ID работы: 445472

В погоне за мечтой.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Вивьееееен ! - крики мамы снизу. -Да,мам,уже иду. -Дорогая моя,ты что забыла какой сегодня день ? Я с недоумением посмотрела на нее,и быстро перевела свой взгляд на календарь. -О,как же я могла забыть?! Сегодня же мое день рождение..- и не договорив,меня перебила мама. -Мы с папой долго думали,стоит ли делать тебе такой подарок,как ты толькро недавно окончила школу,но твой отец уверил меня в том,что это безопасно.. -Маааам,прошу,ближе к теме. *я всегда была такой нетерпеливой. -Конечно,доченька.Вот,то что ты давно хотела.. И мама протягивает мне коверт..Я вскрываю его и вижу..билет в Лос-Анджелес. То,что творилось в моей душе,незабываеммо. -Мама,папа,спасибо вам огромнейшее,обажульки вас,я счастлива. -Вив,тут такое дело... -Что ?! *уже с полузаплаканными глазами стояла я. -Вылет сегодня. - сообщает стоящий рядом,папа. -Эммммм...кааак?! * в голове пронеслось куча идей,планов и самая главная мысль -Родители, Я СОБИРАТЬСЯ! -Думаю,мы ей угодили. - сказал папа. Тааак,оставшись одна в своей комнате,я стала в попыхах мысленно перечислять вещи в соем гардеробе. Это не то,это старомодное..мм,а это то что надо ! После этой фразы я появилась перед родителями с собранным чемоданом и полностью одевшей. -Ну..что же,вылет через полтора часа,поэтому вот еще одно.. Папа протянул мне деньги. -Я думаю,что ты не откажешся от них. -Да,папа,спасибо.Я возьму. *довольно приличная сумма,куда интересно столько можно потратить?! -Доченька,мы тебя очень любим,но нам с папой нужно отъехать,у него совещание.Поэтому мы заказали тебе такси,оно подъедет минут через 10.К сожалению,мы не успеем тебя провести. -Тааак,-вмешался папа,-ты у нас уже взрослая,сегодня тебе уже 16.Запомни,никаких особых ограничений,но твоя безопасность очень важна. *мои родители знают,что я очень послушная,и выполню любое их пожелание. -Хорошо,пап,я все поняла. -Ну вот,нам пора. Родители обняли меня и уехали. Я осталась одна. За окном послышался шум.Это приехало такси. Сев в машину,я включила свою любимую песню trespassing,и даже не заметила,как быстро мы оказались в аэропорту. Расплатившись,уставилась на это огромнейшее здание. Прошло минут 30,как я уже сидела в самолете. Посмотрев в окно,я увидела...облака.Белые и пушистые. Начинается новая жизнь,-подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.