ID работы: 4454679

Добро пожаловать во мрак.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Жила-была девочка.Такая же обычная как и все другие.Ну почти... Будучи маленькой она вызывала у всех восторг,все любили её,говоря,что она прекрасней первой любви.Но взрослея,она начала вызывать отвращение.Будто виновата в том,что люди не любят тех,кто не поет под чужую дудку. Вы можете представить себе сейчас ученика младших классов,не знающего слова дура?Вот и я нет.Но она была такой.Чистой души дитя. Хоть и нет особой разницы между третьим и девятым классом..всего-то шесть лет..но она изменилась до неузнаваемости.Больше нет той привлекательной малышки.Есть убийца.Месть. --------------------------------------------- Часть 2. 15 лет.Все говорят,что ребенок,жизни не знаешь,но нет...Это возраст осознания,что уже всё.Не каждый так силён, как вы думаете.Не каждый способен выдержать все унижения,измены,предательства. Люди никогда не задумываются о других людях,заботясь только о своей жалкой шкуре.Не имея души,думают о боге,считая,что рай - их будущее."Ха.Наивные твари.Каждый из вас сдохнет.Сдохнет в страшных мучениях*смех психа*Даю гарантию"-так думала она. Что с ней только не было,если в 15 она уже была на пороге ада.Каждый день, приходя в школу,и идя туда,мечтала о море крови,крики мольбы,месть... "Каждый сдохнет так,как этого заслуживает.А знаете что вы заслуживаете?Вечную муку!". --------------------------------------------- Часть 3. Очень умная,осознавая,что сходит с ума,была рада этому,ведь психу никто не указ. Паранойя.Слышала шаги.Смех детей.Чувствует чьи-то шаги,но позади пусто. Шизофрения.Шаги в стенах.Голоса.Иллюзии. Иллюзии?Они стали частью самой девочки.Уходя в иной мир,она была очень счастлива.Любовь,друзья,родители.Хоть она жила в с родителями,таковыми их не считала.Не проявляя никакой любви,они каждый день добивали её. Бум!Бум!Бум! --------------------------------------------- Часть 4. А время то идет. Время?Как по мне единственное,что существует.Время нельзя убить.Оно часть нас. Время.На самом деле...Ха...Она знала,что не доживет до 18... Холодная ванна.Лёд.Тишина.Лезвие в крови.И она.Мертвая.В той самой воде.Да,то самое море крови. --------------------------------------------- Часть 5. Бум!Бум!Бум! 18 лет. А знаете что?Была и та самая вода,и лезвие,и порезы.Её смерть. Но... Она не умерла.считайте это глупостью.Выдумкой. Она переродилась. Страшный кошмар всех.Гниль на теле.Приглушенный трупный запах.Пустые белые глаза. Найдя топор,она ринулась в ближайший двор,и разрубила всех.Мелкие куски мяса,кишки,и...Море крови...И так продолжалось всю ночь.Дом за домом,рубила всех..Кроме животных.Именно они для неё были всей жизнью. --------------------------------------------- Часть 6. Скажите мне..Когда животные по своей воле вас били?Унижали?Что?Никогда?О,да.Никогда!Такими должны быть люди.Сравнивая себя с животными,они не унижают их,а...Завышают свои качества,хотя этого не достойны. И так.Через четырнадцать дней..она... убила весь город.300.тысяч.человек.Как она была рада.Никто не смог и прикоснуться к ней,все погибли.Все. Через года,убив страну.Да,страну.Она наслаждалась их смертями,их мучениями.Перешла по миру. Год.Два.Три. Апокалипсис.Появились и всадники.Вся нечисть заполонила мир,помогая ей с жестокими расправами.Но никто не убил её.Они не достойны.Ничего не достойны.Только ад. Лет через 10..Ха..Она убила их.Их всех. Был слышен смех.Был слышен на весь мир.Вся вода стала...Стала кровью..Море крови..Нескончаемый трупный запах,вдыхая который,она чувствовала удовлетворение. --------------------------------------------- Часть 7.Заключение. Бесконечные крики.Огонь.Кровь. Это всё стало частью её.Знаете почему?Она стала..Стала Дьяволом.Красивым и коварным. С этого момента Земля была для неё курортом.Выводились новые виды тварей.Ее тварей.А кровь?Нет.Она не впиталась в землю.Её стало больше.Дождь из крови.Всё пропитано ею.Она смеялась.Она сошла с ума. И так продолжалось всегда.Пока однажды..Не исчезло всё.Осталось темнота.Апокалипсис всего.как когда-то не было ничего.Это конец. Возможно... Никто не знает.Может всё и возродится.Как когда-то.Очень-очень давно... Добро.Пожаловать.Во.Мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.