ID работы: 4453794

5 болезненных слов

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Соник.-Он нежно положил руку мне плечо и искра волнения пробежалась по моему телу. Я поднял глаза и меня бросило в дрожь-сейчас будет какой-то важный разговор. -Я думаю, думаю...-Шедоу почесал затылок. Что он там думает?! Мне хотелось это узнать, но я не был уверен в этом. Наконец он вздохнул, прикрыл глаза и громко сказал -мы не можем больше встречаться.       Меня затрясло, эти слова я хотел слышать меньше всего на свете. Как он мог? Что я сделал не так? Как? Зачем? Почему? Столько вопросов в голове, а ответов на них нет. Разве эти 5 слов могут так ранить сердце? Одно я знал точно, у него были причины. Мне стало плохо. Голова закружилась, а в горле застрял комок, он мешал мне дышать. Я чувствовал как все мое тело сжималось от боли, но сердце болело сильнее. В моем сознании в миг покрутились все моменты где мы с Шедоу так, счастливы. Горячие слезы скатывались по мои щекам и капали на колени. Я смотрел на его мех и вспоминал, как любил зарываться в нем и засыпать. -Уходи...-прошептал Шед.       Я отвернулся, что бы он не видел моих слез и отчаяния. -Уйду, любовь моя, если ты сказал... Я сделаю. Ты не увидишь меня, обещаю-сквозь слезы, я пытался говорить спокойно. Уйду уйду уйду... Эти слова звучали у меня в голове. Я встал, сжал волю в кулак, пытаясь не свалиться без сознания.       Да, я уйду. Я стоял на высоком обрыве. Мою спинку обдувал свежий ветерок, он придавал чувство свободы. Я слабо улыбнулся, представляя как моя душа уносится на чистые, невинные небеса. Почему, почему люди так счастливы? Где они нашли свои улыбки? Почему так красиво смеются? Я закрываю глаза и вспоминаю его поцелуи на шее, переходящие к ключице... Мне так приятно. Спасибо, Шедоу, что смог открыть мне часть своей бездонной души. Как глуп я был, когда влюбился в тебя. Ты затягиваешь, мой космос. Я просто надеюсь что тебе тоже было хорошо с мной. Я посмотрел в низ с обрыва. Ну вот любовь моя, скоро мы и встретимся. Я шагаю с обрыва, но почему то не чувствую боли. Странно. Господи за что?!? Я так любил тебя, зачем ты сделал больно?       Когда я решился открыть глаза, я почему то увидел комнатку Шеда. Он сидел на краю кровати и тихо плакал. По мне? -Ненавижу! Ненавижу яйцеголового! Он заставил меня прогнать моего Соника! Лучше я умру! Жаль... Жаль я не могу так просто, умереть.-Шептал Шед, схватившись за голову.       Что? Он любит меня? То есть, я всегда это знал, правда. Шедоу плачет по мне. Мне так жаль его, так бы и обнял! Жаль что я всего лишь душа, блуждающая по земле. Но зато я понял-Шедоу тот, кто не когда не бросит. Да, он хороший! Не плохой! И пусть теперь я не на этой смертной земле, зато я в его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.