ID работы: 4454492

Путешествие в аниме Хвост Феи.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lilian_ Reddl соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или знакомство и рассказ про другой мир.

Настройки текста
-Ну… Вы, наверное, не поверите, — пожав плечами, сказала Кесси, пытаясь отсрочить разговор. — Может потом… Это длинная история. -Мы никуда не спешим… И вряд ли есть то, во что мы не сможем поверить, -отчеканил Орга. Все, включая откуда-то взявшихся искидов, кивнули. -Хотелось бы без лишних ушей, -промямлила голубоглазая. Стинг кивнул в сторону арки коридора. Так, 7 человек (не считая 2 котов), шли по коридору и дойдя до середины, Белый дракон открыл комнату, которая оказалась его кабинетом. Позже, когда все уселись, кроме Кесси, которая предпочла постоять, они начали разговор. -Начинай, -попросил Руфус, который заметил, как девушка опустила глаза. Кесси глубоко вдохнула и засопев носом, начала свой рассказ. Она рассказала все. И о том, как проснулась утром в человеческом мире, и про то, как отправилась в школу, и про то, как её сбила машина и, наконец, про то, как она очнулась в мире аниме. Когда она закончила, в кабинете воцарилась гробовая тишина. Первым отошёл Роуг. -Получается, ты из другого мира? -спросил теневой дракон, на что девушка положительно кивнула. -Тебя сбила машина, а… Что это? Вздохнув она начала свои разъяснения. -Машина- это что-то типо повозки, только работает без магии и лошадей, поскольку магии у нас в мире нет, — ненадолго прервав рассказ, она посмотрела на присутствующих, которые были в ауте, то ли от её истории, то ли от того, что не могли представить себе мир без магии. -Но, в нашем мире есть электричество и много всего, что может спокойно её заменить. Она слегка перевела дух. -А ещё в нашем мире есть аниме. Аниме —это мультфильм, который очень отличается своей интересной зарисовкой. Так вот… Про вас тоже есть аниме. Ну точнее про «Хвост Феи». Так что, я многое о вас знаю. Вот теперь все точно были в полуобмороке. Спустя где-то полчаса все боле-менее очухались и попросили рассказать что-нибудь про них. А именно то, чего никто о них не знает. Мало ли! Может я шпион какой-нибудь? -Ну… Минерва. В детстве после битвы с… Фингерсом, которого ты смогла победить, твой отец, приказал тебе убить его (Фингерса), но ты отказалась из-за того, что он член твоей гильдии.Это разозлило Джиёмму, поэтому он сам убил мага на твоих глазах.Потом он оставил тебя в лесу, чтобы ты смогла стать сильнее, а до этого запретил тебе возвращаться в гильдию, -после этой истории Кесси отдышалась. Она посмотрела на Минерву которая чуть ли не плакала. Все были в шоке. Такого они о ней не знали! -Прости. Девушка с коричневыми волосами отпустила глаза в пол. -Ничего, я сама попросила, рассказывай дальше, -вытирая слёзы, сказала Минерва. Кесси кивнула и продолжила. -Юкино. У тебя в детстве была старшая сестра Сорано. Когда ты была маленькой, ты была очень неуклюжа и всегда сердила родителей, но Сорано тебя всегда поддерживала и защищала. Потом секта Зерефа и убийство родителей. -Беловолосая опустила глаза и немного пошмыгала. -Я не хочу больше рассказывать, а то сама расплачусь, но твою сестру сейчас знают как Ангела из 6 просящих, которая благородя гильдии «Хвост Феи» теперь в «Грехе ведьмы». Теперь Юкино подняла глаза и смотрела на Кесси с надеждой. Кесси лишь кивнула и дружелюбно улыбнулась. -Если захотите узнать ещё что-то, спрашивайте! -голубоглазая грустно вздохнула. -Что-то случилось? -беспокойно спросила Юкино. -Просто подумала, что если в том мире я умерла? А у меня семья, друзья. Да и жить мне негде, -печально ответила Кесси. Искиды что-то шепнули своим хозяевам, те переглянулись и хором сказали: -Вступай в гильдию! Они с улыбкой до ушей смотрели на ходячую катастрофу. — Н-но… Я ничего не умею. Только петь, да в баскетбол играть, -как-то ещё грустнее сказала Кесси. Минерва с Руфусом лишь пожали плечами. -Ну-у-у учиться магии никогда не поздно! А пока просто будешь помогать, чем сможешь, -поправляя свою шляпу, сказал Руфус. -А с магией мы все тебе поможем, ведь так? — Минерва посмотрела на всех угрожающим взглядом. Особенно на дуэт драконов, которые хотели сказать, что будут заняты. Все сразу кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.