ID работы: 4454233

Не считаясь с потерями

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто не считается с потерями? Военные. Торгаши. Учёные. Я считал, что у докторов есть клятва, и они обязаны её соблюдать. "Не навреди." Так я считал, пока чума не выкосила половину города. Помнишь, что тогда началось? Какая всеобщая истерия вокруг. Эти торговцы смертью в своих птичьих масках, будь они прокляты! Травы, благовония, пиявки... они не понимали, что делают хуже! И не хотели понимать... Военные грабили и убивали всех на своём пути... и сливали это скупщикам. Когда умерла Мэри... Моя жена... Я верил, что смогу спасти этот город! Я понял, что клятва остаётся, но появляется ещё и выбор. Вяло сопротивляться, следуя глупым обещаниям, и лечить лекарствами от которых никакого толку... Или бороться. Стать злодеем. Живодёром. Мясником! Резать и убивать. Во имя добра? Во имя науки! Сотни трупов привели меня к тому, что болезнь размножается в крови. "Чума вампиров" - так я её окрестил. Сотни тел. Вскрытых, выпотрошенных или просто убитых... Я стал маньяком. Наплевал на клятвы, я вырезал путь к панацее! Но ей было мало... Чума жаждала большего. Самого ценного... Теперь ты понимаешь, зачем ты здесь? После смерти твоей матери ты - самое дорогое, что у меня осталось. Вырезав подчистую бордель я понял одну вещь: болезнь имеет тягу к половым сношениям. Прошла неделя, как я специально заразил тебя. Из всего того города ты осталась одна непорочная и чистая. Я проверил. Может твоя чистота отпугнёт эту болезнь? Вскрытие покажет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.