ID работы: 4454721

Марти Стью Поттер и Российская Империя

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я умер от пули американского солдата в Крыму. США развязала Третью мировую и победила. Европа утонула в арабской имиграции. Китай был одним большим Чернобылем. Бои шли на Дальнем Востоке и в Восточной Европе. Хоть наша техника и лучше, но их кровожадность не знала границ. Так что после десяти Нейтронных бомб мы утратили все преимущества. Так что не очень счастливое будующее.

***

      Очнулся я в чулане. Кровать на которой я лежал была грязная и вся в кровососущих насекомых! Выйдя из него на меня налетела человекоподобная лошадь! Судя по фотографиям в доме она была тут хозяйкой вместе с человекоподобным вепрем и свиноматкой. Она пыталась меня избить, но я её удачно толкнул и она упала. На её крики прибежал вепрь, в чём мать родила! Он взял КНУТ и побежал за мной! Я выбежал из дому, а он вслед за мной. Мы пробежали через дорогу и его сбила полицейская машина. Выбежавшие констебли принялись его избивать. К нему на помощь прибежала его лошадь и их арестовали. После этого пошёл дальше.       Неожиданно передо мной появился Педобир в костюме Деда Мороза и длиннющей бородой. - Плохо мальчик мой, что ты покинул дом свих тёти и дяди - сказал он, сладким гипнотизирующим голосом. - Они не мои родственники, и я не ваш мальчик! - ответил резко я. - Нехорошо, очень нехорошо! - прокомментировал он доставая подозрительную палочку.       Я как более-менее натренированный солдат начинаю действовать. Сначала ударил левой ногой в пах, затем правой рукой в шею, потом правой ногой в под дых и наконец левой рукой в сердце. Выведенный из строя старик роняет свою палочку. Я её хватаю и кричу: По щучьему велению, по моему хотенью, пускай Педобира заберут в психушку!       После этого случая, пошёл в дом из которого убежал, чтобы его ограбить. В доме я нашёл кучу заначек в фунтах стерлингов. В первом-же зеркале я увидел не своё отражения, а отражение черноволосого мальчика 3х лет, с дурацким шрамом на лбу и ещё более дурацкими очками велосипедами. Так я попал в Гарри Поттера или сплю как в книге "Дом в тысячу этажей". Взяв сбережения Дурслей я решил бежать из Англии.       По дороге я купил газету со статьёй: "Россия ворует рабов у США"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.