ID работы: 445474

Мило получилось

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Илья Мы сидели на подоконнике, пили уже давно остывший кофе, который даже не думал заканчиваться, курили сигареты и нежно выдыхали дым друг на друга. Сидели в одной позе, не знаю, как мы умудрились не отсидеть ноги. Я любовался им, его карими глубокими глазами, его упругим торсом, который был виден даже через его любимую рубашку, и немного растрепанной шевелюрой, которая никогда не ложилась ровно. Он смотрел в окно. Задумался. Он на протяжении уже долгого времени не моргал, просто смотрел в пустоту. Даже когда я спрыгнул с подоконника, он никак не отреагировал. Докурив очередную сигарету, я выкинул бычок из окна и не спеша приблизился к нему, при-обнимая за плечи. От моего прикосновения он словно вышел из транса и посмотрел на меня. Я улыбнулся и прижал его к себе. Он встал с подоконника и тут мне в голову пришла гениальная идея!... а что если... Я стал позади него и, обнимая уже со спины, нежно прикусил мочку его уха, от чего он слегка поморщился и тяжело вздохнул, но я то и не думал останавливаться. Я продолжил. Проведя от мочки уха до шеи, я медленно начал расстегивать его рубашку, оголяя такие изящные и милые плечи. Так хотелось повалить его, расцарапать в кровь эту бледную кожу, но я сдерживался и лишь покрывал его плечи поцелуями. У меня уже давно была эрекция. Я провел рукой по его гениталиям. Дааа... Его тело отвечало на мои прикосновения, он возбудился и явно хотел продолжения, это желание читалось в его глазах. Я стащил с себя футболку, прижимаясь к нему своим обнаженным торсом, я нежно положил его на кровать, целуя шею, потирая бугорок на штанах и пальчиками цепляя соски. От шеи я спустился ниже до ключицы, проводя мокрую дорожку до соска, я обхватил его губами, слегка посасывая спускался ниже, расстегивая его штаны и обхватывая головку губами начинаю слегка посасывать. И наконец я добился чего хотел: с его губ слетает первый стон удовольствия. Я не останавливаюсь. Моя рука смыкается у основания и начинает двигаться рывками по его стволу. Еще один его стон срывается с губ. Я доволен. Еще пара рваных движений и он с тихим, но протяжным стоном изливается мне в рот. Я послушно все проглатываю, но я не удовлетворен. Черт. Слышу шаги не далеко от двери, когда я уже понял, что кто-то намеревается войти, было поздно.. На пороге стояла моя мама с широко распахнутыми глазами и отвалившейся челюстью до пола. Я сразу проклял все на земле. Мама не сказала не слова, просто закрыла дверь, а Сеня придя в себя, только потом понял, что только что произошло... Даа, таких матов от друга я не слышал уже очень давно. Он быстро оделся и сел обратно на подоконник. Нервно закуривая, хотя до этого он курил очень редко, практически никогда. Первая затяжка и еще очень много проклятий в мою сторону, я не обращал никакого внимания на это, просто сел рядом, закурил, подсел к нему ближе и нежно спросил: - Ну признайся, тебе же понравилось... Заметив некоторую заминку в его речи, я быстро воспользовался моментом и поцеловал его. Я целовал его долго и страстно, но вот опять раздается скрип двери: - Илюш, это же... - мама опять остолбенела и в панике старалась покинуть комнату. - Мам, это... ну в общем.. - я не успел договорить, как мама быстро выскочила из комнаты, даже не слушая мои объяснения... Я пожал плечами. На этот раз я даже и звука не услышал от моего друга. Он сидел и нервно курил. - А что, - сказал наконец он, - было весьма не плохо. Я улыбнулся, прижал его к себе и тихо сказал: - Да, мило получилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.