ID работы: 44545

Happy end

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Плохая была идея меняться местами. — Очень. — Больше не будем так делать. — Однозначно. — Я только пришёл, а она меня метлой, хорошо, что ещё не со всей дури. — Да, в этом вся Анджелина. А что Кетти? — Локтём в солнечное сплетение. — Это как? — Ну, она стояла ко мне спиной, а я решил приобнять. Зря решил. И как они это делают? Различают нас? — Понятия не имею. Надо что-то придумать. — Уже. Давай выпьем Оборотное зелье и превратимся друг в друга? Никто не должен заметить. Близнецы Уизли не подозревали, что их любимые сейчас сидят в соседней комнате и всё слышат с помощью удлинителей ушей. Нора. За закрытой дверью. — Гарри, наконец-то мы вместе… — Мы вместе уже два года. — Я имею в виду, что мы наконец-то отвязались от всей семейки и можем уделить время друг другу. Звук поцелуя. — Постой, а если кто-нибудь войдёт? — Драко, последний, кого здесь можно было травмировать – это Рон, но он на лето в особняке Паркинсон. — Я про Джинни. Она же была влюблена в тебя, неудобно как-то. — Была. Давным-давно. А ещё я видел, как она уводила за руку к себе в комнату Чжоу, боюсь, им сейчас не до нас. — Просто поразительно! Всегда удивлялся тому факту, что две бывшие девушки знаменитого Поттера теперь вместе. — Видимо сошлись. На общих интересах. Невилл битый час расхаживал вокруг тумбочки, на которой покоился сувенир, приготовленный для Гарри Поттера. Он был… очень странным он был. — Милая, ты точно уверена, что Гарри нуждается в этой штуковине? — Разумеется. В последний раз, когда мы в виделись, у него возле головы летало куча мозгошмыгов, а эта штука их может отогнать. — Эм…а вот это? – теперь Невилл в руках крутил наручники: с зелёными пушинками для одной руки и с красно-жёлтыми для другой. — Это символ их с Драко крепкой, неразрывной любви. Они найдут этому применение. Больше вопросов не было. А применение наручникам нашлось. На них удлинили цепочку и приковали к раковине пришедшего домой из Министерства Перси, чтобы тот помыл всю накопившуюся гору посуды. — Можно войти? — Минерва. Прошу, проходи, присаживайся. Чаю? — Нет, Северус, спасибо. Я по делу. Пришли бумаги из Министерства с корректировкой школьной программы. В основном они касаются дополнительных материалов.— она протянула Снейпу два конверта, тот положил их на стол. — Спасибо. — Мерлин, ты же не собираешься это читать? — Конечно нет, я принял из вежливости. — Тогда если что, то второй — по нумерологии для Гермионы. Она, разве ещё не вернулась? У неё, помнится мне, по расписанию стоят всего две пары на сегодня. — Мисс Всезнайка никак не может смириться с тем, что кто-то из её близких знает больше, чем она, по этому свободное время после преподавания предпочитает проводить в библиотеке. — Не боишься что она в один прекрасный момент превзойдёт тебя, Северус? — Исключено. Дело в том, что когда она ищет новые знания, я тоже не сижу, сложа руки, и читаю умные книги. Нора. Поздний вечер. На кухне находились трое. Молли безучастно крутилась у плиты. Перемытая каким-то добровольцем куча посуды, которая обычно предназначалась ей, поднимала настроение. За столом сидел Артур и зачастивший в последнее время в гости Люциус. — Ну и? Что было дальше-то? — Что ну? Я объяснил ей, что такое стиральная машина, для чего маглы её используют, потом уговаривал оставить её в доме. Артур понимающе кивнул. — Кто же знал, что Цисси будет её испробовать на запылившейся венецианской вазе? В общем, она разозлилась и хлопнула дверью в спальню прямо перед моим носом. А я… — А ты взял и убежал от очередной волны негодования. – решила принять участие в разговоре Молли, которая уже полчаса слушала беседу. — Скорее, решил прогуляться. — И правильно, скажу тебе, сделала! Ещё не хватало тащить в дом магловскую технику, она может быть крайне опасна, как только Нарцисса разрешила…Починить не пытался, вазу эту? — Пытался. И починил. – Люциус покрутил в руках бокал вина, любезно предложенный хозяевами. — Всё ещё дуется? — Как видишь. — Тогда быстро встал – и марш за цветами, конфетами и… — она извлекла из кармана мантии небольшую бумажку. – Рецепты, Нарцисса просила. — Спасибо. Постой, Молли, Драко всё ещё у вас? — Да, но его сейчас лучше не беспокоить, если ты понимаешь. — Нет-нет, просто передавай привет ему и Поттеру. Ждём их у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.