ID работы: 4454715

Мой братец с фамилией Вудс

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с нежеланным гостем

Настройки текста
Меня зовут Анна Робертс и я живу в маленьком городке (не буду это уточнять). Недавно я слышала по телевизору, что из больницы для душевно больных убежал один из их пациентов, а эта больница была недалеко от нашего городка. Узнав об этом, мама сказала, что мне и Билу нужно собирать вещи (Билл - это мой младший брат). Она добавила, что мы едем в отпуск "В отпуск? На нее не похоже" подумала я, а брат начал кричать "Ура! Отпуск! Наконец- то отдых!". Я пошла, собирать одежду, но мне что-то захотелось пойти на чердак и забрать пару своих вещей. Пока я искала их, то наткнулась на интересную папку с документами. Почему она лежит здесь? У мамы обычно документы лежат в специальной тумбочке. Я не стала заморачиваться и открыла эту папку. Там лежали документы моих двоюрюдних братьев и свидетельства об их рождении, а еще какая-то записка от девушки по имени Джейн вечной, как она узнала наш адрес? Я надеялась, что эта записка даст мне ответ. "Добрый день миссис и мистер Робертс. Я Джейн Вечная, хочу вам рассказать одну историю о ваших племянников Джеффа и Лью. Начну с младшего, из-за пожара, который создали хулиган, он сейчас выглядит как Джокер с" Бэтмен ", а его брат... Умер, так как Джефф задушил его. Вот фото, чтобы вы удостоверились. Она была сделана на веб камере моей подруги. " Я посмотрела на фото, Джефф видимо не подозревал, что его запечатлели на веб камеру. Но суть не в этом, на фото была девушка, а сзади был парень с черными волосами до плеч и с очень широкой улыбкой. Он был еще в толстовке, которую я подарила ему, но она была в каких-то пятнах. Там была еще какая-то фотография, но она была сделана на кладбище. На камне было написано "Льюис Вудс" и годы его жизни и смерти. На обороте фотографии Джеффа было написано "Сдайте его в больницу для психически больных людей, это может натворить проблем". После всего, что я увидела, решила поспать, потому что было одиннадцать часов ночи. Но это не удалось, потому что было очень страшно ... На следующее утро я проснулась с кругами под глазами, я их быстро закрасила косметикой. На улице было прохладно, я надела черное худи и джинсы. Спустившись вниз на кухню, я увидела, что мама и Билл были уже там и завтракали. Присоединившись к ним, я быстро съела бутерброды, запила их молоком и ждала, пока мы отъедем. Минут через пятнадцать мы уже ехали. Ехать нужно было далеко, по этому я решила послушать музыку, пока Билл спит. Пока мы ехали, меня поглотила ностальгия и я уснула. Чуть позже я проснулась со словами "Джефф не надо!". Увидев лицо матери, я поняла, что она догадалась. Сняв один наушник, я услышала следующее: "С этим я сама разберусь, как и тогда. Я в нее спросила, о чем она. И я даже не ожидала услышать такое ... "Я эту записку и фотографии получила полгода назад, как раз тогда Пасха была, и я вас отправила к бабушке. А сама оделась потеплее и взяла с собой деньги, авто и снотворное. "Она улыбнулась" И поехала в центр города, зная, что он будет там. Я припарковала авто. Взяв с собой нож и снотворное, я пошла, купить салфетки. После того как я купила салфетки, я решила немного прогуляться. Ждать мне довелось не долго, я услышала крик женщины и спряталась за дом. Силуэт человека прыгнул с первого этажа и сбросил капюшон, когда убедился, что никого нет. В тот момент я очень пожалела, что не посмотрела фотографию. У него была белая кожа и вырезана улыбка. Это было ужасно. Но я взяла себя в руки и сделала это. Буди Билла, мы уже доезжаем. " Я посмотрела в окно, и она не врала, мы действительно доезжали, нужно было будить брата. Билл проснулся со словами "Что уже доехали?». Взглянув в окно, он увидел бабушкин дом. Выйдя из машины, я оглянулась, нет никого подозрительного поблизости, но ничего не увидев, я начала брать свою и брата сумку. Мы любили быть там, на каникулах, так как дом был большой и там раньше жили Вудсы, но они переехали в другое город из за того, что мистер Вудс получил повышение. Бабушка нас встретила и спросила, что случилось.Мама сказала, что у нас в городе появилась проблема и мы (включая маму) останемся здесь. Она только на это улыбнулась и сказала, что не против и добавила, что уезжает к своей сестре. Мы с братом переглянулись, потому что не знали ничего о бабушкину сестру, она сказала, что нас не возьмет из-за того, что ее сестра их любит. Билл хотел что-то сказать, но, почувствовав мой взгляд на себе, то он понял, что лучше не нужно. После того, как бабушка уехала, мы разложили вещи, потом я врубилась в приставку с братом, а мам читала книгу. После того, как я выиграла трижды, она сказала включить новости, а Билла она отправила спать. Включив новости, я села у мамы и смотрела на экран и слышала такое "Этим утром были убиты три человека. На их лицах были вырезаны улыбки, а тела выпотрошенные" Нам показали фотографии этих людей, и мы ужаснулись. Это были наши соседи. Я посмотрела на маму, и она сказала: "Приготовься, скоро он придет за нами". После этих слов она сказала, чтобы я шла спать. Но я не могла заснуть, потому что обдумывала план и только под утро уснула. Так мы прожили три дня, а на четвертый вечером он пришел. Я проснулась от шороха, который доносился от кухни. Быстро надев черное худи, брюки и кеды я пошл на кухню за ножом. Когда я пришла на кухню, то увидела, что там было много крови, потом услышала, как кто-то плачет. Я схватила первый, попавшись, нож и пошла туда, откуда шел звук. Я остановилась, когда услышала, что уже приблизилась к этому месту, и тихо включила свет. В тот момент мне действительно стало страшно, мать сидела прикрепленной к стулу, а ее рот был перевязан повязкой, которая была окровавленная. У нее стоял он, и тихонько хихикал, повернувшись ко мне. - Ты монстр, Джефф! - крикнула ему. - Знаю, Анна, знаю - он снова начал смеяться. На шум пришел Билл и заплакал. Джефф, увидев его, попытался подойти ближе, но я наткнула на него нож, и он стоял на месте. - Я приготовил вам подарок, - сказал он, подходя к телу матери. Он снял повязку с ее лица, и я с братом закричали. Это было ужасно. С ее только что вырезанной улыбки стекала кровь, а вокруг глаз было что-то черное. Я плакала, потому что было больно смотреть на этот ужас. - Правда она хорошая - сказал он, посмотрев прямо в глаза - и ты с Биллом будешь красивой, - чуть громче сказал он, и его глаза стали более широкими. Он набросился на меня и попытался вонзить свой нож во мне в глотку, но я увернулась и ранила его в плечо, а этим временем Билл побежал в свою комнату. Джефф застонал от боли, и я этим временем схватила какую-то вазу и разбила о его голову. Он упал без сознания, и я только что заметила, что он не может закрыть глаза. Подойдя к маме, я заметила клочок бумаги у нее в руке. Там было написано: "Я облила дом бензином, а тебе нужно его поджечь. Не забудь Белая P.S. Иди к Джейн Вечной. И адрес». Взяв с собой брата, я подожгла дом и заметила, что он держит какую-то книгу в руках, но мне было без разницы, что это за книга нам нужно было искать Джейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.