ID работы: 4454555

Легенда о Люси

Elfen Lied, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коро встречает Люси

Настройки текста
Как всегда шёл урок, учитель Коро преподавал. Когда он увидел Окаджиму который замаскировал извращённый журнал под книгу истории, он сказал: - Окаждима, как не стыдно обманывать меня! - Учитель взял журнал - Я конфискую этот журнал. "Теперь моя очередь это почитать, но всё равно я позже ему верну назад." - Подумал Учитель Коро. Наступила перемена. Исогай и Маэхара решили прогуляться по лесу. Они разговаривали, пока не уставились на тресящий куст, который начинал трестись без конца. Исогай проверил и увидел девушку которая так трудно дышала. Он был немного далеко от товарища. - Маэхара, - Начал Исогай - позови на помощь, а я пока что присматрю за ней. Маэхара послушался и пошёл за помощью. Исогай посмотрел на девушку. - Всё хорошо, красавица, ты будешь жить. Помощь пришла, и, они отвели девушку в больницу. Позже в больнице о её здоровье волновались: Нагиса, Кайано, Исогай и Маэхара. - Надеюсь - Начала Кайано - с ней всё будет хорошо. - Я тоже, надеюсь. - Сказал Нагиса - Исогай смотрел на неё с море волнением. - А она красивая. - сказал Маэхара - Остальные трое студентов на на него странно посмотрели. - Что? - продолжил Маэхара - Я просто хотел... Не успев договорить, в комнату вошёл Коро-Сенсей. Четвёрка на него с удивлением посмотрели, что он неожиданно вошёл. - Так, - Сказал Учитель Коро - кого вы там оказали помощь? - Вот этой девушке. - Сказал Исогай - Учитель Коро подошёл и посмотрел. - Вы что, с ума сошли? - Закричал Учитель Коро, - вы хоть знаете кого сюда привели? - в полной истерике - - Не знаем. - Сказали четверо. - - Это Диклониус! - Начал Учитель Коро - Она - сирейный и массовый убийца. Её зовут Люси. Класс смотрел на него с удивлением. - Я её видел в Камакуре. - Продолжил Коро - Я её видел тогда, когда ещё не был учителем. Я видел как она убивала спецназ, одного за другим. Это было ужасно. Но что было дивительным, она не тронула одного парня. В то время, я был человеком. - Одного парня? - Спросила Кайано - - Да, одного парня. - Резко ответил Коро - Кайано жутко удивилась. - Ой, прости Кайано, если грубо ответил. - Извинился Учитель Коро - Я просто нервничаю, когда смотрю на неё. Но, как вдруг, девушка очнулась. И Коро издал писк " испуг". Девушка присела и злобно посмотрела на пятерых. - С вами всё в порядке? - Из-за любопытства спросил Исогай - - В "порядке"? - спросила девушка - В порядке будет тогда, когда вы все.. Не успев договорить, Учитель Коро схватил щупальцами всех четверых и увёл в безопасное место. - Хорошо что вы в безопасности. - Начал Коро - Возращайтесь в класс, а я разберусь с этим диклониусом! - Коро- Сенсей, а она... Исогай хотел задать вопрос, но не успел, так как учитель-Коро резко взлетел и улетел к той девушке оставив немного пыли за собой. ******* Девушка увидела жёлтого осьминого, и с удивлением разглядывала. - Ну что же, Люси, буду рад иметь реванш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.