ID работы: 445451

Не холодно

Гет
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И не важно, что когда-то любили, Чувства, увы, разлетаются в клочья. Все так просто на чувства забили, И дорога в бездну- прочно. Он смотрел в огромные синие глаза. Смотрел - и задавался вопросом: почему все же поверил ей? Ведь знал, знал, что девушки лишь играют, а потом наносят удар в спину. Почему он решил, что она не такая? Три года верил, любовался ее улыбкой, смотрел, как хрупкий цветок превращается в розу и веря, что у них все будет хорошо. - Ривен, что ты творишь? - ее голос дрожит, испуг он слышит, чувствует кожей. Синие глаза- прекрасные и лживые. Дарси так же делала - когда были вместе, смотрела как кошка на сметану, а за спиной творила все, что хотела. Муза - фея, однако, почему у него вдруг возникло ощущение, что они сестры? Ведьма и фея, черное и белое. Он чуть повернул голову, глядя на тело продюсера. Это было просто - один удар и сломаны шейные позвонки. Как там его...Джейсон Куин кажется... Они и не скрывались. Откуда ей было знать, что специалисты последуют за своими феями, в надежде помочь? - Я...творю? - слова дались с превеликим трудом, ярость и боль рвали сердце. Давно так не болело. Он почти смог забыть первое предательство близких, почти смог отказаться от прошлого. Все перечеркнула она. Ее взгляд на продюсера, его рука на тонкой талии, легкий румянец на щеках. Сердце снова превратилось в кусок льда. Но он умел ждать, чтобы получить свое. Когда продюсер с Музой вышли из здания студии, он тенью последовал за ними. Дождавшись безлюдного места он одним ударом избавился от проблемы номер один. Старые навыки давали о себе знать. "Ривен, ты никогда не сможешь стать обычным специалистом",- вспомнились парню слова своего первого наставника. Лишь сейчас он в полной мере осознал их правоту. Оставалась проблема номер два. Синеглазая ведьма с ангельским обликом, которая сначала растопила лед его сердца, чтобы легче было пронзить его ножом. Фиолетовые глаза вспыхнули нешуточным гневом. Подтолкнув девушку к столь удачно подвернувшейся стене он с болью стиснул ее запястья. - Ривен, - в голосе девушки звучал нешуточный страх. Он горько усмехнулся. Боится значит понимает, что ее ждет? - Я знаю как меня зовут,- порой даже Айси было далеко по ледяным интонациям в голосе до Ривена. Муза вздрогнула, и покачала головкой. - Не делай этого,- прошептала она.- Ты не такой. - Ты так думаешь? - глаза парня отчетливо потемнели. - Что ты обо мне знаешь? Зря ты решила поиграть со мной три года назад, куколка. И, так к сведенью, я предательства не прощаю. - Ты все не так понял, - фее и самой казалось, что она говорит глупости. Лицо Ривена снова напоминала маску, только теперь вместо равнодушия был гнев. Он вполне ясно расценил ее союз с продюсером. Оправдываться и молить - не было смысла. С кем угодно- только не с Ривеном. "Но я ничего не делала",- хотелось кричать ей, но она знала - ее не услышат. А еще понимала - ее наказание будет их последней встречей. Больше она его не увидит. Слезы на глазах заблестели, но не от страха - от боли. Не так она представляла свою любовь. Ривен с ненавистью смотрел на ту, которая так искусно прикидывалась невинной. Серебро слез, дрожащие губы и отчаянный взгляд... На секунду ему захотелось забыть все. Однако гнев образумил от приступа малодушия. Он перехватил ее руки, встав так, чтобы видеть ее лицо. Каждую эмоцию, до последней. Освободившейся рукой рванул ткань платья и отбросил ненужную тряпку в сторону. Она стояла перед ним лишь в нижнем белье и даже сейчас, дрожащая и испуганная, была самой красивой девушкой, которую он видел в жизни. Длинные черные волосы, он мог часами перебирать их, если бы позволил себе слабость. Синие глаза, которые так просто смогли найти себе другого. Губы, как лепестки розы, и которые спокойно целовали парня, чей труп лежит рядом. Гнев накрыл его с головой. До этого момента он не целовал Музу, так как хотел. Жадно, яростно, не давая глотнуть воздуха. Ноги девушки подкосились, но Ривен не дает ей упасть. Оторвавшись от ее губ, парень насмешливо смотрит. Девушка отчаянно глотает ртом воздух, однако его не обмануть. Она все еще пытается разжалобить. Он проводит пальцем по ее груди. Дрожь в теле не укрывается от парня, он чуть усмехнувшись, срывает лифчик не заботясь, больно ей или нет. Судя по гримаске- если не больно, то ощутимо неприятно. Муза вздрагивает, но не от боли. За время общения она немного научилась понимать Ривена и теперь видела, что тот распаляет себя. Чем? Девушка предполагала, что Ривен думает о Джейсоне но переубедить его она уже не могла. Ей было несколько страшновато. Не так она мечтала отдать свою девственность- быть прижатой к стенке, лишенной способности двигаться. - Ривен, не надо... - попыталась она еще раз воззвать к его разуму, но только усугубила ситуацию. Парень резко вскинул голову. В глазах не читалось ничего, кроме гнева. "Вот значит как?"- он сжал ее грудь, девушка поневоле вскрикнула.- "Это всего лишь наказание за мою боль, так что терпи." Чуть наклонившись он прикусил один из сосков. Муза тихонько охнула, а потом по телу прошла дрожь. Легкие поцелуи Ривена заставляли ее тело не сжиматься от страха, а дрожать от предвкушения. Однако Ривен не собирался дарить ей удовольствие. Преодолев минутную слабость, он избавил ее от последнего предмета одежды. Пришлось правда со своими штанами повозиться, но дело того стоило. Парень рывком вошел в нее, зажав ладонью рот. Муза выгнулась, вцепившись зубами в ладонь, на глазах сверкнули капельки слез. Но Ривен слишком далеко зашел, чтобы останавливаться. Муза изогнулась от боли, пронзившей все ее существо. Закричать Ривен ей не дал, по бедрам потекла кровь. Его резкие движения заставляли ее тяжело дышать, перед глазами заплясали звездочки. - Теперь понимаешь, как больно?- шепнул Ривен на ухо теряющей сознание девушке. Он упорно не отводил взгляда от ее глаз. Ривен резко отстранился и Муза неловко свалилась на землю. Холод обжег кожу. сознание постепенно возвращалось. Спустя минут десять она смогла поднять голову. уже полностью одевшийся Ривен наблюдал за ней. - Первый и последний раз,- пробормотал он, наклоняясь к ней и взяв за подбородок поцеловал. Это было совсем иначе. Муза откликнулась, чувствуя непривычную нежность. Он сейчас не стремился обладать, он прощался. Оторвавшись от нее Ривен накинул на девушку пиджак Джейсона. Ему было все равно, что она расскажет, он не собирался возвращаться в Магикс. Парень твердо решил вернуться к прежнему ремеслу, вычеркнув фею из своей жизни. Вычеркнул, оставив ей память о себе. Сердце Ривена снова покрылось льдом. Синеглазая девушка с черными волосами отныне приходила к нему лишь во снах. Муза смотрела ему вслед. Она знала только одно- никогда не расскажет никому, что случилось сегодня. Тело болело, но душе было куда как хуже. Спустя девять месяцев жизнь ее снова обретет хоть какой-то смысл, а пока она прощалась с любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.