ID работы: 4454070

Счастье

Слэш
G
Завершён
317
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 8 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его туманный взгляд был устремлен на закат. Так необычайно прекрасно и эстетично.       Легкий морской бриз и свежий ветерок.       Как же красиво.       Молодой, светловолосый омега сидел на траве, наслаждаясь природой. У него в ногах удобно устроился мужчина, прикрыв глаза и получая удовольствия от нежных прикосновений к его волосам. Наруто тонкими, хрупкими пальчиками, перебирал темные локоны своего мужа.       Где-то рядом слышался заливистый смех двух малышей. Они играли около родителей — догоняя друг друга.       Широкая ладонь альфы ласково прикоснулась к животу пары, ощущая легкий толчок.       Доченька дает о себе знать.       Они уже так давно вместе, что даже не верится. Их чувства ни на йоту не поутихли.       — Саске, — шепотом произнес омега, привлекая к себе внимание мужчины.       — Да? — тот привстал, устремляя свои темные глаза на пару.       — Мне холодно.       Легкая улыбка тронула уста Учихи, и он поднявшись на ноги, подал руку омеге.       — Пошли домой.       Дети продолжали весело бегать вокруг родителей. Такие счастливые и невинные. Наруто не мог налюбоваться.       — Менма! Юки! Собирайтесь, — мужественный, с легкой хрипотцой голос альфы привлёк внимание детишек.       Те сначала начали возмущаться, но вскоре смиловались, хватая папу за руку, чтобы тот не упал, и следуя за отцом домой.       Когда небо полностью покрылось темной пеленой, появились яркие звезды. Стало еще слегла прохладней. Но теплая кофта альфы спасала, который тот заботливо надел её на Наруто.       Еще никогда он не был так счастлив, как сегодня. Давно им не выдавался шанс провести день вместе.       Саске был круглосуточно занят работой и поездками, что порой на семью не хватало времени.       Но омега понимал. Он не винил мужа.       Но впредь, Саске пообещал, что таких дней в их семье будет еще очень и очень много.       — Люблю тебя, — едва слышно произнес он вслед Наруто, окруженного малышами. Губы уже в который раз за день дернула улыбка.       Он счастлив. Так счастлив, как не был уже очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.