ID работы: 4453822

Прости, я не знал.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного концерта я ждал Патрика в машине и увидел как он задержался у выхода из клуба. Он говорил с какой-то девушкой. Я пригляделся и… Ох чёрт, опять эта шлюшка. Он так часто с ней говорит… После каждого концерта она каким-то чудесным образом оказывается у выхода и встречает Стампа, а он болтает с ней часами! Кто она?! Я сжал в руках руль и напрягся. Что со мной? Я много раз пытался перестать ревновать Патрика, но не выходит у меня, такова моя природа. Когда Пат спрашивает у меня про ревность, то я ему объясняю, что я действительно не могу, на что он фыркает и обижается. Ну, а что если я действительно не могу не ревновать?! Всё внутри сжимается, а в голове появляется жажда мести. Была бы моя воля — я бы забрал Патрика в мир, где были бы только мы вдвоём, а этот мир взорвал бы к чертям собачьим, чтобы всё горело адом… Особенно те, кто даже посмотрел на него… Стамп мой и ничей больше. Никто не имеет права к нему даже прикасаться! Ох… Я снова сжал руль ещё сильнее. Когда я ревную я превращаюсь в демона. Почему никто не понимает меня? Даже Патрик не может понять как можно так много ревновать. А ЧТО ЕСЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УМЕЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ?! Ох, всё, пора успокоиться, Патрик идёт. Он снова счастлив… Почему именно после разговора с ней он счастлив?! Гррр… — Прости, Питти… Это получилось долго, да? — проговорил Патька садясь в машину и улыбаясь, — Прости-прости-прости! — он улыбнулся и чмокнул меня в щёку. — Да… Долго… — пробубнил я, скрипя зубами. — Что-то не так? — Стамп не понимая посмотрел на меня. — Всё не так! Кто она?! — я прокричал, но потом резко заткнулся, поняв что было слишком громко. — Она? Да неважно, остынь. Я только твой, не волнуйся. — он тепло улыбнулся и приобнял меня. Я был зол, но всё же завёл машину и отвёз его домой. Мы поужинали и легли спать. Патрик уснул быстро, а вот мне было совсем не до сна. Я вылез из его объятий и оделся. Затем я взял телефон Патрика и пересмотрел контакты, найдя её. Она у него записана смайликом «♥», я видел когда он говорил с ней по телефону… Сердечко! Ещё хуже! Вдруг на его телефон пришло SMS. Я имел право читать его SMS-ки, ведь я его парень! Открыв это сообщение я ещё больше разозлился, ведь это сообщение было от неё. — «Патюнь, я дома, ты ведь просил написал когда я буду дома. Целую.» «Патюнь»… ТОЛЬКО Я ТАК МОГУ НАЗЫВАТЬ ПАТРИКА!!! Я разозлился ещё сильнее и кинул его телефон в пол. Затем я подошёл к кровати. Патрик спал обнимая мою подушку. Я нагнулся к нему и прошептал: — Солнышко, а где живёт та блондинка? Ммм? — я пытался сделать спокойный голосок, чтобы Патрик через сон ответил мне. Он всегда сквозь сон говорил чётко и правдой, а знал это только я. Я не ошибся… Патрик действительно назвал мне точный адрес, с помощью которого я вскоре оказался у дома той девушки. В окне был её силуэт. Я быстро подошёл к её двери и позвонил в звонок. Она открыла: — Здравствуйте, я вам чем-то обязана? — девушка стояла с полотенцем на голове и улыбалась мне. — Да… Поговорить надо… — я кивнул ей, подняв уголок губ, — Я… Друг Патрика Стампа. — Аа… Проходи. — она улыбнулась и впустила меня, — Знаешь, я люблю ваши песни, но вот участников не очень хорошо знаю. — Мм… Я Пит… — Хорошо, Пит… Проходи на кухню. Я прошёл на кухню и сел за стол. Она что-то готовила, но всё же налила мне чаю. В её руках был ножик и она крошила огурцы. Я решил не терять время и узнать о ней с Патриком, ведь внутри меня всё горело от злости. — А как ты относишься к Патьке? — попивая чай спросил я и посмотрел на неё. — Ну как-как… Мы знакомы с рождения и он всю жизнь был красавчиком. Добрый, отзывчивый, милый… Это всё про Патрика… Вааа… Да что между ними?! Я расспросил ещё и она мне рассказала про её отношение к нему. Она рассказала столько нежностей, что я уже был уверен, что они любит друг друга. Мои руки перестали слушаться, я вскочил и ударил её кулаком. Она упала. Я взял нож со стола и нанёс ей удары… Всего их было… Пять?.. Кажется пять-шесть… Я плакал… Сильно плакал… Посмотрев на труп девушки я ещё больше заплакал и решил её спрятать. Я утащил её под кровать, а лужу крови спрятал под чёрным ковром. Взглянув на свои руки я увидел кровь. Много крови. По моим щекам покатилось ещё больше слёз и я осознал свои действия. Я упал на коленки и зарыдал… Что же я наделал?! Я убил человека! Господи… О Боже… Я долго плакал, но потом резко отрубился. Очнулся я уже в участке и в наручниках. Я был полностью приделан к стулу, а напротив меня сидел заплаканный Патрик. Заметив что я очнулся он посмотрел на меня. В его глазах было разочарование, страх, ненависть… Он тихо-тихо прошептал: — З-Зачем ты убил мою сестру? — его голос был хриплым и тихим. — С-Сестру?! — мой голос сразу задрожал и… Чёрт. Я и не подумал что она и правда может быть его сестрой. — Д-Да… Пит, это была моя старшая сестра… Зачем… Зачем ты её убил?! — из его глаз полились слёзы, а голос стал громче, — Зачеем?! — П-Прости, я не знал… Мне так жаль… — мне стало ужасно стыдно и больно. Я возненавидел себя больше всех на свете и моё тело загорелось будто меня кинули в костёр. — Тебе так жаль… Пит… Я…Я тебя ненавижу… Я и подумать не мог о тебе такого… Я любил тебя… Но теперь… — он вытер свои слёзы и дал мне пощёчину, убежав проч отсюда. Мне было больно. Мне было страшно. Я не осознавал происходящее и совсем скоро после пары дней в тюрьме меня отправили в отдел душевнобольных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.