ID работы: 4454648

Мне нравится вымышленная девочка.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже, наверное, полночь, а то и позже. В зале никого нет. Родные спят, и я могу спокойно побыть с ней. С той самой, ради кого я готов отдать жизнь… Лена, Леночка, Елена… Почему ночью? Не хочу, чтобы кто-то знал об этом… Все вокруг ничего не понимают и вряд ли когда-нибудь поймут. Я люблю её, пусть она всего лишь персонаж книги. Люблю! Правда! Больше тех, кого называют нормальным людьми! Люблю смотреть, как она улыбается, смеётся. Кажется, что улыбка и смех предназначены именно мне. Никто не представляет, как я счастлив в этот момент. Помню, как «раньше» всё было по-другому. Я не играл допоздна, часто гулял с немногочисленными друзьями, учился и типа как радовался жизни. А потом я по рекомендациям друзей, скачал «Бесконечное Лето», и эта игра стала для меня дверью, порталом в Страну Чудес, в которой можно быть вдали от поражений и разочарования жестокого реального мира. В игре есть и другие скучные для меня персонажи, но когда я увидел её, понял, что вон она! Святая, любимая, идеал всей моей жизни! Мне она безумно нравится, каждую ночь я тайком, проводил время от всех, под покровом ночи. Затем незаметно для себя начал искать картинки с ней, музыку из этой игры связанную только с ней. Даже на своем, казалось бы, давно запылившимся инструменте начал снова играть те же мелодии, что связаны с ней, даже рисовал её. Все чаще и чаще. Да, сначала получалось не очень, но потом все лучше и лучше! Рисунки до сих пор надёжно припрятаны, дабы никто не нашёл… Я понял, что влюбился, как бы, это не было глупо! Но уже поздно, моему молодому и наивному сердцу не прикажешь. Если у меня спросят «ты с кем-нибудь встречаешься?» — мне становится больно и страшно и появляется желание просто молчать, ведь никто не поймёт, кого и насколько сильно я её люблю. Никому, никогда не понять такой любви, ведь все вокруг слишком правильные! Вам всё, что не похоже на вашу якобы «нормальную» жизнь, является безумием, отклонением или даже фанатизмом! Но мне плевать на ваше мнение! Хоть режьте меня, я не смогу приказать своему сердцу! Поэтому каждую летнюю ночь, я буду с ней наедине, и больше мне в этой жизни ничего не нужно. -Леночка, любимая, я люблю тебя, — шепчу на грани между сном и явью, прежде чем упасть в забытье. И так каждую ночь. И в тишине вдруг раздается знакомый женский, нежный голос: — И я люблю тебя, пойдём со мной, я так по тебе скучала… Я непременно соглашаюсь, беру её за руку и сажусь в автобус, который повезёт меня в рай. Дорога была долгой, и Лена уже начала засыпать, и положив голову мне на колени мило заснула. Так было приятно смотреть на её спящее лицо, на её фиолетовые хвостики. Она такая красивая, все прямо так, как я себе и представлял. Вот она! Та, с которой я хочу провести всю свою жизнь. Оказавшись, как по волшебству, в том самом лагере, на той самый остановке, держа её за руку, я был вне себя от радости! Да, в глубине души, я понимал, что все это не более, чем сон. Но мне было плевать. Здесь была Леночка, здесь были ворота Совёнка, здесь стоял тот самый 410 автобус! Что может быть лучше? Оказывается, может. Это время, проведённое с Леночкой. Весь лагерь принадлежал лишь нам двоим, и мы весело проводили время. Танцевали вечером на причале, плавали за земляникой, проводили часы за бадминтоном, или просто гуляли по ночному лагерю. Каждая минута, каждая секунда, проведённая в таком сне, приносили мне небывалую радость и счастье! Я не знаю, что может сравниться с этим. А ведь все просто: я провожу время с любимым всем сердцем человеком. С той самой, которую я выбрал раз и навсегда, полюбил с первого взгляда и навсегда… Прошу, умоляю, молю. Не будите меня! Не возвращайте меня в холодный, жесткий, скучный реальный мир. Я не хочу там жить! Меня там почти никто не ждёт и не хочет видеть! Кому я там нужен? Разве кто-нибудь вспомнит обо мне? А здесь есть моя богиня, идеал, родной мне человек. Мне больше ничего не нужно в этой жизни! Даже если этот сон будет повторяться 150 раз, мне будет мало! Мне никогда не надоест проводить время с ней, ведь она меня ценит, понимает, любит. Здесь я кому-то нужен, для кого-то незаменим, кем-то любим. Я люблю её, а она любит меня! Разве для этого нужно что-то ещё? Любовь и там, в реальном мире дефицитное чувство, а если она взаимна… таких случаев единицы и я очень рад за тех людей, которым с этим повезло. Тем же, кому не повезло, и их сердце было разбито на мелкие кусочки, а над чувствами посмеялись, вытерли о них пол, наплевали на них, я сочувствую и прекрасно понимаю их. Но сейчас я счастлив! Я повторюсь: не будите меня, не надо! Я хочу быть только здесь, с той, кому принадлежит моё сердце и душа! Всегда хочется взять её за руки, признаться в чувствах и ещё раз убедившись в том, что они взаимны, крепко обнять и поцеловать. Проводить с ней часы, дни, годы своей жизни! И ценить каждую минуту, секунду проведённую с ней. «падаю на колени перед Леной, произнося эти слова» Лена, я миллионы раз пытался подобрать слова, что я хочу сказать тебе. Так много думал, но описать доступными словами, что я испытываю к тебе невозможно. Ты именно та девушка, с которой мне лучше всех на свете. Твоя неповторимая улыбка делает меня самым счастливым человеком на свете, даже если мне больно, грустно и даже не хочется жить! Только с тобой я понял, что такое быть по-настоящему счастливым и, что без любви и без тебя, не могу жить! И лишь о тебе я думаю каждое свободное мгновение своей жизни! Когда я думаю о тебе, все моё тело переполняется приятным и нежным теплом, которое согреет меня всегда, и я очень хочу поделиться им с тобой, моя дорогая Я буду вечно благодарен судьбе и конечно же тебе, Лена, что такая замечательная девушка как ты, есть в моей судьбе. Твой нежный голос для меня, словно любимая песня. А когда ты смотришь на меня, то я тону в твоих зелёных глазах, так же полных любви, как и моя душа. Я буду всегда дарить тебе нежность, ласку, заботу, тепло и любовь, но при этом я буду нерушимой и самой сильной опорой для тебя, я всегда защищу тебя от всех проблем и невзгод. Потому что ты самый дорогой человек, что есть в моей судьбе, и абсолютно ничего дороже и важнее тебя нет, и быть не может! Лена, я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.