ID работы: 4453820

Удивительная дружба

Другие виды отношений
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эмма сидела на кухне и держала на руках своего младшего братика Нила. Малыш крепко спал и лишь иногда, во сне, сладко улыбался. Улыбка брата могла прогнать от Эммы всю тоску и печаль, что были у неё в душе. Все-таки, она многое пережила...       Некоторые Сторибрукцы думали, что девушка будет ревновать брата к родителям, завидовать его прекрасной жизни, ведь он получил все, о чем можно мечтать: родителей, семью. О нем все всегда заботились, ухаживали и много времени проводили с ним. А Эмме всего этого было не понять, так как все своё детство она провела в различных детских домах. Но все жители города очень глубоко ошибались... Девушка полюбила своего брата ещё сильнее, чем Нила полюбили его родители, Снежка и Принц, которые, смотря на дружбу своих детей, только лишь умилялись. Блондинка всегда делала все сама: меняла Нилу подгузники, кормила и поила его, всегда гуляла с ним и играла в свободное время, а так же укладывала спать и на ночь рассказывала ему сказки и стихи, пела колыбельку. Своим родителям блондинка практически ничего не разрешала делать, ведь Эмма, как и её мать, тоже не смогла понять всю прелесть материнства, потому что бросила своего сына, едва он появился на свет.       Мэри Маргарет и Девид не раз пытались объяснить Эмме, что надо уметь отдыхать, расслабляться, но девушка этого делать не умела. Она хорошо усвоила один урок: если в Сторибруке долгое время царит тишина и спокойствие, значит, совсем скоро появится новый злодей, который разрушит всю эту идиллию и попытается уничтожите весь город с его жителями. Поэтому блондинка всегда была на чеку.       Вдруг проснулся Нил. Он открыл свои большие серо-зеленые глаза, которыми он был похож на старшую сестру и зевнул. Затем он стал причмокивать и махать своими маленькими ручонками. Этим он очень рассмешил Эмму, которая, смотря на радость брата, забывала о всех своих проблемах.       Но малышу нужно было спать, поэтому девушка стала опять его убаюкивать, рассказывая брату сказку о его родителях, Белоснежке и Принце. И о событиях, которые последовали после их свадьбы. Но их историю только в нашем человеческом мире называют "сказкой", но ведь мы с вами прекрасно знаем, что это не просто не сказка, а сама реальность, самая настоящая история, которую мы с вами так сильно любим)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.