ID работы: 4454408

Привет , я скучаю

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я скучаю. Ты помнишь меня? Сомневаюсь, но я помню все о тебе, помню твои фирменные фразы, помню истории, помню твой голос. Помню все. Я дура, прошло столько времени и все еще не могу забыть нашу дружбу, а было ли это дружбой? Если ты так легко от неё отказался, наверное это было важно только для меня. Ты такой бессердечный, почему ты бросил меня? Я ведь тебе доверилась, но даже после этого, я не держу зла и думаю что сама виновата. Глупо, какая же я глупая. Я злюсь на тебя, потому что за долгое время доверилась только тебе, а ты оказался таким как все, мне пора выучить, что все вы одинаковые, в вас нет ничего хорошего, ты стал очередным примером. Какая ирония, я ведь думала, что никогда не назову тебя « очередным » думала ты всегда будешь моим «навсегда ». Настолько противно-романтическая фраза, что живот выворачивает. Никогда, не была смазливой девочкой, которая каждую неделю находила парня, мне всегда было трудно заводить знакомства, помнишь? Но я прониклась к тебе, быстро нашла общий язык и даже стала симпатизировать, дура. Я все еще не могу понять, что сделала не так. Может, сказала, сделала что-то не так? Или же… Боже… Пожалуйста, скажи, что нет… Пожалуйста, скажи, что я тебе не надоела, это хуже всего, ты знаешь, у меня всегда были проблемы с самооценкой, а это убьет меня, хотя пусть. Если даже тебе я не нужна, то кому? Это похоже на признание 13 летней и ты наверняка засмеялся бы над такой девушкой и сказал бы: — Она сейчас пойдет резать вены ложкой Ты всегда ненавидел такие вещи, я тоже. Ты смеялся над этим, я тоже. Ты жалел их, я тоже. Но что теперь? Что теперь, когда я стала такой же? Как бы противно не было, это так. Я захожу на твою страницу часто, как маньячка, хочу спросить у твоего друга о тебе, но не могу. Я обещала друзьям, что никогда не вспомню тебя, но почему мне приснилось, что ты обнимал меня? Что же ты сделал? Я так сильно, ненавижу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.