ID работы: 4454894

Связанные жестокостью

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно родители стараются уберечь маленьких детей от жестокости мира. Обычно, но не всегда. Винсмоуки всегда говорили детям всё, независимо от их возраста. Санджи, сколько он себя помнил, знал: мир небезопасное место, и чтобы выжить человеку необходимо быть сильным. Но даже для Санджи слова Зеффа, сказанные, едва парню исполнилось тринадцать, стали полным шоком:       — Как ты узнаешь, что нашёл ту единственную, мелкий баклажан? — Зефф еле держался, чтобы не засмеяться, вопрос Санджи о своей истинной второй половине был для него слишком неожиданным. — Всё просто: она захочет убить тебя.       Именно после этих роковых слов Санджи решил, что больше никогда в жизни не ударит девочку, девушку или женщину. И он сдержал своё слово, с того разговора прошло уже больше десяти лет, и за это время Санджи ни разу не дрался с представительницей прекрасного пола.       Парень не раз видел, как двое обезумевших людей бросались друг на друга, и всё это заканчивалось за миг до того, как один должен был убить второго. Поначалу Санджи смотрел на это отстранено: он не знал дерущихся, и их судьбы не волновали его. Но, когда на его глазах, не на жизнь, а насмерть подрались Зоро с Ташиги, Санджи наконец-то понял: избежать этой участи он не сможет. И с тех пор страх за то, что он может убить ту единственную созданную для него женщину, завладел всей его жизнью. Этот страх питался многочисленными историями о том, как от полученных во время таких драк травм умирали люди. Санджи знал: он силен, и если его избранница окажется хрупкой или даже болезненной девушкой, то всего один замах его смертоносной ноги перечеркнёт её жизнь.       Но все мысли, многолетние страхи, жизненные устои перестали иметь для Санджи значение в тот самый миг, когда он увидел её: белокурую девушку с синими глазами. Ярость ослепила его и отключила разум, осталась только одна мысль: «Убить! Убить! Убить!». Это был уже не Санджи, а та часть его сущности, что всегда жаждала крови и не знала пощады. Девушка не отставала: от прекрасной феи, которой она была всего миг назад, не осталось и следа, настоящий демон расправил крылья и взлетел, чтобы начать свой убийственный танец.       Санджи взмыл в небо огненной птицей, готовый уничтожить незнакомку. Сейчас он не помнил, кто он такой и почему ненавидит её. Первый пробный удар не имел того эффекта, на который рассчитывал Санджи, казалось, что девушка его даже не заметила. Мощные удары сыпались один за другим, они уже не различали, где чьи руки, ноги, хвост, главное достать до противника и убить его.       Жестокая бессмысленная драка двух незнакомых, но близких по духу друг другу людей длилась целую вечность, но при этом для постороннего человека не прошло и четверти часа. Ярость притупляла боль, отключала чувства и мысли, в обычном состоянии оба уже падали бы с ног от усталости, но не сейчас. Санджи готов был драться вечность, лишь бы его противницы больше не было в этом мире.       Тупую сильную боль в затылке Санджи заметил не сразу. Он пытался дотянуться руками до тонкой белой шеи незнакомки, чтобы своими сильными пальцами придушить её или сломать позвоночник. Санджи ещё не решил, как лучше отправить девушку в преисподнюю, из которой она явилась. И лишь кулак, занесённый над ним для последнего смертельного удара, привёл Санджи в чувства, но почти сразу его вновь ослепила боль. Ныло всё тело, многочисленные переломы и синяки давали о себе знать, этой бессмысленной битвой Санджи довёл себя до истощения. Лишь девушка, склонившаяся и рыдающая над ним, не давала ему потерять сознание.       — Ты меня победила, — плохо слушающимися пальцами Санджи убрал прядь волос незнакомки за ухо и наконец-то увидел её лицо. — А я-то, дурак, боялся, что убью тебя, а ты оказалась сильнее.       — Главное, чтобы ты сейчас не умер. Говорят, так часто бывает, а я бы хотела лучше узнать человека, предначертанного мне судьбой, — голоса девушки почти не было слышно из-за громких всхлипов.       — Не умру, я выносливый. Меня Санджи зовут, а тебя?       — Мираджейн.       — Вот и познакомились, — Санджи наконец-то позволил себе расслабиться, Чоппер уже спешил к ним, а значит всё будет хорошо. Также он понял: эта драка не самое страшное, случившиеся с ним, а всего лишь небольшая плата за дальнейшую жизнь с человеком, созданным специально для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.