ID работы: 4453951

История убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4 Я вернулся.

Настройки текста
      За такими размышлениями я не сразу заметил изменение обстановки. Ага, как в анекдоте: индеец Зоркий Глаз на третий день заметил, что в тюрьме не хватает стены. Так и я только после взрыва, что прогремел почти над ухом, очнулся и начал осматриваться. А вокруг разворачивалась вакханалия битвы. Больше сотни шиноби кромсали друг друга на куски. Используя возможности плаща, чтобы меня не засекли сенсоры, я быстро вышел из зоны поражения и взобрался на возвышенность, продолжая наблюдать за ходом битвы. А ее эпицентром была невероятная бойня между четырьмя шиноби. Трое нападали на одного, но все равно не могли его оттеснить. Человек в респираторе стоял верхом на огромной темно синей ящерице похожей на геккона. Вокруг него клубился туман, который был, судя по всему, очень ядовитым. Ведь те кто в него попадали падали замертво через несколько секунд. В наездника летели кунаи, сюрикены, но он не напрягаясь уворачивался или отбивал их. Сам же пачками раскидывал врыв-тэги. Очень эффективная тактика против толпы. Вот беловолосый ниндзя что-то сделал и из его волос полетели тысячи игл. Человек в респираторе буквально за мгновенье вместе с ящерицей ушел под землю и атаковал оттуда остатки вражеских ниндзя, что не погибли от ядовитого тумана. Огромная туша выпрыгнула из земли как дельфин из воды и плюнула фиолетовым сгустком в девушку, которая как я понял пыталась кого-то вылечить. Медик отпрыгнула, а ее пациент не смог и просто растворился в жиже как в кислоте. Справа наездника атаковал целый выводок змей, но шиноби просто растворился в воздухе, чтобы через несколько мгновений нанести ответный удар. Кунаи со взрыв-тэгами накрыли огромную площадь. И вот на поле из сотни убийц только четверо осталось стоять на ногах. Снова бросок взрывоопасных железок, только теперь их намного меньше и они летят не по прямой траектории, а как ракеты с блоком самонаведения преследуют девушку. И была б девушке крышка, если б беловолосый с помощью своей гривы не соорудил халабуду. В этот момент змеиный призыватель опутал своими питомцами наездника. А беловолосый оклемавшись опять запустил иглы. Я решил, что все это конец битвы, но ошибся. Респираторщик превратился в зеленую жижу, чтоб через секунду собраться и ногой врезать змеенышу, тот аж улетел. Человек наездник снова оседлал свою ящерку и стал что-то вещать троице. Те внимали шатаясь, но не падали беловолосый поддерживал девушку, а призыватель змей стоял рядом сплевывая кровь. Я решил незаметно подобраться поближе, послушать о чем разговор. «С этого дня вас будут называть легендарные санины Конохи. Это моя цена за вашу жизнь,»- высказал им все что хотел человек в респираторе. Развернулся и исчез вместе со своим питомцем. «Да, это ж Цунаде, Джирая и Орочимару. Посмотрим, что они будут дальше делать,»-такие мысли витали у меня в голове. А они просто стояли в ступоре и даже не шевелились. Первого отпустило Орочимару и он начал глупо хихикать. Остальные тоже прогрузились и начали как то реагировать. - Чего-чего, но такого я не ждал,- устало выговорил Джирая и уселся в грязь. Цунаде немного отошла от него и тоже плюхнулась на колени. Моросил мелкий дождик, но новоиспеченные санины его даже не замечали. У меня возник план. Я хотел поцеловать Цунаде потом (испоьзовать способность "поцелуй"), но так даже лучше, сейчас когда они настолько вымотаны после боя. Можно рискнуть и подобраться поближе. Потом это буде сделать намного сложнее. Через несколько минут они начали обходить все тела ища выживших. Пока они разделились, я тихонько подобрался к Сенджу со спины и…начал сомневаться (блин как же не вовремя проснулась совесть). «Сейчас или никогда»- с такими мыслями я резко развернул Цунаде к себе и поцеловал. Если бы не скрыт плаща, не битва, что вымотала все ее силы и еще множество других факторов, то у меня ничего не получилось бы. Застать легендарного ниндзя-медика врасплох, это даже не смешно. Но, сегодня фортуна на моей стороне, и у меня все вышло. За мгновение поцелуя я почуствовал такой спектр эмоций: боль, глубокое чувство вины, сожаление о содеянном, ненависть и страх, усталость и еще много чего. Сразу после поцелуя она потеряла сознание. А я быстро скрылся за ближайшими препятствиями. - Цунаде, что с тобой?- взволновано вскрикнул Джирая, подбегая ближе. Меня он не увидел, а заметил только что девушка упала. - Она упала в обморок, кретин. Вссе, давай ссобиратьсся и в ближайшую деревню. Нихкто большше не выжил,- больше просипел чем проговорил Орочимару. - Хорошо, только хватит обзываться. Мы уже не дети,- перепалка продолжалась дальше, а я по-тихому отходил от места событий. На поле боя, еще когда подбирался к Цунаде, я поглотил мечом достаточно много крови, проткнув им несколько свежих трупов. Они превратились в мумии и рассыпались трухой, а у моего оружия рукоять и узор стали бордового цвета. Это значит, что он заполнен до краев. Да я модифицировал меч (конечно, не сам, а с помощью Гора и кузнеца), теперь он не только поглощает но и хранит литров 20 крови. А еще мой меч получил имя Кетсеки Йокубо.       Оказавшись на приличном расстоянии, я рванул со всех сил, во избежание, так сказать, «случайных» встреч. Через три дня я вышел к портовому городу. Мог сюда добраться и раньше, но нужно было качественно запутать следы. Дальше, по плану мне нужно собрать информацию и добраться до Кумо. Но сначала нужно заработать хоть немного денег на пропитание. Искать работу пришлось недолго. Меня приняли на подхват в один из ресторанов. Я должен помогать хозяйке, пока наплыв клиентов не схлынет. Поток поситителей не прекращался до позднего вечера. Намаявшись за день (да и усталость предыдущих дней давала о себе знать) сидел на лавке и уплетал то чем угостила хозяйка. Жаль я не чакроюзер погонял бы енергию по телу и усталость ушла бы. Эх, мечтать не вредно. Спросив хозяйку о ночлеге, узнал, что могу остаться спать у нее. Хорошим человеком оказалась пожилая женщина, что заведовала небольшим ресторанчиком. Утром проснулся, поблагодарил и попрощавшись с ней пошел на поиск каравана. Купеческий караван я не нашел. Зато, нашел переселенцев, что шли в страну Риса. Отправился в путь с ними, обещая помогать чем смогу в дороге. На вид мне лет 13. Одет в простую суконную рубашку и широкие штаны похожие на шаровары. Все это грязно белого, даже ближе к серому цвета. На голове широкополая коническая шляпа сделанная из соломки. На ногах сланцы с деревянными подошвами. За плечами котомка с запасом харчей на день. В общем, образ небогатого крестьянина я изобразил на 5. Путешествовать мне предстояло с двумя семьями, что бежали от войны к родственникам. Три телеги, 24 человека из которых 17 женщины и дети, вот и весь наш караван. Зачем мне с ними идти. Ради информации и хоть какой-то легализации. Чтобы не казалось, что я появился из воздуха (хотя так оно и было, если подумать). Путешествуем мы уже третью неделю. За эти дни я узнал, как живут крестьяне, купцы, разбойники, дайме и все кого еще смог вспомнить старик Теучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.