ID работы: 4454940

Я подожду.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я буду ждать тебя по утрам на ступеньках у порога твоего старого дома в эту солнечную погоду. Ты выйдешь в коротеньких шортиках и с большим разноцветным портфелем за спиной, лучезарно улыбнешься.       И Я пойду за тобой.       Я буду ждать тебя там, около станции, под шум осенних листьев. Ты будешь бежать, задыхаясь, чтобы Я не уехал без тебя. Когда ты придешь весь взлохмоченный, Я поправлю твой галстук. Я снова пропустил несколько поездов. Ты улыбнешься снова.       Ведь Я не оставлю тебя.       Я буду ждать тебя поздно вечером в мороз возле забегаловки, где ты работаешь. Ты удивился, увидев меня на входе. Ты прогуливаешь занятия чтобы заработать денег на подарок матери. Не волнуйся, мы проведем это рождество все вместе. Ты счастлив.       Обещаю, Я помогу тебе.       Я буду ждать твоего дня рождения, чтобы найти повод наведаться к тебе в гости после скучной работы. Ненавязчиво принесу алкоголь, торт, и мы вспомним прошлое. Мартовская дурь вскружила тебе голову. Я утешаю тебя, уже изрядно пьяного, рыдающего по бывшей девчонке. Ты снова мне улыбаешься и смотришь на меня ласковыми глазами.       Что бы не случилось, Я буду заботиться о тебе.       Я буду ждать когда ты подберешь слова. Но ты не сможешь выжать из себя ни звука. Я дотронусь в твоей алой щеки и завлеку в поцелуй. Ты не сможешь противостоять этой желанной страсти величиной в жизнь.       Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.