ID работы: 4454692

Your smile makes me crazy

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Отношения Гарри и Луи никогда не были простыми. Учитывая те факты, при которых они сошлись и при каких обстоятельствах это было. Гарри просто больше не может, он пытался уйти от Луи, но тот его не отпускает. Парень устал скрывать свои побои от друзей,устал от вечных оскорблений в свой адрес, пустых обвинений. Он хочет уйти от Луи, хоть и любит его сильнее жизни. Единственный человек, который знает обо всех моментах отношений Гарри и Луи - это Найл. Он помогает кудрявому реализовать побег в другой город, подальше от Томлинсона. Ведь Хоран знает, что хорошим это все точно не закончится. И что останься он в Лондоне, тот бы начал искать и преследовать его. Луи пришел с работы, когда Гарри лежал на кровати и разговаривал с Найлом по телефону, плача. Тот быстро предупредил ирландца о приходе своего парня и что бы он, в случае чего, не бросал трубку. Ему повезло, что голубоглазый все еще не зашел в спальню. Стайлс медленно поднялся с кровати, вытирая от слез глаза. В это время Луи напевал какую-то незамысловатую мелодию на кухне, чем-то грохоча. — Гарри! — прокричал с кухни Луи. — Что ты хочешь на ужин? — То что будешь ты, Лу! — прокричал Стайлс в ответ, стараясь скрыть то, что он только что плакал. У Гарри был больничный, точнее, он так сказал Луи, а на деле он уволился с работы еще два дня назад. Поэтому притворялся, что у него температура. Пока Луи чем-то стучал (отделывал мясо?), Гарри думал о многом и проверил на связи ли Найл. Он попытался успокоиться. Но не мог. Слишком боялся Томлинсона. Находиться с ним в одной квартире. Единственное по чему будет скучать Гарри это по тем редким вечерам, когда Луи становился тем самым Луи, с которым он познакомился в том парке. Луи в которого он влюбился. Но точно не будет скучать по тому, что иногда ночевал на лестничной площадке, потому что сказал то, что Луи не хотел слышать. Он точно не будет скучать по тому, как лежал на полу беззвучно крича и плача от боли, что бы не дай бог еще сильнее разозлить Луи. Он не будет скучать по тем оскорблениям, по тем словам, которые резали больнее ножа. Прямиком в сердце. Разбивая его еще сильнее. Иногда Луи уходил на несколько дней неизвестно куда, не отвечая на звонки, а возвращался счастливым, тогда они выходили в люди, ходили в кино, в парк аттракционов или еще куда. Гарри любил это. Эти редкие моменты когда они были счастливы, но вскоре все возобновлялось. С новой силой. Слезы невольно полились снова. Черт возьми, нужно успокоится. Но он не может. Не. Может. В этот момент в проходе появился Луи с ножом в руках. — Ты будешь пюре и мясо с под… —Луи заметил, что Гарри плакал. — Гарри, что случилось? Хазза?! — Шатен подлетел к Стайлсу и положил нож рядом, садясь на корточки. Он обхватил его лицо, начав вытирать слезы. — Солнце, не молчи! Что произошло? Кто тебя обидел? — Гарри начал плакать с новой силой. Он не мог контролировать это. Луи обнял его и начал тихонько раскачивать из стороны в сторону — Тебе принести воды? — Гарри слабо кивнул. Луи направился на кухню. В этот момент в его голове промелькнула мысль остаться. Но он быстро отбросил это в сторону, пока она не въелась в его голову. На кухне послышался звук разбивающегося стекла. И отборный мат. Спустя пару минут Луи вернулся со стаканом воды, но что-то было не так. В его глазах. В его глазах было то то не так. Гарри не мог понять из-за слез. Луи подошел к нему и подал стакан, наклонив голову в бок. —Почему ты больше не улыбаешься? — сказал он, когда Гарри сделал глоток из стакана. Он еще раз вытер слезы с щек Гарри. — Ты такой красивый, когда улыбаешься. Так почему ты больше не улыбаешься? —Я…Лу… Ты… —он не мог говорить нормально из-за того что заикался. —Улыбнись для меня, Хазз — Луи как-то криво улыбнулся. Гарри посмотрел в его глаза, они были словно стеклянные, с блеском безумия в них. Он попытался развести дрожащие губы в улыбке. — Нет, любимый, не так. Давай еще раз. — Гарри глубоко вздохнул и улыбнулся вновь, но его губы все еще предательски дрожали — Ты совсем улыбаться разучился? — Луи дал Гарри пощечину так, что тот упал на кровать. —Улыбнись так как раньше, Гарри, где та улыбка? Хаззаааа, я не много прошу. Лишь улыбнись, я не хочу делать тебе больно. Гарри знал, что значат эти слова… Не то что бы Стайлс не мог постоять за себя, он не мог делать Луи то, что делает ему тот. Спустя мгновение шатен оказывается верхом на нем. Гарри затаил дыхание, зная, что хорошего ждать не стоит. — Я предупреждал, солнце, — Луи резко схватил нож, и стал на него смотреть, медля секунду, он поднес его к щеке кудрявого. — Знал бы ты, как ты прекрасен, когда улыбаешься, но я не могу видеть твою улыбку так часто. Она убивает меня. Ты слишком идеален, Хазз, знал бы ты, насколько ты идеален. —Томлинсон гладит ножом лицо Гарри. От виска до подбородка, от подбородка до губ, от губ ко лбу, от лба к виску, от виска к подбородку, повторяя. Гарри боится пошевелиться. Но тут нож остановился у уголка губ. — Сейчас на твоем лице вновь появиться улыбка, любимый. —Луи начал разрезать уголок губ Гарри, тот заорал от боли, пытаясь вырваться. —Тшшшш, Гарри, тише, вот так… — он начал разрезать с другой стороны. — Теперь она будет всегда. Гарри заорал и заплакал как никогда раньше, схватившись руками за рот. Луи встал с Гарри. Оставляя нож в своей руке. — Знал бы как ты прекрасен, даже сейчас. — Томлинсон склонил голову на бок. — Но она по прежнему убивает меня. Ты знаешь, что ты убиваешь меня, Гарри? — на секунду глаза Луи приобрели жизнь. Перестали быть теми глазами мертвеца. В этот он момент воткнул нож себе в горло и вынул. Из его шеи полилась кровь, а Гарри заорал еще с большей силой и кинулся к нему, пытаясь остановить кровь, хотя у него самого весь подбородок был в крови. Луи прошептал что-то похожее на прости и это стекло в глазах вернулось, только без безумного огонька в них. Тут Стайлс услышал звуки сирен и то, что кто-то стучался в дверь. В этот момент все вокруг потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.