществится. - Вот зануда, - тихо пробубнила себе под нос юная, пока что, принцесса. – Кстати, Ичиро, мне воо кадется, что причиной отплытия из королевства послужили ведь не торговля и не заключение контракта. Я права? - А Вы, Госпожа, с каждым разом все умнее и умнее – радует. Да, вы правы. Причиной отплытия послужила и не торговля, и не контракт, и не переговоры. - Тогда что же? – с недоверием спросила та. - Мы плывем в Синдрию для Вашего знакомства с будущим мужем. После этих слов Минори стояла в немом шоке. - Ч-ч-ч-чего?! К-какой еще будущий муж?! Почему я это только сейчас узнаю?! - Король решил выдать Вас за короля Синдрии. Он считает, что Вам уже пора взрослеть и покинуть свое «гнездо». К тому же, это послужит и укреплению отношений между странами. - Отец?! Да как он мог?! Я против! Я категорически против! Я не хочу замуж, я еще слишком молода! Да что там, у меня ведь еще молодые годы не прошли! Я еще подросток! – Минори была в ярости и пыталась найти причину отказа от замужества. - Госпожа, вы уже не ребенок и должны понимать, что этого не избежать. И спрашивать у Вас хотите Вы этого или нет, никто не будет. - В том то и дело, что меня даже спрашивать не будут, а насильно заставят! Я протестую! Свободу! Я желаю лишь свободы! Я хочу еще побыть свободной! - Ваша подруга, Госпожа, плохое влияние на Вас оказывает. Сама свободолюбивая бродяга, а теперь еще и Вас заразила этим. - Да причем здесь она-то?! Я просто не хочу замуж за старого правителя! Весь в морщинах, кожа вялая, от него несет старостью. Как представлю, так сразу очень плохо становится. Феее~ - А с чего вы взяли, что он старый? - Потому что все правители уже в возрасте. - Вот тут вы не правы. Король Синдбад молодой правитель. - Что-то я в этом сомневаюсь, - косится на своего прислужника, после чего вздыхает и медленно уходит. – Ладно, я буду у себя в каюте, если что, - последнее что произнесла та, переде тем, как вошла в каюту. Подойдя к кровати, упала на нее лицом вниз. Ей нужно подумать и переварить только что узнавшую новость. Не ожидала она такого поворота событий. Ей ведь всего 18, а тут уже замуж выдают. Не нравится ей эта затея отца. Очень. *** Синдрия – город, в котором все жители все время радостные, все дружелюбные и просто неравнодушные люди. Город, в котором не бывает ни убийств, ни ограблений, ни прочего плохого. В нем всегда царит идиллия. А все благодаря молодому правителю – Синдбаду – Покорителю Семи Морей. О нем уже знает весь мир, хотя на данный момент ему всего 20 лет. Через несколько часов в порт Синдрии прибыл корабль из Королевства, скрытого в горах. С корабля сошел парень. На вид ему 22 года. Загорелая кожа, ровный нос, глаза ,цвета ясного неба, слегка заужены, брови, вначале широкие, а на концах тонкие. Выражение лица серьезное. Светло-русые волосы средней длинны, завязанные на затылке в хвост. Густая челка, уложенная по обе стороны лица, но по большей части на правую часть лица, и слегка закрывающую правый глаз. Он подошел к королю Синдрии и его 8-ми генералам, что ждали их в порту, неподалеку от корабля. - Прошу простить за ожидание, король Синдбад, - небольшой поклон и после вернулся в вертикальное положение. - Ничего. Я рад, что вы добрались целыми и невредимыми, ведь путь был не простой, да? - Не соглашусь, путь был без единого препятствия… - Синдрия, ура, мы приплыли, наконец-то! – Ичиро хотел еще что-то сказать королю, но этого ему не дал голос девушки, спрыгнувшей с борта корабля, всю светящуюся от радости и восторга. Все уставились на нее удивленным взглядом. Ичиро тяжело вздохнул и подошел к девушке, и прошептал той на ухо: - Госпожа, Вы показываете себя не в лучшем свете перед правителем Синдрии. - А? А он разве здесь? Да ладно? - чуть ли не прокричала та ему на ухо. Ичиро отскочил в сторону. - Госпожа, прошу Вас, умерьте свой пыл! – приказным тоном промолвил тот, держась за пострадавшее ухо. - Да ладно тебе, Ичиро, все же хорошо, - с улыбкой обняла своего прислужника одной рукой за шею. - Госпожа, прошу, не нарушайте личное пространство, - вырвался тот из хватки Минори. – И ведите себя уже, как должна себя вести принцесса. Вы же показываете себя не в лучшем свете перед будущим мужем и правителем Синдрии. Сказать, что все были в шоке, значит ничего не сказать. - Вот ты зануда, - вздохнув, направилась медленным шагом в сторону Синдбада, который был в немом шоке. Впервые он встречает такую девушку, да и к тому же принцессу и по совместительству его будущую жену. – Я, вторая принцесса королевства Сомэнто – Окадзаки Минори – прибыла в Синдрию для того, чтобы увидится с Вами, король Синдбад. Прошу простить за мое недавнее неподобающее поведение, - после искренне улыбнулась, смотря на короля. - Аа, д-да. - Кстати, король Синдбад, позвольте у Вас спросить, не видели вы у себя в стране девушку лет 19 с бардовыми волосами и темно-зелеными глазами. Еще у нее правое ухо проколото такой же серьгой, что и у меня, - с улыбкой спросила Минори у Синдбада. - Госпожа, ну вот опять Вы за свое? Зачем она Вам сдалась? Ее уже наверняка нет в живых. - Девушку с такой же серьгой, что и у Вас, принцесса? – переспросил правитель Синдрии. - Именно. Ее имя Аяка, - не обращая внимание на слова своего прислужника, продолжала разговор с королем. - К сожалению, нет, здесь я таких не видел, - виновато улыбнулся ей правитель. – Хотя имя довольно знакомое. Где-то я его уже слышал. – Задумался Покоритель Семи Морей. «Аяка? Зачем это она понадобилась принцессе?» - пронеслась такая мысль у одного из 8-ми генералов – Драгула. «Синдбад, неужели ты забыл ее? Забыл, как кричал, когда я и мои солдаты забирали ее в армию вместо тебя?» - продолжал свои рассуждения генерал, смотря на своего короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.