ID работы: 4454614

Ненавижу...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Гермиона

Его рука крепко сжимала мою. Как же больно и холодно… Говорят, у человека с холодными руками очень теплое сердце. Но боюсь, Малфой — это исключение из этого правила, да и вообще из всех… Он не просто человек, есть в нем что-то такое, что притягивает, но и одновременно отталкивает. Его волосы цвета стали, его глаза, пронизывающие холодным взглядом, его губы… Он идеальный, черт возьми! Так, Гермиона, соберись, его внешность — обман. Драко же лицемерный кретин, который может любить только себя и презирать других за чистоту крови. Как же он все-таки мерзкий, но… красивый.

***

Мы стояли в пустом темном коридоре старого замка. Каждый звук, каждый вздох отдавался эхом. Мы стояли одни, если не брать в счет противного призрака Пивза. Его рука по прежнему крепко держала мою, и холод разбегался по телу. Я пыталась сжать его руку, будто передразнивая, но ничего не получалось. Какой же он сильный… В одно мгновение Малфой резко притянул меня к себе и крепко зажал, что выбраться уже нереально. Я сопротивлялась, била его в грудь, пинала ногами, но все безуспешно. А на его лживом лице читалась насмешка и только. — Грязнокровка, ты думаешь, что можешь противостоять мне? Не смеши меня! — Отпусти, Малфоо… Он заткнул меня своим поцелуем, таким страстным и горячим… Пыталась высвободиться из его ловушки, но нет… поддалась ему! Его язык постоянно натыкался на мой, они быстро переплетались, потом снова расходились в своем направлении. Малфой все сильнее притягивал меня к себе, и я уже не сопротивлялась. Своими сильными, накаченными руками, он хватал меня за ягодицы и больно сжимал. От прошлой Гермионы тихони осталась только выглаженная школьная форма. Мои руки обвивали его шею, будто пытались задушить. И теперь не только он, но и я тянула его к себе. Не помню сколько продолжалось это блаженство, но кажется, долго. Вот я сидела уже на холодном каменном подоконнике, а Драко стоял рядом и смотрел в мои карие глаза. Наши взгляды встретились. Подойдя поближе, светловолосый поднял мой подбородок и сказал: — Только попробуй кому-нибудь рассказать, Грейнджер! Люблю и ненавижу тебя одновременно… — Ненавижу… Малфой ушел своей гордой походкой, не оглядываясь, а я… Я осталась сидеть на подоконнике. Подняв ноги и охватив их руками, уставилась в окно. Слезы медленно струились по щекам, падая с подбородка на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.