ID работы: 4454170

Знаешь,за что я тебя ненавижу?

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидел ее. Всем своим сердцем. Всей душой. Ненавидел,и дорожил как другом. Он знал ее 8 лет. Подумать только ... Целых гребаных,8 лет. Он знал каждую ее извилину.Каждую черную точку.Каждое слабое и сильное место. Он видел в ней опору. Стойкую.Но слабую... Он бесился из за своего роста. Он был низким.Даже очень. Думаю нормальный парень не будет под 153 сантиметра. Она была высокой.Очень высокой. Намного выше чем он. Ее рост достигал 166 сантиметров.В 12 то лет. Она была веселой и доброй. Всегда искала приключений. Была немного неуклюжей. Попадала в неприятности... Лезла туда,куда не стоило. У нее было нестандартное мышление. Она была безумна до всякой природной хрени. Обожала изучать неизведанное. Он был спокойным. Кротким.Тихим. С друзьями мог позволить себе посмеяться. Он был довольно быстрым на роликах. В то время как на земле,без них,мрачным и тихим. Он был сильным. Для себя - довольно. Были и кубики,пусть еле заметные.Были и мускулы.Пусть тоже не с выпирающими венами. Она же,полная противоположность. Тонкая как палочник,худющая. Мышцами даже не пахло. Но она была поворотливее,быстрее и хитрее.И в бою,один на один,уложила бы его на обе лопатки. Он был загорелым.Даже скорее смуглым. Его кожа,была как капучино,с парой капель молока. Она же,наоборот. Ее кожа была бледная.Цвета луны. Летом,она подгорала.И появлялись веснушки. Его глаза были цвета виски. Грязно-темно коричневые. Она частенько говорила о том,что хочет такие. Плюс,она носила очки. У нее были очень большие глаза,в форме глаз кошек. Они были серо-зеленые. Или даже нет...Внимательно всмотревшись,он понял что они - смальтовые. Именно.Точно,смальтовые. В них отражалась жизнь.Странно для фанатки готов и мистики,да? Они горели теплом и надеждой. От него пахло улицей. У нее был особенно обостренный нюх. Она легеко запоминала все запахи.Проходила все проверки. От него,пахло балончиками краски,дворами,мокрым асфальтом и скоростью. Она пахла книгами.Теплом.Свободолюбием. Домашним очагом.Любовью. Ее художественно-фотографировачной мастерской. И конечно,ее любимой едой.Она пахла макаронами,картошкой,булочкой. Для человека,столь худющего,она очень много ела. Она любила брать его на руки.Закидывать через плечо.И так таскать. Она,была худющей,но тяжелой. С ее талией,и вроде дистрофией, 48 вам не хухры-мухры. Он был легким.Не смотря на пресс,и "мускулы" которые она называла "Перегазировка воздуха в руках." Единственное в чем они были схожи - цвет волос. Правда у нее,больше шоколадные.Горячий шоколад,или кофе без молока.А покрасится,так вообще черные. У него же,цвета светлого каштана. Даже тут,немного были различия. Так за что же он ее ненавидит? За рост?За разные глаза?За то,что она его на руках носит?А может за вес? И все же нет... Он ненавидит,потому что любит.И именно его "привязанность" к ней,делает его слабее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.