ID работы: 4453628

Вопросы.

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вопросы.

Настройки текста
Азула никогда не задает вопросов. Никогда и никому. Она предпочитает узнавать все сама и это очень пугает мать, да и что скрывать, его тоже. "Что такое с ребенком? - недоуменно спрашивает Урса, но вместо ответа Азула только слегка поднимает брови, слегка усмехается и так же легко пожимает плечами. Так ничего и не добившись, мать уходит и Зуко бежит за ней. Оставаться с сестрой наедине ему не хочется. Совсем не хочется. Какое то время он старается ее не замечать. И это ему удается, с помощью той же Урсы. Мать все время проводит с ним - он ее любимый сын, ее сокровище, ее надежда и опора. Что же до Азулы, то она все чаще остается с отцом или одна, ведь Озай большую часть времени занят. Все меняется, когда Урса покидает дворец. Отец начинает требовать, чтобы они проводили время вместе. "Зачем?" - спрашивает он, но ответа не получает. Озай повторяет свое требование, но уже не просто властно, а очень, не только как отец, но и как лорд Огня. Зуко переводит взгляд на сестру и видит, все то же: вскинутые брови, усмешку и пожатие плеч. Азула по прежнему не задает вопросов. Очень скоро они начинают тренироваться вместе. И тут, почти сразу, он понимает, что проигрывает сестре во всем. Она намного сильнее чувствует стихию огня и та одаривает ее больше, чем его. До поры до времени, конечно, ведь огненная стихия всегда берет свое и цена ее может стать непомерно высока... "Ты понимаешь, что это опасно?" - спрашивает он. "Лучше подумай о себе Зу-зу, - отмахивается она. - Иначе ты никогда не станешь лордом Огня." "Ты так беспокоишься обо мне, Азула?" Сестра не отвечает. Она только вновь вскидывает брови, усмехается и пожимает плечами. Хотя... Может это что то да значит? Когда в его жизни появляются девушки, то Азула снова из нее исчезает. Не полностью, не так как раньше, но она становится более чужой и словно незнакомой. Зуко понимает, что теперь он смотрит на нее другими глазами. Ведь они уже не дети... Через какое то время он начинает встречаться с Мэй и тогда видит сестру чаще. Азула и Мэй оказываются подругами и Зуко никак не может понять почему? Мэй не такая, как его сестра, совсем не такая! А что до Азулы, то она с каждым днем ведет себя все хуже и хуже. Оскорбляет его не только при слугах, но и на приемах, а их редкие тренировки вскоре превращаются в настоящие бои. Пока, наконец, он не выдерживает. "Что с тобой происходит? - спрашивает Зуко. - Ты стала вести себя так странно!" "Ты - тоже, - Азула вскидывает голову. - Мэй тебе не пара. Она совсем не владеет стихией, а тебе нужна жена маг. Причем очень сильный." "Может быть - ты?" Сестра молчит. А он, как завороженный, смотрит на ее тонкие, слегка изогнувшиеся брови, на усмешку, красиво изогнутых губ, на плечи, которые вдруг покатываются волнующе и соблазнительно... Азула прекрасна! Ни одна девушка не может с ней сравниться, ни одна. Даже... Мэй. Ночью Зуко остается один. На приеме он не приглашает Мэй к себе и та уходит. Друзья перешептываются в недоумении, слуги - тоже. И только Азула молчит. Как обычно, она предпочитает получать ответы сама. Неужели он мог забыть об этом? Неужели - мог? Зуко просыпается внезапно. В комнате все так же темно и тихо, но он уже в ней не один. Тонкие, сильные пальцы сжимают его плечи, горячее дыхание обжигает губы... "Мэй?.." Ответа нет и больше он не спрашивает. Достаточно, что она здесь, достаточно , что она прижимается к нему всем телом: гибким и стройным, наполненным желанием, словно огнем. Мэй... Нет, с Мэй он никогда не испытывал ничего подобного и вряд ли когда испытает. Но тогда... Кто же это тогда? Зуко закрывает глаза. Это мало помогает, ему даже не надо смотреть, чтобы видеть. Видеть ее приподнятые брови, ее усмешку и легкую дрожь ее плеч, сейчас не прикрытых одеждой. Азула... Наконец, наступает утро. Зуко лежит неподвижно, на развороченной постели, уткнувшись лицом в подушку. Впервые в жизни ему не хочется задавать вопросы сестре, тем более, теперь когда он знает каким может быть ее ответ. И это его пугает. Очень пугает. А она... Она... Азула никогда не задает вопросов. Никогда и никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.